Dragonlance - - - -
: Gamma Ray & Helloween
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Ведьм
Уважаемые братья во металле, предлагаю вам обсудить в этом топе творчество групп Gamma Ray и Helloween. Тему создал сразу по двум группам, так как их истории связаны, по крайней мере их истоки smile.gif Ободаю обе группы и не могу отдать предпостение ни одной из них.

Ваши любимые альбомы, песни? Любые вопросы и т.д. smile.gif
Centurion
Эх-х-х-х!!! Давно я ждал этой темы! И честно говоря был уверен что создаст её именно Ведьм wink.gif
С Helloween я знаком практически с младенчества, первые альбомы были еще у моего отца когда я только родился. Ну а потом когда я сам тяжеляком увлекся конечно же Helloween стали одной из моих групп и остаются до сих пор. Любимые альбомы:Keeper of the Seven Keys 1,2(естественно), The Time of the Oath и The Dark Ride. Любимые песни?.. Пожалуй и не назову... Их очень много!!
С Gamma Ray всё несколько иначе, к своему великому стыду с этой великой(не побоюсь этого слова) группой я познакомился всего несколько месяцев назад unsure.gif . Конечно же влюбился в их музыку сразу. Первого ноября кстати был на их концерте, точнее не совсем на их. Это был концерт Iron Maiden, но первый час как бы на разoгреве игарл Кай Хансен сотоварищи! Вот уж где можно почуствовать их музыку во всей красе! Скажу только что две недели после концерта я ходил как зомби под впечатлением и ничего больше кроме Gamma Ray слушать не мог. Любимые альбомы:Powerplant и No World Order.
Единорог
Так-с) Тема про Helloween уже была, а вот темы про Gamma Ray еще не было. Посему предлагаю оставить в данном топике одну группу. Или просто обсуждать творчество Кая Хансена. Ведьм, решай! smile.gif
Ведьм
Как вам Send me a sign?
Miracle, Farewell, Heavy metal universe?

Я очень мало чего концептуальней и приятней слышал... Особенно Miracle и Farewell.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.