Everlander
3-12-2003, 16:02
И куда тема про него задевалась? Неужели её и не было?
Ну, так как вам этот монстр... тяжёлой музыки! У него, между прочим, сегодня день рождения: желаю им дальнейших творческих успехов и приятной жизни! Оззи - молодца!
Говорить про Оззи ничего не буду ))) Хоть он и стоит того, и даже гораздо большего чем просто слова. Но я уже достаточно говорил про старину Озборна, в том числе в теме про Блэк Сэбэт.
Единственно, хачу процитировать отрывок из недавно прочитанного (хоть и старого) интервью:
Журналист:- У вас еще есть проблемы с алкоголем?
Оззи:- Да, иногда не могу сразу найти бар...
Вот такой он северный олень ))))
Ozzy Osbourne! Да, несомненно Ozzy велик и ужасен! Крутейший вокал!
What is this that stands before me?
Figure in black which points at me
Turn around quick, and start to run
Find out I'm the chosen one
Oh nooo!
Из интервью:
Вас когда-нибудь арестовывала полиция?
ОЗЗИ ОСБОРН: Вы еще спросите: а католик ли папа римский? Или: а где медведи справляют большую нужду, не в лесу ли?
Оззик несомнительно ПАПА

) что-то восточное в голосе, просто супер

"Мама айм коминг хом" и "Си ю он зе озер сайд" у меня в плейлисте всегда

)
Everlander
4-12-2003, 1:23
Мои любимые вещи у него - "Perry Mason", "Bark At The Moon", "Never", "See You On The Other Side". Из саббатовского - "Paranoid", "She's Gone" (потрясающая, на мой взгялд, баллада, и одна из самых грутсных, что я когда-либо слышал), "Solitude", "Never Say Die.'. Да и в целом альбом "Paranoid" вы шел на славу - как и, по-моему мнению, "Techical Ecstasy" (и Блэкмор со мной согласен

).
I just want you, Crazy train, Mr. Crowly, Running Out Of Time, Tomorrow, See You On The Other Side, Thunder Underground, Over The Mountain, No More Tears, Mama, I'm Coming Home, I Don't Want To Change The World, Back On Earth, Changes...
Наверное проще было сказать "альбомы Bark At The Moon, Ozzmosis, The Ozzman Cometh"
Еще концертник Live & Loud - просто супер!
Оззи - это тот, кто молниями на черных скрижалях выжег правила настоящего Хэви Метала. Вот вкратце его характеристика )))
Chasing all the rainbows falling from the sky
I know your intentions are all a bunch of lies
I'm running out of patience, falling off track
You better start to worry, 'cause I may not make it back
All right now!
Everlander
4-12-2003, 2:25
Да, забыл я их! "Ай Джаст Вонт Ю" и "Раннинг Аут Оф Тайм", А ещё "Дример" - одна из лучших его, по-моему, баллад.
Согласен

Еще Tommorow очень классная и концептуальная ) прям сильнее жить хочецца когда ее прослушаю )
гудбай ту ромэнс, гудбай ту френд3... :::напевает гнусным голосом Аккару, развалившись в кресле::: тили-тили, трали-вали....
А для меня все ж альбомы с Роуд3ом были самыми рульными )) хоть Зак Вайлд тож парень не промах, но Рэнди Роудз был настоящей находкой для Оззи )
Все таки самые крутые вещи Ozzy Osbourne спел вместе с Black Sabbath! Все альбомы 70-х потрясающие! Из песен можно выделить Sabbath Bloddy Sabbath, War pigs, Iron man, N.I.B. и много еще очень много великолепных песен!
Загадка 21 века: на фига Великий и Ужастный Оззи таскает за собой ужасную и просто ужасную Келли?
Еще можно понять это как коммерческий ход: у Мейденов есть Эдди, а вон дедуля Оззи под старость лет завел себе Келли. Так ведь он ее еще и петь заставляет!!!
Тьфу! Я любил Black sabbath, я нейтрально относился к сольной карьере Оззи, но я ненавижу избалованное, глупое и откровенно хамское существо, Келли.
bhean_sidhe
28-03-2004, 13:23
Я уважаю его вклад в развитие музыки, но то, ччто он делает сейчас не может не раздражать...
Lord Garvals
30-03-2004, 18:24
Оззи? Ну наконец-то кто-то создал такую тему!!
Bark At The Moon!(Особенно клип) Devils Daughter, No More Tears...эхх!
Цитата
Я уважаю его вклад в развитие музыки, но то, ччто он делает сейчас не может не раздражать...
Ндаа...согласен...
Оззи Велик!
и как лидер Бессмертного Black Sabbath,и как солист! да,свалился он в пучину шоу бизнеса,с его программой по МТВ...но например-сейчас НЕТ в Америке вещи подобной Ozzfestу...он один делает для металла больше,чем целые плеяды групп вместе взятые!
кстати,очень нравится его альбом Down To earth..может еще старичок) будем надеяться,еще что нить выдаст)
любимая песня-безусловно Killer Of Giants
Pennyroyal Tea
26-05-2005, 4:28
Цитата (bhean_sidhe @ 28-03-2004, 13:23) |
Я уважаю его вклад в развитие музыки, но то, ччто он делает сейчас не может не раздражать... |
а по-моему то что он велик ничем скрыть нельзя что бы он щаз сцуко не делал
как такой человек может раздрожать???
Psycho Man
26-05-2005, 8:06
Цитата |
и как лидер Бессмертного Black Sabbath |
Ржунимагу

Цитата |
он один делает для металла больше,чем целые плеяды групп вместе взятые! |
Ржунимогу досихпор

А вообще Оззи я люблю. А еще больше люблю его гитаристов - Рэнди Роадс это вообще без комментариев, а Зака Вайлда я вообще считаю одним из лучших на данный момент.
А любимые альбомы у меня - Близзард, Дайри, Барк и Ноу Мо Тирз. Остальное фигня.
ХМ? я лично считаю,что вклад Томи айомми и Оззи в развитие Сэббэт одинаков..но последний как хариматиечский фронтмен все же является символом СЭббэт..ТОГО шабаша,а не промежуточной пауэр дряни
Psycho Man
26-05-2005, 14:09
Во первых То
ny Iommy, а во вторых все песни периода "с Оззи" сочинял он (Айомми) и Гизер. Оззи вобще только бухал и наркоманил

А символом BS всегда был алюминиевый крестик

И что это еще за павер дрянь очень интересно.