Dragonlance - - - -
: Kingdom Come,
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Everlander
Да, это они! "Get It On", как говорится, и "Do You Like It"? smile.gif Я лично совершенно не считаю их "цеппелиновскими" клонами - они совсем другие, а то, что у них присутствует высокий вокал - его никто не запрещал использовать. И тяжёлые барабаны используют далеко не мало рок-групп. К плантовскому же стилю исполнения Ленни Вульф прибегает совсем не часто - и он может себе это позволить: почему бы не взять у того, кого очень любишь, что-то хорошее, понравившееся тебе? Раньше никто другие группы за это не ругал.
А как эти ребята вам? (Я, как вы уже поняли,в востороге, первые альбомы - класс! Не меньше.)
Everlander
Неужто никто их не слышал? Аккару, хоть ты отпишись тогда, а? wink.gif smile.gif
spika
ммм..была на концерте..до сих пор не могу забыть...
teKILLa
КРУТЫЕ рябта! был на концерте! просто фантастика! мне офигенно понравились! и до сих пор слушаю с удовольствием! а про вокал я не заморачиваюсь, хороший, и хорошо! самое главное, что он применён качественно и по делу! в общем ТРУ!
Эльф_Комсомолец
Люблю я вокал Ленни Вульфа, любимый альбом - "Master Seven".
Ленни, кстати, на альбоме Ayreon'a(The Final Experiment) засветился в композиции " Eyes of Time".
Mayflower
Никогда не понимала, как Kingdom Come можно сравнивать с Led Zeppelin. Нет, ну то есть понятно, почему это делают. Но все-таки мне кажется, что это абсолютно разные и нисколько не похожие друг на друга группы.
Хотя, честно говоря, последние альбомы меня несколько разочаровали... Н е такие они, уже совершенно не такие, какими были прошлые!!!
Sting DeMaio
Мощная группа. Тем более с ними играла такая примечателбная личность, как Йенс Беккер))
LittleWildThing
Обожаю! что ещё сказать?!
Сейчас Master Seven как раз слушаю smile.gif))))
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.