Dragonlance - - - -
: Sublustrum
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
Jessica K Kowton
Я искренне удивлена, обнаружив всего пару упоминаний об этой игре на форуме. Возможно, опытным геймерам сия забава не пришлась по душе, но, по мне, так она с лихвой заслужила все свои награды.
Я не буду описывать то, что уже неплохо сделали другие, просто замечу, что игра мне по-настоящему понравилась по всем пунктам, что большая редкость. При этом, все эти самые пункты друг без друга могут ничего не стоить, но вместе... вместе они дают Сублюструм. Сказать, что игра атмосферная, по-моему, не сказать ничего. Как квест она не слишком сложная (хотя, видят боги, с арфой я намучилась -_-) и даже не слишком длинная, но то, что сюжет преподносит в итоге - то, что прошивает всю игру... М-м. Это просто надо видеть. Вернее, пройти. (:
Феня
Жутковатая вещица.
Пользовалась прохождением, даже половины загадок сама решить не смогла.
Казалось бы, короткая, но ёмкая. Всё, что нужно для отличного квеста в ней есть.
Хорошо играть в наушниках.
Музыка поражает и потрясает. Хотя какая музыка... скорее, звуковое сопровождение.
Концовку не поняла.. честно.
Ankheg
Пустыня и Арфа показались несколько натянутыми, созданными только ради красоты и паззлов.

"Дорогой брат, мы не общались уже целую вечность.."
В конце стало очень жаль братьев.
Сильная травма. Заставило сильно задуматься, как прошлое может повлиять на жизнь.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.