Сам я заказывал только с американского амазона, что было весьма удобно ровно до того момента, пока им не запретили доставлять по России почтой. Переплачивать же тридцать баксов на курьера - довольно грустное дело. Остается еще британский амазон, но там и труба пониже, и дым пожиже, и цены в фунтах и дороже процентов на 10.
Можете подсказать какие-нибудь еще варианты зарубежных игровых магазинов или наших агентов, работающих с ними? Меня интересуют в основном игры на PC, в том числе старые, желательно коллекционных или подарочных изданий. E-bay и гербалайф не предлагать. : )
Jessica K Kowton
5-11-2009, 11:39
Тебя интересуют именно зарубежные магазины? И исключительно лицензионные игры? А то старые пиратские и у нас можно взять... *подумав* Только ссылки правила форума дать не позволяют. (:
Spectre28
5-11-2009, 12:24
тебя интересуют только те, что диски присылают? А то сейчас многие перешли в режим "вы нам деньги, а мы вам ключик и ссылочку")
Старые пиратские игры у меня ужо есть еще с тех времен, когда они были новыми пиратскими играми. : ) Теперь я все больше хотеть оригинальных изданий или коллекционок.)
Добавлено:
Spectre28
Нет, электронные версии меня не интересуют. Но если можешь посоветовать какой-то такой магазин, то может кому-то в будущем и пригодится.)
Ну в теме по DA:O я давал ссылку на один такой магазин, могу повториться и тут - gamepost.ru
Сейчас вообще стало сложно, или скорее даже невозможно, купить медиа-продукцию на забугорных сайтах - идёт жёсткая рестрикция на регион. Печально это. Живём как будто в резервации.
EIN Я ходил по ссылке, но сейчас магазин, как я понял, все больше ориентирован на приставочные игры. Для себя я там, кроме коллекционки третьего Фолла, ничего интересного не нашел - они пока даже коллекционку DA не обещают.) Может тебе известны еще какие-нибудь?
Цитата(EIN @ 5-11-2009, 13:24)
Сейчас вообще стало сложно, или скорее даже невозможно, купить медиа-продукцию на забугорных сайтах - идёт жёсткая рестрикция на регион.
Ну, если смотреть фильмы двд-проигрывателями, то, наверное, да.) Я пока ни разу не сталкивался с этой проблемой.)
Цитата(Cordaf @ 5-11-2009, 11:40)
Ну, если смотреть фильмы двд-проигрывателями, то, наверное, да.) Я пока ни разу не сталкивался с этой проблемой.)
Я не об этом. А о том, что в Россию тупо не продают диски с играми и видео-аудио содержимым.
Цитата(Cordaf @ 5-11-2009, 11:40)
Я ходил по ссылке, но сейчас магазин, как я понял, все больше ориентирован на приставочные игры. Для себя я там, кроме коллекционки третьего Фолла, ничего интересного не нашел - они пока даже коллекционку DA не обещают.)
Ты можешь попробовать им письмо написать с запросом той или иной коллекционки.
Цитата(Cordaf @ 5-11-2009, 13:40)
Для себя я там, кроме коллекционки третьего Фолла, ничего интересного не нашел - они пока даже коллекционку DA не обещают.)
Так игра ещё толком не вышла! В США - 4-го ноября. Европейская версия 6-го ноября выходит. Всё там будет, думаю. Стоит только подождать.
Если приобретение коллекционки Dragon Age всё ещё актуально, то в геймпост ру она уже есть:
http://www.gamepost.ru/actions/item_new.as...de_cat=COF22473
Лунный Кот
12-11-2009, 22:56
Я заказала диск в интернет-магазине только один раз,т.к. в нашекрохотном городе о "Тургоре" явно никто не слышал. А с иностранных магазинов не заказываю - я пока еще денег не зарабатываю,и тратить так много абсолютно не хочется,тем более в большинстве таких магазинов огромные наценки за доставку.
А если говорить просто о лицензионных играх,то у меня их несколько штук(The Sims 3,Neverwinter Nights 2,Spore и Тургор).
Вообще,красивая коробочка - это,конечно,здорово,но,по-моему,надо покупать подарочные издания только любимых игр,т.к. большинство,того,что содержится в подарочном издании,порадует только фанатов,а остальные будут сожалеть о выкинутых на ветер деньгах