Dragonlance - - - -
: Guano apes
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Скель
Совсем недавно, я мало, что знал об этой группе. А слушал и того меньше.
Вчера скачал, из интереса, один трек. Lords of the bords... А сегодня купил диск. И уже часа два не могу оторваться. Это что-то... Я еще не поклонник, но мне уже нравится. Причем совершенно разные вещи, от того же лорда оф де борда до Pretty in scarlet.

Хотелось бы узнать ваше мнение.
Выдвигаю на обсуждение.
BlackRogue
Ах ты...сволочь...порядочная...Я сама собиралась такую тему замутить...Почти всё нравится. Вокал Сандры - имхо, нечто. Как уже всем известно, я без музобразования, потому - субъективно...Но GA - внимания заслуживают...Новый альбом получился ещё тяжелее...Правда, хотелось каких-то новых идей, но мне они нравятся так, как они есть...
Зе Ы - любимая песня - Open Your Eyes. Всё-таки. "Повелителей досок" - не воспринимаю...
Скель
Цитата
"Повелителей досок" - не воспринимаю...

Ой зря... Я их очень даже воспринимаю! Прямо сейчас...
Заодно задаю вопрос: сколько у них альбомов? Два, или я ошибаюсь?
Такхизис
Обожаю Guano apes! У меня дома две кассеты - заслушаны до дыр...
Valkirin Альбома у них три - pround like a god , don't give me names и последний не помню как называется.
Гвенвивар
Я знаю, за это меня будут, возможно, пинать ногами, но третий альбом называется "walking on a thin line" rolleyes.gif
Atoll
Такхизис, вот эти самые два мне и нравятся больше всех! Оссно Open your eyes, We love the pain, Big in Japan и прочие...
Akkaru
Хоть не совсем по теме, но все же....
Дошел как-то до нас фестиваль Goat Guts Over Europe Tour. Так как я сомневаюсь что тут есть кто-нить кто знает что это такое, поясняю- небольшой блэковый фест. Т.е. выходят на сцену парни в корпспейнте, все в перевернутых крестах, и ревут дурными голосами проклятия богу, попсе, той стерве что опять свалилась с мотоцикла....
А в перерывах, чтобы металерская братия не скучала заводят что-то для фона- Джудас Прист, Айрон Мейден...... И вот... в перерыве между одной финской и эстонской бандами заводят навсю катушку Гуано Эйпс!!! Народ дружно давицца пивом, недоуменно смотрят по сторонам, ищут злобными взглядами звукооператора. Видимо для звукооператора тот день был очень удачным- ему успешно удалось где-то заныкацца и дожить до выступления следующей банды.
Вот вам в принципе мое мнение о Гуанах )))

Гвенвивар
ногами пинать будут, но не за то что ты думаешь ))))
И вообще, как тебя угораздило связацца с ентим групешником??? )))
Само название какое-то аморальное!!! Музыка.... музыка... у них и музыка есть??? ))
Гвенвивар
Цитата(Akkaru @ 21-11-2003, 19:34)
Гвенвивар
И вообще, как тебя угораздило связацца с ентим групешником??? )))

А где ты был, когда у меня шел процесс связывания себя-любимой с этой группой? а? biggrin.gif
Ну вот не могу с собой ничего поделать! Нравицца мне - и все тут. И голос Сандрин нравицца (я же не утверждаю, что у нее самый классный голос - вовсе нет, просто мне нравится), и .....да-да, представьте себе...(сейчас я, видимо, скажу страшную ересь) музыка!
и, повторюсь, ничего не могу с собой поделать... и даже (о, ужас!) не хочу... smile.gif
Atoll
Akkaru, я тебя не пойму! Ну допустим, что у Гуанов ("АААбезьян") музыки нет... Хотя я так не считаю... И что дальше? А мне они нра-ся. Меня за это ногами отпинать стоит?!! А как же собственное мнение? Мне кажется, что эта группа по крайней мере имеет право на жизнь... Вернее, имела года(офф) 2-5 назад, точно не помню... Правда, сейчас они ударились в страдание... не знаю, чем, ИМХО.
Такхизис
А я вчера купила их третий альбом... Блин как же он меня прет!!!! Особенно You cant stop me! (ну щаз Аккару и меня запинает biggrin.gif )
Anthony
Цитата(Akkaru @ 21-11-2003, 20:34)
И вот... в перерыве между одной финской и эстонской бандами заводят навсю катушку Гуано Эйпс!!! Народ дружно давицца пивом, недоуменно смотрят по сторонам, ищут злобными взглядами  звукооператора.

А тем, кто так называемым блэком не увлекается и допускает Guano Apes до своих ушей confused1.gif Щас у меня тут все их альбомы на мр3 висят.
Ну, а хорошие песни вроде как:
Цитата
Open your eyes, We love the pain, Big in Japan и прочие...
Скель
Цитата
"walking on a thin line"

У меня тоже диск, под этим названием, но на нем есть и старые вещи...
Одно точно — мне он нравится. Сильно...
Цитата
Особенно You cant stop me
точно!

Такхизис, Atoll это называется естественность непонимания. И незачем оправдываться... Ваше мнение стоит ни чуть, ни меньше чем мнение Akkaru.
Akkaru
Atoll
Цитата
у Гуанов ("АААбезьян")

ну... во-первых, Гуано- это не обезьяна, я так подозреваю что этим словом они выразили квинтессенцию своей музыки biggrin.gif
во -вторых, что за больная реакция на чужое мнение? ))))

Такхизис
неа.... тебя мы трогать не будем, а совсем наоброт- лелеять! )))
Я тебе скажу по секрету... тока... тсссссс.... никаму не рассказывай!!!! Сандра таки умудрилась вляпацца в запись одной прекрасной песни!!! И эта песня у меня даж есть на мп3!! ))))
Только... этонаш секрет!! мы же договорились? wink.gif

Anthony
Ну, видно наше вечное разногласие заложено во вселенский план! ))))
Йоджи Кудоу
Нравится.
Нравится их песня - Never Born
Но отношусь прохладно...
Наверное впечетление от Evanescence и Rasmus ещё слишком велико...
Winter
Гуано Ейпс нравятся фрагментами..."pretty in scarlet" и "Maria", например, под депресуху, "open your eyes", "you cant stop me" и "Big in Japan" под уборку квартиры, как ни странно...в общем и в целом ничего, но на культ не тянет ни каким боком...
Такхизис
Akkaru
*шепотом* Договорились! А че за песня-то?
Elnor the Elf
Как по мне группа очень неплохая, вотсс. В моем личном рейтинге отностися к разделу еще чуть-чуть и пойду альбом покупать...
Из последнего материала особенно прет песня "Quietly" и, соответсвенно, клип с метеоритами...
Скель
Любимый у них клип — Pretty in scarlet... да и песня тоже.
Simoren
Меня добило, как какая-то девчонка-диджей на радио назвала Гуано Эйпс "Гуано Апес"!! Моргот, даже прочитать нормально не могла(((... а так мне GA нравятся))) только на альбом влом раскошелиться) лучше на DL)))
Akkaru
Такхизис
:::::также шепотом::::
Ваще то я надеялся что ты догадаешься, ну да ладно.... тебе такое прощаецца )))))
А песня сия есть- Path vol.2. Записана с финскими виоло_инстументальщиками smile.gif
Такхизис
Akkaru
Я поначалу так и подумала, а потом что-то сомнения возникли - типа тебе лучше знать, может они че-то новенькое записали? Path-то уже старая довольно вещь. Но она классная, это ты прав!
Akkaru
Такхизис
Цитата
типа тебе лучше знать, может они че-то новенькое записали?

а это смотря о ком ты говоришь.... если об Апокалиптике- то возможно, но это уже оффтоп.
А если о Гуано Эйпс... хм... попрошу без оскорблений!! : )))))
Такхизис
Akkaru
Цитата
попрошу без оскорблений!!

Че ж ты так Сандру не любишь?
Akkaru
Такхизис
я бы поставил вопрос по-другому....
За что Сандра так меня ненавидит что выпустив пару крутых песен дальше участвует в записи полнейшего фуфла? )))
А не люблю я ее за популизм... сначала была классная группа, а за довольно быстрый срок превратились в "каждой бочке затычку"... И на музыке это не могло не отразиться...
Lesh'
так, некоторые вещи нравятся, но в целом мне они не очень. вот так вот smile.gif
Кейла
Guano Apes классная группа! Особенно цепляет голос Сандры. Советую, тем, кто не слышал, прослушать совместную песню с Apocalypticа. Хорошая тема.
Idee Fixe
Пол года назад купила "Walking on a thin Line", альбом понравился и слушала я его довольно долго, но другие альбомы покупать не стала.... rolleyes.gif Иногда и сейчас включаю послушать, но их песни уже не цепляют, как раньше... Почему? Может потому что изменилась я...А может потому что Guano Apes не изменились....

Нимродэль
Мне Guano Apes очень нравятся. smile.gif Радует то, что у них совершенно разнообразные песни: от очень тяжелых и драйвовых до тихих и красивых. Это щас редкость большая.
Blazer
Меня Guano apes в последнее время не особо радуют, но их трек, записанный вместе с Апокалипкикой мне до сих пор нравится.
Аредэль
Раньше я не любила рок, но после того как купил их альбом, мне очень он понравился....и я стала слушать рок...
shiza
Guano apes-гр.очень даже ничего.Мне у них один клипец очень нравится ,Big in gapen называется.И еще Сандра неплохо с Apacaliptica спелась, песенка Path называется.
ДзирриТ
Guano apes Рулят=)) аааааа
Их клип Lords of the boards радует меня каждый день минимум 20 раз, я сам сноубордист.. после просмотра клипа легче становится ждать зимы=)) maria тож песенка по приколу...
No speech вообще улет(особенно клип) Недавно записал последний альбом - меня прет, Очень хотелось попасть на концерт, но не получилось .. а жаль=((
Darkness
Ыть)) Я тормоз. Сколько этой группе лет, а я её только сейчас нормально послушал)))
Точнее - то, что Path 2 поет Сандра я знал - и мне дико нравится её дуэт с Апокалиптикой, но вот самих Гуано Эйпс...

Черт, круто же! Мне нравится голос, мне дико нравится драйв их песен - такая бешеная энергия. Тру-урбанистический рок, я бы сказал..))

А Big in Japan это вообще нечто.... жаль, что такая короткая.. >____<
kebelya
Я прям даже не знаю, что сказать.... :-))
Мне нравится....
Определенно... :-))))
Мне повезло скачать сборник их лучших песен, так что, чтобы не разочаровываться, я на этом и остановился :-)
Правда у меня с музыкой получается так: что-то услышал, понравилось, стал слушать, через месяц нашел еще что-то, что понравилось, стал слушать, не бросая предыдущего. Через полгода накапливается еще что-то, и я оставляю первое, через месяц оставляю второе, но начинаю слушать еще что-то. :-) И получается как-то периодами от фолка к року и еще чему-то и обратно. :-)) Поэтому и Evanescens и Apocaliptica и Nightwish я успел послушать ранее, сейчас похоже опять возвращаюсь к Nightwish, только к новой.
При такой динамике я все же стараюсь не говорить о какой-то музыке, которая мне не нравится, слишком критично :-) Мне не нравилось все перечисленное выше, не нравилась Ария, и я ненавидел финский язык! Сейчас слушаю Gjalarhorn и знаю наизусть больше половины арийских песен!!! :-))))))

Проще говоря тут дело вкуса, как и во всем другом, но со временем вкусы меняются... Так что в GA есть и музыка и драйв, а у солистки отличный голос! :-)))))))))
Alterna
Очень любила эту группу в своё время, даже посетила один концерт году так в 2000
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.