Достаточно приятный и красочный мульт, но лично мне "Корпорация монстров"(тоже детище Pixar) нравится гораздо больше. За бугром "В поисках Немо" бьет рекорды и собирает приличные кассы. Ваше отношение к данному творению?
Skiminok
24-11-2003, 22:17
Нормально... пара прикольных моментов есть, но мне тоже больше "Monsters inc." понравилось.
Так что,
Lestat, - ППКС. Акулы - супер,

как общество анонимных алкоголиков, аутотренинг и все такое!
Гвенвивар
24-11-2003, 22:43
Да, действительно - весьма красочный мульт. Рыбки там, океан, все такое...Но - уж больно неинтересный. Имхо, слишком детский, нудный и скучный. (Не считая акул и прочее, с ними связанное - единственное, на что стоит взглянуть...). Но, во всяком случае, один раз посмотреть имеет смысл.
А мне понравился полностью. Так же как и Корпорация. Такой же качественны
й, с юмором. Одна только племянница чего стоит

. А еще концовка порадовала, когда рыбы выбрались таки из аквариума доктора ))))) "И что дальше?"
Добрый и детский мультик.
Мульт здоровский, особенно понравились моменты про медуз и про блестящих рыб, которые показывали свои ассоциации с Сиднеем. А еще здорово как крик чаек сделали: "Нам, нам" Супер! Мои ребята чуть не плакали в конце
Мотсогнир
30-12-2003, 6:57
Хм, взяли с подругой посмотреть, смотрели так же как и корпорацию монстров, добрый мультик, искренне переживали, остались довольны!
"Не кровожадные акулы" рулят!
Что то я не врубился в этот мультик и почему на нем заработали так много денег - вроде около 300 милионов зеленых мазолей.
Хороший мульт. Посмотрел с удовольствием.
А вот с тем, что кроме акул в нём нет ничего прикольного - не согласен.
А сумашедшая синяя рыбка? А краб-кунфуист? Забыли про них, что ли...
Хм... я вот все собираюсь на него пойти, да не соберусь

Но раз говорите, что посмотреть стоит, то пойду =)
А я вот вчера "Ледниковый период" пересмотрела =) Ух, я тут белку просто обожаю %) Если то, конечно, белка...
BlackRogue
3-01-2004, 21:05
оффтоп, чёрт побери
... ЭТО саблезубая белка! Я её тоже обожаю...
Конец - просто супер (то, что после титров)
StainlessKnight
3-01-2004, 22:45
Оч.Качественный Мульт.
/Рыба - не еда, а друг/ - гениально!
Но вообще Monsters inc мне больше понравился.
Kenderberator
5-01-2004, 3:38
Ну что я могу сказать. На самом деле, Немо не такой уж добрый и не совсем уж такой детский как кажеься.
Там слишклом много шуток (очень злых шуток) построенных на игре слов.
в наших переводчиков я не верю.
Очень милый мультик, местами даже смешной, было интересно посмотреть. Синяя рыбка - просто класс! Но с Корпарацией монстров и Ледниковым периодом не сравнить. Белку с орехом не переплюнуть!
Мне Немо понравился больше и "Ледникового периода", и "Корпорации.." Это мое субективное мнение - я очень люблю море и все, что сним связано. Так что эта тема для меня лучше по определению. Особенно понравились черепаха и синяя рыбка. На меня похожа (хи-хи), я сама все время что-то забываю.
graf Leverin
6-01-2004, 3:44
Мульт классный!Понравилось очень,ставлю наравне с "Монстрами"
Супер мультик... действительно семейный (хотя смотрел я его один

) Меня он порадовал по дикому, что говорить Pixar!!!
Улет, чуваки... (с) =) Вчера сходила на него в кино... ничуть не пожалела

) Очень прикольно.. и перевод даже юморной... и там умудрились "Тату" впихнуть =) И акулы это что-то... в общем, замечательно
Классный мультфильм.
Сюжет нормальный,особенно меня прикалывает полусумашедшая рыбка Дори.Ничего не помнит,никого не узнает.Вот это по нашему!
Ну а уж насчет графики и красот- нет слов!Отлично.
Telkontari
10-01-2004, 3:23
Мульт классный...акулы, чайки, краб...вне конкуренции.
А мне еще понравился короткий мультик, который перед этим показывали...!!!
Telkontari
11-01-2004, 15:46
Просто нет слов! - Одни эмоции. Ну что тут скажешь! Красиво, интересно, а главное весело!!!!
P.S.Особенно я этот мультик полюбила, когда мне сказали, что я на Дори похожа.
Lord Garvals
20-01-2004, 12:54
ОХ-ТЫ!!! А я его до сих пор умудрился не посмотреть!!!
Побегу!

да, сумасшедшая рыбка Дорри - СУПЕР!
классно сделаны игра света в воде, теней и вообще блики там
и всё в таком духе.
По мне так довольно-таки скучно..забавный только момент, когда Дори говорит на "китовом" языке...остальное как то не впечатлило...ну графика, канешна красивая..не больше...
Большая часть приколов, как я понял, принадлежит нашим переводчикам. Особенно смешно - черепахи (Чувааак) и скат, который пел про трансцедентальный экзестенциализм... И еще красиво, как всегда...
Супер мульт!! Суперская графа!! Да все там сууупээр!!

Позитифф в массу
p.s My parents...I wonder were they r now...Can I Help you?
p.p.s Just keep swimming, just keep swimming...Куууль
Я смогла осилить только половину..... Может это потому что я его ночью смотрела.. заснула я короче под него

Великолепная графика, я такого еще не видела! А вот сюжет.... мне не понравилось... Может я из мультов выросла? Хотя нет, вот "Шрек" это самое оно
ИМХО, гораздо слабее "Шрека" и "Ледникового периода", но в целом посмотреть стоит. Красивый одноразовый мульт). Из всего сюжета больше всего запомнилась концовка - рыбы в целлофановых пакетах в заливе)) Очень оптимистично)) Остальное - включая акул - не очень удачная пародия на психозаморочки)) Навязло.
Да уж. Мульт-всем мультам-Мульт!Я читал, что графика полностью компьютерная! Вот уж ребята постарались. Сколько трудов... Ну очень красиво. Смотрел его уже раз десять и еще хочу!!!Такие мульты заслуживают уважения!
Вообщем нет слов....
Мне очень понравиля, такой милый, добрый мультик!!! Правда начало очень грустное, а так все очень даже весело. Дори- Супер, один из самых ярких персонажей!!!
Darkness
6-05-2004, 21:46
Гил- форевер!!)) Та рыбка из аквариума..) А ещё- черепахи..)) И вобще- спасибо моему папику, что притащил ДВДшку с этим мультом..Мя в востороге)))
Мне этот мульт очень понравился... В особенности порадовали нехищные акулы - Бруно рулииит!!! Очень хороши рыбка Дори... она просто прелесть... И чайки с их криками "нам, нам,нам"... Так здорово все вышло... и музыка тоже очень хорошая... живая такая...
В общем, супер-мульт... побольше бы такого снимали
Fatalis
25-05-2004, 15:19
Мне этот мультик показался похож и на другие мультики о добре, дружбе и справедливости, разве что графика ни в одном из них не достигает ТАКИХ высот
Прикольный мульт! Очень оптимистичный и добрый. Особенно прикольная рыба, которая всё забывала (не могу сейчас вспомнить, как её зовут). Сразу увидела в ней себя и своих родственников. Сейчас вообще много прикольных мультов (взять хотя бы Шрека или Подводную братву).
last unicorn
13-10-2004, 16:18
очень мульт понравился! очаровательные рыбки! и особенно та,которая все забывала