Dragonlance - - - -
: Эмилио Сальгари.
Форум Dragonlance > Литература > Нефантастическая литература
Agrainel
Помню подарили мне на 14 день рождения книгу Эмилио Сальгари, вообще-то не увлекаюсь рассказами про индейцев, но эти мне понравились(прочитала только недавно). Кто-нибудь читал?
Лириэль
Читала, книжку одну, там были романы "Гибель Карфагена", "В дебрях Борнео" и "Черный корсар". Приключенческие книги, тогда (года три наверное назад) очень понравились.
А он пишет о индейцах? Что?
Agrainel
Ну, по крайней мере "На дальнем Западе" и "Охотница за скальпами" о них.
Мит
Читала "На дальнем западе" и "Охотницу за скальпами", но очень давно - лет 15 назад. Очень мало что помню, к сожалению. Помню, что общее впечатление было положительное, но про индейцев мне больше всего нравился такой автор как Сат-Ок.
Lestat
Оооо, ну надо же, вспомнили ohmy.gif
Один из самых любимых писателей, наравне с Жюль Верном и Райдером Хаггардом, писавшими как и он в приключенческом жанре.
"В дебрях Борнео", "Черный корсар"-книги которыми я зачитывался в детстве, предпочитая отдать пару часов чтению, а не сну.
Tardaerog
Трилогия "Чёрный корсар" "Королева каррибов" "Иоланда дочь Чёрного Корсара" -обажаю эти книги, да и к фентези они близки, по духу, ну а как романы про "Рыцарей моря" если кому и уступают, то только "Острову Сокровищ".
Народ если кто знает, подскажите где можно скачать "Иоланда, дочь Чёрного Корсара"
EllessaDdin
Когда-то подарили "Иоланду..." - прочитала с удовольствием=))) Всегда любила приключения, а тут еще и морская романтика))) Для меня очень близкой по настроению книгой стала "одиссея капитана Блада"
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.