Dragonlance - - - -
: 3D-графика
Форум Dragonlance > Основные форумы > Наше творчество
Danlor
бедный скейтчап. чем он заслужил такую участь. создавалась программа лишь для набросков, а в итоге его стали все использовать, как практически полноценную программу для 3D-моделирования. вывешу кое какие работы в нём, чтобы можно было представить потенциал этой программы. не судите строго, работы создавались в обеденный перерыв на работе, чтобы скуку убить.

если эта тема не нужна - прошу модераторов сразу удалить.
Danlor
мда. судя по количеству просмотров темы - никому 3D просто не интересно (((
Spectre28
Danlor,
ммм... как тебе сказать) 3д, может, и интересно, но в данном случае это именно зачатки моделей, наброски) ни текстур, ни света, ни фона... нет атмосферы, поэтому обычный зритель не оценит (такое реально делается за обеденный перерыв, не впечатляет). А профессионал, если он сюда забредет, не оценит потому, что, опять же, за десять минут. В качестве иллюстрации...

http://farm4.static.flickr.com/3222/311225...a5a5eb433_o.jpg

оно тоже делалось 30 минут, и модели в принципе не играют роли) но тут могут оценить и просто зрители, и профи (со светом там хорошо поиграно). Пусть оценить на низкий балл, но... а что оценивать в коричневой модельки, сделанной из стандартного конструктора? Людей интересует либо завершенное, либо сложное)) причём видимо сложное...
Danlor
видимо, вы правы, сударь. судя пов сему надо попросить модератора удалить эту тему.
Spectre28
Danlor,
(огляделся в поисках модератора))) зачем? Почему не довести до ума модели? я бы с удовольствием посмотрел, что с ними можно сделать) космосцены с такими истребителями , если рендерить где-нить в Максе... это была бы полная сказка, потому что модельки-таки удачны)
Danlor
)))))))
будет если время и желание - доведу до ума. чаще мне такие модели нужны для каких-то коллажей, сведённых в фотошопе. ну и просто потренироваться...
Spectre28
Danlor,
ммм, фотошоп? а почему не макс или майа как конечная платформа? Возможности ментал рея в плане постановки освещения просто прекрасны. Ну и фон... макс традиционно по футуристическим сценам специализируется. Хотя с текстурами могут быть сложности, но можно поиграться
Danlor
я в максе не работаю. мне по профессии скейтчап выгоднее. там есть сечения и вполне приличная конечная подача объектов. плюс быстрота построения.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.