Dragonlance - - - -
: Денискины рассказы
Форум Dragonlance > Литература > Нефантастическая литература
Anthony
Вчера рылся в своем ящике с ностальгической наклейкой - Детство и там на на самом дне валялась ничем неприметная, пыльная книжонка...Долго меня потом пытались оторвать от Денискиных рассказов, очень долго, все прочитал за один день wink.gif
Не знаю как вам, а мне очень приятно читать вот такие простенькие и детские рассказики, очень теплые и добрые ...
И я решил выделить Виктора Драгунского с его произведения из общей массы книг, так как чувствую что его рассказики достойны нашего всеобщего внимания и обсуждения smile.gif
Латигрэт
Меня же сейчас ностальгия прошибет, имейте совесть! Буду тут сидеть и рыдать tongue.gif
Драгунский был моим любимым автором, особенно мне нравился рассказик Бы. Или еще как-то назывался, но Ы там была точно. Кто помнит... тот поймет. ))) помню некоторые рассказы задевали, некоторые смешили, еще какие-то становились любимыми и т.д., но ни одного который (во всяком случае из тех что у меня были в книжке-сборнике) оставил бы меня равнодушной.
Кажется в теме будет мнооо-о-о-о-о-го ностальгии...

25 килограмм. wink.gif
Четвертое место biggrin.gif
Rowenna
Это точно...
Вот недавно за обедом решила перечитать несколько рассказов.( младший брат читал, я книгу и увидела)
В итоге чуть не подавилась со смеху tongue.gif
Мой любимый - это "Расскажите мне про Сингапур."
Agrainel
Да-аа-а-а помню, как я ими зачитывалась, потом давала книгу своим друзьям, они тоже читали,. не отрываясь. Сейчас правда я даже не знаю где она лежит(очень стыдно), но уже решила, что найду её и перечитаю, потому что помню только, что мне понравилось, что давилась со смеху, но сами рассказы не помню sad.gif
Латигрэт согласна с тобой, ностальгии будет много и мне кажется, что все бросятся перечитывать.
Centurion
Эхххх... Ну Anthony, спасибо тебе за тему! Это ж моя любимая книга в детсве была! Любимый рассказ наверное и не назову... Хотя наверное "Тайное становится явным". Зачитывался я этой книгой, сколько ж в ней добра и тепла! Эх! Надо тоже найти и перечитать!
Enlacore
Обожаюю!!!!!!!!! В детстве это была мая самая самая любимая книга, очень понраавился рассказик про то, как Петя и Папа делали математику, сейчас не вспомню точное название и точных имен, но там было очень смешно!!!! biggrin.gif laugh.gif laugh.gif
LeddHead
Да, здорово напоминает о первом классе, когда деревья были большими(с)
uu
Да, у меня это тоже одна из любимых книг в детстве была.
Рассказы вроде бы почти все нравились. Сейчас вот повспоминал, самыми забавными кажутся:
- про то, как из поезда шляпу выбросили, пытаясь повторить фокус (там еще какое-то смешное заклинание smile.gif при этом произносилось),
- про то, как Дениска бросался котлетами в капитана дальнего плавания,
- про то, как запускали космическую ракету,
- и как кто-то прятался под кроватью какой-то старушенции,
... и в общем все они забавные!
Вивьен
ООООООО!!!!!! А я на школьных выступлениях Драгунского наизусть читал! Мне мама помню читала, а потом я научился сам читать и еще раз перечитал, клево...
Элеэр
Давнооооо это былооо....Дааа, ностальгия прошибает. Мне жутко нравился рассказ про манную кашу. После этого я уже не предпринимала попыток тем же макаром ненавистный кифир за окно вылить. wink.gif
Тасси
Я читала помню... эх, знаете, согласно детство вспомнилось)) это первая книжка после сказок которую я прочла сама.
А может перчитать?smile.gif)
Malder
Тасси, а хочешь. я тебе энти рассказы перскажу?
Тасси
Цитата (Malder @ 25-08-2004, 20:56)
Тасси, а хочешь. я тебе энти рассказы перскажу?

Обязательно))) тока не тут))
как нить увидимся))
Zoraya
Да было время меня нельзя было оторвать от этой книги. Наверное раз 20 ее перечитала. Самих рассказов уже не помню, только помню, что читая смеялась без удержу.
Ой, что-то действительно ностальгия напала. Наверно придется перечитать 21 раз smile.gif.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.