Dragonlance - - - -
: Айрэ и Саруман
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Талиона
Что вы думаете по поводу этого дуэта?
Если говорить о моем мнение, то я в восторге, особенно от "Арии Рейстлина". И вообще у них целый альбом есть посвященный Дрэгон Лэнс в частности испытанию близнецов. А такого я пока еще ни у кого не видела, даже у менестрелей.
Darkness
Я от них-в восторге!!)) Особенно-с Даламара там))
У них не по DL много офигительных песен..
"Не на золтое полей", "Поединок Финрода и Саурона", "Пэлла Хиссиа", "Даэрон", "Дракон", "Король Трандуил"...их много..и со всех них я балдю))
Лэйт
Запишите и меня в клуб фанатов этого проекта. smile.gif
Золотая Луна
мне тоже очень нравится...хоть не очень много песен слышала,но то что слышала-понравилось..smile.gif
Идущему в Лориэн,Леди Ястреб ну и другие..
Атана
МММЯЯУУУУ! УРААА! Поддерживаю!!! Рулят!!!
Ария Рейстлина, Леди Ястреб. Город любви - с ума сххожу, потрясающая песня, Даэрон!!!
могу слушать до бесконечности.
Тасси
Обажаю!!! такие песн а какие голоса ммм... музыка прелесть...
А Элберет Гилтонильsmile.gif) это не чтоsmile.gif
Ария Рейста 4ever
Xeoniks
Да! и я тоже обожаю! "Прощание Рейстлина" особенно!!
Рандир
А где можно их поскачивать? Кроме Килора и http://www.sarumanrecords.narod.ru/
А то у меня некоторые песни не качаются.
Латигрэт
Роскошный дуэт, красивые песни! первыми я скачала Дракона и Город любви и после этого альбом А Элберет Гилтониэль стал первым в списке любимой музыки. и прочно стоял там почти полгода, сейчас из-за Мельницы съехал на второе.
любимые песни Дракон, Не на золоте полей, Даэрон, Город любви... потом Пять замечательных коней, Мирквуд.. да почти все нравятся, и не почти, а все! Только некоторые очень, и некоторые просто.
Darkness
Да-а, у меня вот "Даэрон" постоянно играет..Одна и таже песня всё время..Эх, диск бы их заполучить..Мечты-ыыыы!
Alian Le'Loss
Не знаю в тему ли, но меня порадовала песьня из ВК возвращения эльфов в море... печальновато, но прелесть. rolleyes.gif
Латигрэт
Сейчас я занята скачиванием песен Хелависы, и нашла у нее песню Даэрон. Разница от исполняемого Саруманом в паре строк, хотела узнать ваше мнение об этом.
Почему-то мне больше пришелся по душе текстовый вариант Хелависы, но поет лучше Саруман. Или тут сыграла роль первого прослушивания?..
Талиона
Лати, не знаю, скорее здесь кому что больше по душе. Мне к примеру и тот и тот вариант очень понравились
Флор
Очень люблю этот дуэт. Замечательные песни.
Особенно нравятся: "Не на золоте полей", "Город любви", "Дракон", "Мирквуд".
Из альбома, посвященного dragonlance, запомнились: "Встреча Рейстлина и Крисании" и "Ария Рейстлина", весьма интересна композиция "Конклав" (или как она называется) smile.gif
Хуррик Таинственный
Да... Дракон - это что-то :) Да и другие песни...
** Хуррик улыбнулся Флор.
Кстати, не подскажете что у них вообще есть и где в нете взять можно? ;)
Светлый Циник
Сарумяша! Ооооооо! Красивые у них песенки. Особенно, "Ария Рейстлина" и "Леди-ястреб".
Атана
Хуррик Таинственный На Килоре.
My Webpage
Krill
музыка Менестрелей вообще класс... и не только этот дуэт...
Джэя
ВЕЛИКОЛЕПНО!
особенно "леди-ястреб", но моя самая первая, когда я их услышала это "ПОЛЕТ ДРАКОНА" я в транс впала. Какая музыка :красиво, ностальгия какая...
Пандора
Айрэ и Саруман - рулят!!!!
Город Любви, Мелодия стихая - одни из моих любимых! А Ария Рейста - вообще нечто!!!
"А Элберет Гилтониэль" - круто!!!
в общем, мне все их песни нравятся! Они правда замечательные...
Мелодия красивая, голос... эээх...
Йеннифэр
Класс! Мне, как поклоннице жанра ролевой музыки, очень понравилось. Особенно их песни на Квэнья! Отлично! А вот их песни о Драгонлэнс я не слышала - никто не поделится? Могу обменять на что-нить из своей собственной коллекции - не обязательно менестрельной, кстати... Но ЭТОТ альбом (я сагистка) должна слышать!!!!
Айнер
Этот альбом породил во мне желание прочитать трилогию, я носилась по городу, в поисках, но поиски ничего не дали... У меня есть то, что есть в и-нете, но это не все... А жаль, вроде бы они еще его не доделали по личным причинам... Вещь и в правду хорошая.
Джэя
Черт возьми, это просто офигенная группа.
Просто нет слов. Снова. Шикарнейшие голоса.
Муж и жена эти - здорово поют, дочка у них давненько даже родилась))

Слушаю их уже года два, почти через день - не надоедает. Хотя уже не люблю фентези до такой степени как раньше, но эта группа все возвращает.
У меня уже есть целый альбом "Элберет Гилтаниэль", Сагу о копье разумеется давненько тоже скачала... очень красиво.

Если кто сомневается - скачать ли , то категоричесски советую послушать, это того стоит. Могу даже посоветовать с чего начать ;-))
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.