Цитата(Spectre28 @ 11-06-2010, 18:28)
не заметил, чтобы внешность так уж менялась

Первое - выдранный гуглом кадр из современного уже комикса; из старого мне нормальный на глаза не попался, когда искала. Остальное - те три из шести частей, где его лицо мелькает. Сложно не заметить разницу.) А там, где он в маске - да, отличить сложно, хотя можно, если захотеть.
Вообще, по-моему, японцы - читеры. Они выдрали самые важные/яркие моменты длинющего сериала и слепили из них полнометражку. Жаль, при всей моей любви к вселенной, оригинал я полностью не знаю и оценить достоверность событий и влияние новых фильмов не могу. :/ Ибо от фильмов там, кажется, всё же больше, чем от сериала... Про комикс ничего сказать не могу.
Вообще, мне вроде понравилось. И первые десять минут хлопала глазами только потому, что мне казалось, что там должен быть фильм. Пришлось у поисковика уточнить. Потому что сама стилистика первой части мне понравилась. (: В мультсериале была подобная серия - с подростками и историями же, я поначалу думала. что это какой-то флешбек. Даже немного рада была, что ошиблась.
P. S. Я, кстати, очень долго пялилась на Брюса со второго кадра на повешенной мной картинке. Пока его по имени не назвали, я никак не могла поверить, что это он. А вы - "так уж менялась"...)