Dragonlance - - - -
: Кейт Форсит "Коготь дракона"
Форум Dragonlance > Литература > Фэнтези и фантастика
Agrainel
Недавно прочитала "Коготь дракона" Кейт Форсит. Интересно кто-нибудь ещё слышал об этой писательнице? В и-нете ничего практически про неё нет. В общем кто читал напишите. Самой мне книга в общем понравилась, хотя я бы не назвала её такой уж эпохальной и заворажевающей, но читать можно и интересно. Прочитала только первую книгу, но вроде бы есть продолжения(по крайней мере книга явно не закончена). Мой вердикт таков:книга интересная, хочется узнать, что будет дальше, но включать в список любимых я бы её не стала.(может быть это только первая книга)?
З.Ы. У нас не продаются пока продолжения этой книги, может быть она есть в вашем городе?
Аглая
rolleyes.gif Я начала читать, даже прочитала пять страниц... отвлеклась на другие книги. Вроде интересно rolleyes.gif А продолжение у нас давно уже продавали - называется "Пруд двух лун". Только АСТ опять чудит, продолжение вышло в серии "Век дракона"...
Agrainel
Наверное, вот почему я не увидела, надо повнимательней посмотреть в Веке Дракона.
Annara
Век Дракона выпустил все книги Кейт Форсит, насколько мне известно: Коготь Дракона, Пруд двух Лун, Проклятые Башни, Запретная Земля, Череп Мира, Бездонные Пещеры.

С огромным удовольствием прочитала их все, смело могу назвать любимыми...
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.