Dragonlance - - - -
: Драконы повелительницы небес
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Форум по Dragonlance
Kriks
После какой книги читать эту?? Я более менее восстановил порядок, но эту книгу пока не читал.
Asgeth
Два варианта.
Если рассматривать "Драконов Повелительниц Небес" как рассказ Лиллит о некогда произошедших событиях (опираясь на пролог), то все происходит после Войны Копья. Я бы сказала, что это после "Драконов Весеннего Рассвета", и, скорее всего, до "Драконов Летнего Полдня" со всей заварушкой с Хаосом и уходом богов.

Если смотреть на то, когда именно разворачиваются сами события, описанные в книге (в рассказе Лиллит), то они идут сразу после "Драконов Осенних Сумерек" и перед "Драконами Зимней Ночи".
Blekrok
Нет мне кажется это паралельно с ДВР только рассказ идет больше о Кит
Asgeth
Blekrok, не согласна smile.gif

События в Повелительнице разворачиваются сразу после гибели Повелителя Верминаарда (а это конец "осенних сумерек)", вся компания приключенцев еще в сборе, Стурм еще жив (он, как известно, складывается еще в конце "Драконов Зимней Ночи"и не доживает до ДВР), Китиара еще только мечтает встретиться и "поговорить по душам" с Лораной; опять же Китиара в конце ДПН только уходит искать Сота, а в "весеннем рассвете" последний вовсю ей служит... и т.д.
Скорее уже тогда часть событий, описанных в "Драконах Повелительницы небес" идут параллельно с первой частью "Драконов Зимней Ночи" (события, которые разворачиваются в Тарсисе и немного после). Во второй части ДЗН четко сказано, что перед тем, как события начали разворачивваться таким вот образом "друзья предприняти нелегкое путешествие к Ледяной Стене, ибо, по сведениям Тассельхофа, в тамошнем замке хранился Глаз Дракона. Прибыв туда, они разыскали Глаз и уничтожили его хранителя - Феал-Хаса, могущественного Повелителя Драконов. Ледовые варвары помогли им выбраться из руин обрушенного замка и попасть на корабль, шедший в Санкрист". Начиная со второй части "Драконов зимней ночи", история движется дальше.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.