Dragonlance - - - -
: New Year's style!
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Рюмочная "Флудочная"
: 1, 2, 3, 4
Iris Sarrd
Прошлая тема в архиве. Посему создается новая.)

Прихорашиваемся, товарищи!!! beer.gif
Pashtet
Числу к пятнадцатому сменим аватар на лицензию от Лирабет)) Прошлогоднюю)
Лирабет
Цитата(Pashtet @ 2-12-2009, 14:56)
Числу к пятнадцатому сменим аватар на лицензию от Лирабет)) Прошлогоднюю)

Хе-хе! А я-то, чтобы понять, не растеряла ли шапкотворческое мастерство, решила потренироваться... biggrin.gif на кошках:
user posted image
user posted image
Также в роли кошки выступила Рианна. smile.gif Вместо новогодней шапки - новогодняя шляпка, уж больно волосы у аватара пышные, под простую шапку влезать не хотели:
user posted image
Принимаю заказы на обновогоживание аватаров. Анимированные картинки пока не в моей власти, ГИМП и Фотошоп хотят работать только с первым кадром, так что получится статичная картинка (см. выше кота Паштета). Если кто знает, как нормально отредактировать анимированный gif, подскажите, пожалуйста.
Iris Sarrd
Я первым заказываю) У самого времени возиться нет)
Лирабет
user posted image
Годится?
Iris Sarrd
Супер!!! smile.gif приду домой, поменяю аватар)
Хммм... а можно, чтобы помпон с шапки спереди свисал?)))
Къера
А моему нынешнему что-нибудь можно придумать? ))
Jessica K Kowton
Лирабет, ImageReady (которое шло вместе с Фотошопами) нормально открывала анимированные картинки и раскладывала по кадрам. В фотошоп CS4, если верить выданным гуглом ссылкам, анимированные картинки надо импортировать. Там "видео во фреймы". Только нужен QuickTime выше какой-то версии. >_>
Эгильсдоттир
Лирабет, каракал сидит под дверью и чинно ждёт своей очереди)))
Лирабет
Цитата(Эгильсдоттир @ 3-12-2009, 9:59)
Лирабет, каракал сидит под дверью и чинно ждёт своей очереди)))

Каракал потерял свою прошлогоднюю шапочку или хочет новую? smile.gif

Iris Sarrd
Что-то вроде этого?
user posted image
Или ещё как-то переделать?

Antia
Например, такое:
user posted image
Эгильсдоттир
Лирабет, хотел бы новую. Если, конечно, это не очень большое нахальство с его стороны)))))
Iris Sarrd
О, превосходно! smile.gif Благодарю!!! smile.gif
- - - - -
Я попробую и то и другое поносить. =)))
Серый Всадник
А можно ли мне что-нибудь соорудить? smile.gif
Рожкова
И я , и я тоже очень-очень хочу обновогодиться rolleyes.gif
Лирабет
Серый Всадник, Рожкова (тут придётся подумать, что и как!) и Эгильсдоттир утащены в шапкодельную мастерскую. Но готовы будут завтра. Сейчас мой организм хочет, чтобы я легла спать, а не рисовала шапки. unsure.gif
Эгильсдоттир, каракал не против, если у него будет карнавальная масочка на мордочке? И если да, то какого цвета предпочитает? (в черновике я нарисовала красную.)
Halgar Fenrirsson
А я старую оставлю smile.gif
Къера
Лирабет
Мурррр )))) *утащила к себе* Кавай в квадрате ^____^ и лапки не мерзнут %)
Эгильсдоттир
Цитата(Лирабет @ 4-12-2009, 4:10)
каракал не против, если у него будет карнавальная масочка на мордочке? И если да, то какого цвета предпочитает?

Не против, и очень даже за. В красной маске у него будет исключительно праздничный вид))
Тень Легенды
Лирабет, как талантливо))) Где вы этому научились? Искусство изменения аватара в новогодний стиль, все эти помпоны, наклоненные в правельную сторону...А это бесплатно?)
Лирабет
Цитата(Тень Легенды @ 4-12-2009, 10:40)
Лирабет, как талантливо))) Где вы этому научились? Искусство изменения аватара в новогодний стиль, все эти помпоны, наклоненные в правельную сторону...А это бесплатно?)

Я художник по образованию (правда, мой талантищще пропадает зря и пытается пробиться хотя бы в новогодник аватарках biggrin.gif ). Да, это бесплатно, но если у вас есть желание заплатить мне мильён тыщ долларов, то милости прошу. smile.gif Можно повысить харизму. Можно просто сказать "спасибо".
Кстати, воспринимать вышесказанное как заказ на обновогоживание или нет?

Пока из предыдущих готов один заказ - Серый Всадник:
user posted image

Ушла рисовать шапочку на рысиную голову и придумывать, что можно водрузить на лоб аватара Рожковой (тоже карнавальная маска напрашивается)
Тень Легенды
Блестяще...мне очень понравилось...думаю, что долго такой талант не простоит, рано или поздно его заметят..но лучше рано)))
Да, если у вас будет минутка, сделайте что-нибудь эдакое))
Jessica K Kowton
Кхм. Собственно. Новогоднего настроения у меня никогда не было и едва ли появится, но картинк пусть побудет (который, правда, для календаря рисовался -__-). Посмотрим даже, сколько продержится.
Лирабет
Следующий аватар готов.
Эгильсдоттир, к маске измыслила шапку вроде пиратской:
user posted image
Подойдёт?

Аватар Тень Легенды утащен в мастерскую.
Одри
Хе... Учитывая, что в течении года мой прежний лисенок был заменен на лайку, мне хотелось бы и на новый аватар чего-нибудь новогоднего. smile.gif
Заранее большое спасибо, Лирабет.
Forget-me-not
Лирабет
Благодаря вам вся атмосфера..)
Можно и мне что-нибудь придумать?)..
Рожкова
Лирабет
невероятные перевоплощения!!!
если со мной много проблем, могу поставить прежний аватар(где я на лошади)
user posted image
Эгильсдоттир
Лирабет, замечательно!
белая и пушистая
Лирабет , а можно немного белопушистость привести в праздничный вид?) Что-нибудь этакое, если можно))

Заранее спасибо)
Лирабет
Пардон, меня не было какое-то время. То туда,то сюда, то купила новый жёсткий диск, и он форматировался несколько часов, то устанавливала Dragon Age (пока так и не поиграла! blink.gif ), так что к работе над картинками приступила за полночь.

Вот что придумалось для Рожковой:
user posted image
Если не очень, то сделаю аватар с лошадкой.

В работе Тень Легенды. В мастерскую также унесены Одри, Forget-me-not, белая и пушистая.
Рожкова
Лирабет
спасибо огргмное - просто супер!!!
Gullet Månen
Я тут все смотрела смотрела, все так нравится, и решила тоже напроситься, можно?
Горация
И я поклянчу... прошлогодний кокошник я куда-то заныкала, а сооружать новый руки не дойдут, наверняка...
Rianna
Лирабет, спасибо! Отличный вкус, я бы до такого не додумалась...
Лирабет
Готовы ещё два заказа:
Тень Легенды (получился эдакий АпокалипСанта - жаль, детали мелковаты smile.gif )
user posted image

и Одри
user posted image

Gullet Månen и Горация добавлены к списку заказов.
Тень Легенды
Лирабет, я в восхищении! Задумка действительно прикольная, а талант...))) Огромное спасибо(Кстати, детали отнюдь не мелкие, просто отлично, я и не думал, что это возможно, аватар действительно в удалённой позиции, я не надеялся на хорошее и чёткое положение предметов...) Как наберётся 25 сообщений - повышу харизму...)
FatStaff
А меня можно?
Лунный Кот
А можно мне тоже?долго пыталась сама что-нибудь нахимичить,но ничего не получается
Одри
Лирабет, спасибо-спасибо-спасибо! smile.gif Раз праздничного настроения нет внутри, будем создавать атмосферу вокруг.
Лирабет
Так, ещё один заказ готов, Forget-me-not:
user posted image

FatStaff, Anariel и tortuga унесены в мастерскую. Итого там скопилось уже шесть заказов. Завтра вроде будет больше свободного времени - надеюсь, сделаю больше аватаров.
FatStaff
Уррраа! Ура! Ура! И всё! А я пошел вон smile.gif. Спасибо, Лирабет!
Лирабет
Доделала белую и пушистую:user posted image

Ушла рисовать остальных.
белая и пушистая
Оооо!!!!!!!! Спасибо огромное!!!!!
(ушла ставить!))
Лирабет
Для Gullet Månen:
user posted image
Годится?

Остаются в работе: Горация, FatStaff, Anariel и tortuga.
Лирабет
Ещё два:
Горация - не кокошник, а беретик. Пойдёт?
user posted image
и FatStaff
user posted image

Буду думать над Anariel и tortuga. Надеюсь, к вечеру надумаю. smile.gif
Gullet Månen
СУПЕР! Мне очень нравится. СПАСИБО БОЛЬШОЕ.
FatStaff
Уррраааа! Лирабет, СПАСИБО! Безразмерное.
Forget-me-not
Лирабет
Какая красота... Спасибо вам огромнейшее...*залюбовалась*
Горация
О! Какая прелесть! Это в сто раз лучше, чем кокошник!!!! Спасибо!
Sergei the sage
Лирабет,
Пожалуйста, сделайте шапочку старому вампиру, выдающему себя а серого эльфа.
Лирабет
Anariel, такая шляпка сгодится?user posted image

Tortuga в работе, добавлен Sergei the sage.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.