Tatsuya Hashimoto
5-12-2003, 2:03
Амирикосы вмешались сразу видно, ни аниме а ерунда получилась!
А Вы товарищи что скажете!?
Не знаю, как начсет "ерунда", но мне пришлось по душе. По крайней мере это достаточно динамичная штука и не приходится 45 минут наблюдать завязку, когда потом за 15 решается все остальное.
Красиво нарисовано, это да...
Но у меня русский звук был на уровне оригинальнрого, так что я ничего не поняла...=((
Tatsuya Hashimoto
6-12-2003, 1:45
Цитата(Soul @ 5-12-2003, 22:36)
", но мне пришлось по душе. По крайней мере это достаточно динамичная штука и не приходится 45 минут наблюдать завязку, когда потом за 15 решается все остальное.
Да извиняюсь, что ерунда сказал, ИМХО добавить забыл, но смысл, где же весь смысл в этом аниме?
ВЕДЬ АМИРИКОСЫ ВСЕ ОНИ!
Добавлено в [mergetime]1070660998[/mergetime]: Цитата(Rowenna @ 5-12-2003, 23:37)
Красиво нарисовано, это да...
Но у меня русский звук был на уровне оригинальнрого, так что я ничего не поняла...=((
Красиво, ну...
А звук ( хех ) у меня его вообще не было!
Ну все же, что за дела Америкосы все удовольствие портят!
А вот любой смысл ищется не сразу.
Извиняюсь, но даже именно это написано у тебя в подписи."Когда поймешь аниме, тогда поймешь смысл жизни."
Вот и пробуй понять.
Каждый все равно воспримет по-своему.
Tatsuya Hashimoto
7-12-2003, 2:48
Цитата(Soul @ 7-12-2003, 1:01)
А вот любой смысл ищется не сразу.
Извиняюсь, но даже именно это написано у тебя в подписи."Когда поймешь аниме, тогда поймешь смысл жизни."
Вот и пробуй понять.
Каждый все равно воспримет по-своему.
Вот я и пытаюсь понять...
А мне тоже пришлось по душе
Только вид Земли расстроил... не хочется верить, что так оно и будет.
Не такое и плохое аниме... Но почему-то мне оно напомнило экранизацию какой-то научной фантастики Нортон или Гаррисона (даже не знаю почему такие ассоциации)
Kirai, да-да! Мне тоже так показалось) Может быть потому, что большинство фанатастов тоже уничтожают голубую планету?
Случайный гость
18-04-2004, 16:23
Аниме как аниме, могло,конечно, быть и лучше, но и так ничего.
Alian Le'Loss
19-04-2004, 21:00
Мне из всего понравились только первые две и последняя (типа концовка). Сюжет в остальных немного туповатый...как я называю "высасывать из пальца". Или я не понимаю аниме, но ведь что-то понравилось.

Что меня больше всего порадовало это высказывания в начале каждой серии.
Эх.. Перси жалко, класный пират.
аниме не очень. сюжета четкого нету, и у Эйприл нос противно нарисован

не по анимешному как-то.
а Перси действительно жалко. он классный был!
Цитата
сюжета четкого нету, и у Эйприл нос противно нарисован

не по анимешному как-то.
Да, согласен... из этой анимы из всех щелей сквозит простите не анимой а чем-то еще. И сюжета я тоже как-то не очень уловил... ну... а так, п общем и целом, я б назвал это средней анимой ориентированной для европейского рынка.
Цитата
Только вид Земли расстроил... не хочется верить, что так оно и будет
Гм... простите, а в том же "Акире" или в "Призраке..." Земля какая? Вот на это уже действительно жутко смотреть. Врнее, жутко становиться если представить, что так оно и будет... На Земле описанной в Сол Бьянке в принципе-то еще ни чего. Гм... жить можно!
Сол Бъянка это чудесное аниме. Чем-то похоже на Кщвбоя Бибопа, но без комичности.
Я смотрела только какой то спешл. Впечатлиась. Правда один знакомый товарищ сказал, что это полная фигня. Не берусь судить пока сама не посмотрю.
Scorpion ZS 256
5-01-2005, 4:09
Фигня имхо. Пытался смотреть. Первая серия ничего, вторая уже поднадоедает, потом ваще муть... конец тож ничего. В общем на посмотреть один раз и забыть... Рисовка правда неплохая, по типа Армитаж 3: Dual Matrix.
Своеобразная вещь. Где-то в ней лежит хорошая идея и глубокий смысл, но где именно понять невозможно
Случайный гость
7-01-2005, 19:58
А мне понравилось. Две дамы из этого аниме, но не помню как зовут...
Случайный гость никото не спорит, что плохо. Просто как-то запутано все слишком. Или наоборот слишком просто и глубокого смысла в этом нет
Miracle
17-02-2005, 14:16
А воть мне понравилась!! Имею 4 последних серии!! А аниме так каждому свое!!! Кому то нравится кому то нет!!
Первую серию посмотрел, вроде ничего, рисунок понравился, красиво, только с персонажами мне кажется перестарались, уж как то больно у них носы прорисованы (почему-то обратил внимание), особенно у девушек выделяются...
Не на то акцентировали внимание...
Rowenna - о! вот у меня та ж фигня...
господа и дамы, ни у кого нет сабов к этому аниме? хорошо бы в srt, конечно...
Scorpion ZS 256
25-02-2005, 15:43
о! точно... а я и забыла про каге...
Scorpion ZS 256 , спасибо)))
Прикольный музыка в начале, а сам мульт-так себе