Dragonlance - - - -
: Телевизор... помните такую группу?
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Nyarlathotep
Специально не сделал пунктов "ещё не слышал" и "ненавижу телевизор" - первый пункт был бы бессмысленным, а второй - не любите, ну и идите в... другую тему ;-)

Мне альбом очень по душе пришёлся. Все песни цепляют душу. Самые сильные, имхо - Заколотите подвал, Сиди дома, Очки, Глупая.

"Я посмотрю на тебя когда
В твой дом придёт беда..."
Демон
Прекрасный альбом у группы получился)
Впрочем как всегда)
Группа стабильно радует и хорошими текстами, и интересными аранжировками
Тсарь
А мне не очень понравился. Недавно осознал что я его даже не переписывал себе на плеер, хотя другие альбомы ТЗ жили на плеере достаточно долго.

Слишком "на злобу дня" имхо. Притом что Борзыкин вроде даже правильные вещи поёт, и наши взгляды на мир в общем совпадают. Просто неглубокие вещи получились. Несколько раз послушал, идею понял, а больше-то в песне ничего нет. Настроения нет, атмосферы нет, личного какого-то сопереживания тоже нет. Ну да бунт, да борьба, но 9 песен из 11 про одно и то же...

Плюс надеялся на то что в альбоме "Дежавю" будет мощный индастриальный звук как в Мегамизантропе или в Пути к успеху. Ничего подобного, обычные банальные аранжировки.

В итоге понравились только две вещи "вне времени" - Тишина и Пока ты со мной. Ну Квадраты ещё, спасибо Лившицу за хороший текст...

А вообще обидно. Некоторые песни Борзыкина из предыдущих альбомов прямо таки пробирали. А тут всё пресно.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.