Dragonlance - - - -
: Описания рас
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Форум по Dragonlance
Маранта
На сайте опубликовано довольно много описаний различных рас, но как мне кажется многим из них не хватает подробного описания внешнего вида. Особенно это касается негуманоидных рас, чей облик сложен и неочевиден. В частности, из описаний драконов и драконидов, которых существует по 10 пород каждых, не возможно сделать вывод о внешнем виде конкретных пород. Я считаю, что подобные статьи стоит дополнить соответствующими элементами и иллюстрациями, каноничность которых подтверждена знатоками мира.
Возможно, у кого-то из вас есть на примете подходящие источники информации.
Так же мне интересно узнать мнения по этому вопросу администрации сайта и других пользователей.
Самому мне известен адрес страницы, содержащей довольно подробные описания пород "неблагородных" драконидов:
http://finrod.narod.ru/Draconians.htm
Аваллах
Вообще-то, администрации сайта более чем известны соответствующие источники и перечень упомянутых, вместе с ними самими представлен вот здесь:
http://www.dragonlance.ru/rpg/rulebooks/
Дело только за желанием с ними работать - в частности, как с Драконами Кринна, так и с Монстрятником (последний, правда, нужно будет выложить). Если есть желание перевести соответствующие описания, то мы будем только рады их выложить.
Маранта
Цитата
Дело только за желанием с ними работать - в частности, как с Драконами Кринна, так и с Монстрятником (последний, правда, нужно будет выложить). Если есть желание перевести соответствующие описания, то мы будем только рады их выложить.

Перевод изначальных текстов является одним из выходов, но судя по всему, хотя бы некоторые из нужных статей уже существуют в инете на русском языке, нужно их только найти.
Кстати, некоторую информацию с указанной мной страници тоже можно добавить в соответствующую статью сайта (по крайней мере, если там нет явных несоответсвий).
Аваллах
Спасибо за предложение, добавим, благо материалы Драуглина у нас на сайте выкладываются не первый раз). Только выкладывать имеет смысл в качестве отдельной статьи - редакции, пардон, разные.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.