Dragonlance - - - -
: Running Wild
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Единорог
Вдохновленный просмотром "Пиратов Карибского моря" и возвращением The_Eternal beer.gif, я решил вспомнить про старину Рок-н-Рольфа с его многочисленными ( biggrin.gif ) соратниками. Воистину, классная группа, продолжающая лучшие традиции AC/DC и Judas Priest, невероятно красивые мелодии, плещущая через край энергия, неподражаемый вокал Рольфа - я их просто АбАжАю! guitar.gif guitar.gif guitar.gif Особенно за альбомы 91-98 годов! А еще у Раннингов самые обалденные вступления к альбомам!

Попробую вкратце перечислить самое-самое любимое: The Rivalry, Ballad of William Kidd, Black Wings of Death (ШЕДЕВР!!!), War & Peace, Chamber of Lies (самое первое, что я разучил на гитаре!), Phantom of Black Hand Hill, Under Jolly Roger, March of the Final Battle, Lions of the Sea, Return of the Dragon, Firebreather...

P.S. якобы от Рольфа))) Кто любит хэви и в душе пират - давай к нам, выпьем за славную Тортугу, и черт бы нас побрал со всеми нашими потрохами, джентльмены! Кхе-кхе-кхе... beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif

user posted image
The_Eternal
ДА!!!!!!! guitar.gif guitar.gif guitar.gif
Единорог
Тогда пьем! beer.gif А если поконкретнее? wink.gif
Eddi`s child
да..непоседы с 84 года не меняют свой стиль, на чем и живут...хотя мне их творчество в 80-х годах нравится боьше...несомненный личный фаворит - Порт Ройял 87 года кажись..или 88.. beer.gif
The_Eternal
Одна из первых "тяжелых" групп для меня %) Вообще, серьезное увлечение тяжелой музыкой началось с трех краеугольных камней - первый "Кипер" Хелловина, "Live After Death" Мейдена и, собственно, "Death Or Glory" Раннингов (кой я по сей день считаю одним из лучших альбомов в этом жанре)... Также в число любимых входят Pile Of Skulls и Black Hand Inn... И пусть Рольфа обвиняют в том, что он каждый год пишет несколько раз одну и ту же песню! Даже если это допустить.... черт побери, КАКАЯ это песня!! smile.gifsmile.gifsmile.gif
Centurion
Цитата(Eddi`s child @ 28-11-2003, 1:32)
несомненный личный фаворит - Порт Ройял 87 года кажись..или 88.. beer.gif

Eddi's Child, точно!!! Это и мой любимый их альбом тоже! Вот уж где берут за душу. guitar.gif
Странник Степей
Пятнадцать человек на сундук мертвеца
Йо-хо-хо и бутылка рома,
Пей и дьявол тебя доведёт до конца
Йо-хо-хо и бутылка рома
biggrin.gif beer.gif guitar.gif guitar.gif guitar.gif

Даже не знаю что сказать на счёт сей группы. Ибо много много чего сказать можно. Скажу лишь что это одна из моих любимейших групп.
Рок-н-Рольф абсолютно заслужил право называться тру-металлистом, ибо в течение многих лет остаётся верен себе и поклонникам.

Больше всего люблю песни RW на морскую/пиратскую тематику. Такие как Under Joly Roger и Lead Or Gold.

Мне абсолютно по-фигу что кто-то там сказал что Каспарек всё время пишет одну и ту же музыку. Лично мне она нравится а всё остальное пусть подавившись проглотит Морской Дьявол.

Желаю Рольфу и в дальнейшем держать правильный курс и не сворачивать с него.

Drow
А я вот сегодня отрыл у себя Death Or Glory и Black Hand Inn smile.gif Чего-то захотелось послушать по дикому. А вообще я их услышал первый раз только в 2000 году, хотя сразу понравилось, да и вообще отличная группа, очень редко бывает так что практически все альбомы хорошо ссыграны. Хотя вот не знаю, но почему-то из всех альбомов мне вообще не запомнился The Brotherhood, ничего особово выделить я к сожалению не смог... имхо просто пустой альбом, не знаю что с Рольфом было в тот момент, скоре сего это можно назвать творческим застоем. И вот сейчас думаю каким будет новый альбом который должен по идеи выйти в этом месяце.
Psycho Man
А по мне так все пестни, как бы это сказать, на одно лиццо smile.gif
Единорог
Psycho Man, совсем неудивительно, Рольф же фанат AC/DC и Judas Priest wink.gif Так что у него всего три песни, зато какие! :о))

Новый альбом "Rogues en Vogue" официально выходит 21 февраля. Однако с 3mp3.ru уже можно скачать )))
Lissa
Нежно лю эту группу! Потрясающая музыка, тексты--прелесть. вокал мне очень нравицца.. А что еще для счастья надо? smile.gif)
К сожалению, пока нашла только три альбома--и те на КАССЕТАХ! Собственно, только из-за этих трех кассет я еще не выкинула свой старый магнитофон)))
Правда, тут некоторые (не будем пальцем показывать) обещали посвятить меня в страшную тайну:Где можно найти mp3-диски RW, но эти некоторые почему-то молчат как рыбы...
Psycho Man
Lissa
А шо раз такое нежное чуство к злобным пиратам порта рояла разориццо парой соток на пару пиратских же дицкоу - проблематично? :confused:
Maidrax
А мои любимые - Gates of purgatory & Branded and exiled guitar.gif
Настолько цепляет, что даже песни перечислять не буду smile.gif
Обалденная група, от первой и до последней песни, таких больше не было и не будет!!! guitar.gif
RAISE YOUR FIST!!! beer.gif
Странник Степей
Цитата
из всех альбомов мне вообще не запомнился The Brotherhood, ничего особово выделить я к сожалению не смог...

На меня он сначала тоже особого впечатления не произвёл. Но потом я въехал и в него. Чего только инструментал Siberian Winter стоит. Кстати, это мой любимый Brotherhoodовский трек.

Цитата
А мои любимые - Gates of purgatory & Branded and exiled

А у меня наоборот. Эти два альбома слушаю очень редко.
Maidrax
Цитата (Странник Степей @ 10-02-2005, 20:03)
А у меня наоборот. Эти два альбома слушаю очень редко.

Ну воще-т я немного пошутил, но песни там ДРУГИЕ, они не такие отточеные, не такие красивые, и все-таки что-то в них есть.
Просто на оригинальных альбомах (ну всмысле 1-м и 2-м smile.gif ) весьма низкое качество, я вьехал в некоторые песни тока прослушав The first years of piracy (была, кто не знает, у них "официальная" компиляция перезаписаных песен с первых 3-х альбомов).
Поэтому считаю песни Soldiers of hell, Marching to die, Chengis Chan, Prisoners of our Time, Walpurgis Night, Branded and Exiled, Mordor, Chains & Leather и еще пару весьма и весьма guitar.gif
Енергетические они какие-то smile.gif guitar.gif Прут, короче smile.gif
А любимый альбом у меня счас Дэс о Глори с песней Литл Биг Хорн.
Кстати, за что еще люблю Вайлд, так это за песни на исторические темы! Маладец Герр Каспарек smile.gif
Sting DeMaio
ЛИЗА - мп3шники Раннингов нужны тебе, так что я не обязан тебя выискивать и всучивать их тебе прямо в руки.Если бы ты хотела их добыть, то в хорошей теме "Ростов-на-Дону" можно было преспокойно найти мой телефон и мне позвонить.

RW - знаменосец тевтонского металла, вот уже напротяжение 25 лет выпловляет чистейший истинный металл и предсталяет собой эталон верности себе и миллионам поклонников по всему миру. Raise your Fist brothers!))
uu
Мощная, энергетическая музыка, но очень уж однообразная... Не из тех групп, которые можно слушать целыми альбомами. Впрочем, во-первых, я сужу лишь по альбомам 80-х, а во-вторых - возможно еще просто не проникся =)
Ворон
Сейчас разучиваю их песенку Bad to the Bone. Это что-то... посмотрев концерт их и прослушав альбомчик the Brotherhood стал ярым поклонником! Ребята просто молодцы... хотя музыка простовата, слекга, но очень весеаля и заводная smile.gif
Sting DeMaio
Простовата? blink.gif
Ворон
Ну да, простовата... в плане техники smile.gif Я сравниваю ее с музыкой которую игрет, скажем Анигилятор или Мегадет... или блайнды в конце концов. У Вайлдов прилично проще музыка... но очень веселая и динамичная smile.gif
Psycho Man
Цитата
или блайнды в конце концов

Ятп что БГ проще мятлы/мигадэта? :spy:
Ворон
Не, не проще... это просто такой оборот словестный. Я совершенно не собирался опускать музыку своей любимой группы wink.gif Но по любому, послушай Вайлдов - угар дикий, но если разложить музыку на составляющие, то сама по себе она проста smile.gif
Sting DeMaio
Хм, ну если так рассуждать, то сложной окажиться только музыка Мальмстина))
Maidrax
Цитата (Ворон @ 6-03-2005, 20:11)
если разложить музыку на составляющие, то сама по себе она проста smile.gif

Ну в принципе действительно не то, чтоб слишком сложно, ну дык ведь именно все простое гениально biggrin.gif
А у тебя петь под енти простые ритмы выходит? А еще вдобавок голосом Рольфа wink.gif?
Ворон
Цитата
А у тебя петь под енти простые ритмы выходит? А еще вдобавок голосом Рольфа ?

Нее... я не пою вообще sad.gif Хотя может и зря smile.gif

А насчет голоса Рольфа.. ну... у каждого свой голос - зачем подстраиваться под кого-то?
Psycho Man
Затем что у кого-то он крут а у кого-то нет.
Maidrax
К слову, насчет голоса рольфа... как этот стиль вокала называется confused1.gif Когда у меня спрашивают что это - гроулинг, скриминг иль ишо что-то я говорю: "Это особенный стиль, рольфингом называется smile.gif".
А если серьезно?
Единорог
Maidrax, да нет тут никакого стиля... хрипловатый голос, поет слегка с надрывом... вот и все smile.gif
Psycho Man
Мне мартининг больше по душе:)
Ворон
Да какая разница? Он же классно поет-то! Не, я понимаю, ему далеко до многих других вокаллеров, но вполне все нормально smile.gif Голос нормально поставлен, не очень силен но все же... smile.gif
Astinus
Я тут недавно видел Under Jolly Roger лицензионный. буклетик был просто супер. Жаль денег с собой не было, а потом я его уже не виделsad.gif Running'и - супер группа. Одно из лучших начало 80-х
Jardin
Running Wild Форева)) The Brotherhood Зе Бест)) Siberian Winter Самое то)) Мнеб пиратскую шляпу достать, набрат ькоманду и можно в море)) Пиратить проплывающие суда, на грабить сокровищь и где нить их закопатьsmile.gif)
MatveitH
послушал 2005 год.Сложилось такое впечатление что диск записали в 80 десятых , не звук не стилистика не изменились не на сколько.Не пытаются эксперементировать - не из гуд!
Утяжелили бы хоть звук для приличия как тот же Джудас Приест.Плюс к тому никаких новых фишек нет - нечего подчерпнуть для себя.Вобщем следующий диск врятле будет интерессно слушать если всё так дальше пойдёт.
Черный Ярл
Running Wild - Forever!
Познакомился с их творчеством в 1988 году, с выходом альбома "Port Royal" и с тех пор неразлучно иду по жизни с этой группой! Жизнеутверждающая музыка! Нравится все творчество этого коллектива, особенно выделю их альбомы: "Port Royal" - 1988, "Under Jolly Roger" - 1987, "Death Or Glory" - 1989. Лучшие на мой взгляд их композиции: Port Royal, Under Jolly Roger, Branded And Exiled, Raise Your Fist, Conquistadores, Black Hand Inn, Purgatory, Tortuga Bay, Whirwind, Prisoners Of Our Time, Final gates!
Обожаю пиратскую тематику!
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.