Dragonlance - - - -
: Сол Бьянка
Форум Dragonlance > Общение > Аниме
Tatsuya Hashimoto
Амирикосы вмешались сразу видно, ни аниме а ерунда получилась! dry.gif

А Вы товарищи что скажете!? smile.gif
Соуль
Не знаю, как начсет "ерунда", но мне пришлось по душе. По крайней мере это достаточно динамичная штука и не приходится 45 минут наблюдать завязку, когда потом за 15 решается все остальное.
Rowenna
Красиво нарисовано, это да...
Но у меня русский звук был на уровне оригинальнрого, так что я ничего не поняла...=((
Tatsuya Hashimoto
Цитата(Soul @ 5-12-2003, 22:36)
", но мне пришлось по душе. По крайней мере это достаточно динамичная штука и не приходится 45 минут наблюдать завязку, когда потом за 15 решается все остальное.

Да извиняюсь, что ерунда сказал, ИМХО добавить забыл, но смысл, где же весь смысл в этом аниме?

ВЕДЬ АМИРИКОСЫ ВСЕ ОНИ!

Добавлено в [mergetime]1070660998[/mergetime]:
Цитата(Rowenna @ 5-12-2003, 23:37)
Красиво нарисовано, это да...
Но у меня русский звук был на уровне оригинальнрого, так что я ничего не поняла...=((

Красиво, ну... tongue.gif

А звук ( хех ) у меня его вообще не было! dry.gif

Ну все же, что за дела Америкосы все удовольствие портят! mad.gif
Соуль
А вот любой смысл ищется не сразу.
Извиняюсь, но даже именно это написано у тебя в подписи."Когда поймешь аниме, тогда поймешь смысл жизни."
Вот и пробуй понять.
Каждый все равно воспримет по-своему.
Tatsuya Hashimoto
Цитата(Soul @ 7-12-2003, 1:01)
А вот любой смысл ищется не сразу.
Извиняюсь, но даже именно это написано у тебя в подписи."Когда поймешь аниме, тогда поймешь смысл жизни."
Вот и пробуй понять.
Каждый все равно воспримет по-своему.

Вот я и пытаюсь понять...
Angelin
А мне тоже пришлось по душе smile.gif
Только вид Земли расстроил... не хочется верить, что так оно и будет.
Kirai
Не такое и плохое аниме... Но почему-то мне оно напомнило экранизацию какой-то научной фантастики Нортон или Гаррисона (даже не знаю почему такие ассоциации)
Angelin
Kirai, да-да! Мне тоже так показалось) Может быть потому, что большинство фанатастов тоже уничтожают голубую планету? blink.gif
Случайный гость
Аниме как аниме, могло,конечно, быть и лучше, но и так ничего. cat3.gif
Alian Le'Loss
Мне из всего понравились только первые две и последняя (типа концовка). Сюжет в остальных немного туповатый...как я называю "высасывать из пальца". Или я не понимаю аниме, но ведь что-то понравилось. smile.gif Что меня больше всего порадовало это высказывания в начале каждой серии. cool.gif
Эх.. Перси жалко, класный пират. sad.gif
Дженни
аниме не очень. сюжета четкого нету, и у Эйприл нос противно нарисованsmile.gif не по анимешному как-то.
а Перси действительно жалко. он классный был!
Ворон
Цитата
сюжета четкого нету, и у Эйприл нос противно нарисованsmile.gif не по анимешному как-то.
Да, согласен... из этой анимы из всех щелей сквозит простите не анимой а чем-то еще. И сюжета я тоже как-то не очень уловил... ну... а так, п общем и целом, я б назвал это средней анимой ориентированной для европейского рынка.

Цитата
Только вид Земли расстроил... не хочется верить, что так оно и будет
Гм... простите, а в том же "Акире" или в "Призраке..." Земля какая? Вот на это уже действительно жутко смотреть. Врнее, жутко становиться если представить, что так оно и будет... На Земле описанной в Сол Бьянке в принципе-то еще ни чего. Гм... жить можно! smile.gif
t.Tree
Сол Бъянка это чудесное аниме. Чем-то похоже на Кщвбоя Бибопа, но без комичности.
Integral
Я смотрела только какой то спешл. Впечатлиась. Правда один знакомый товарищ сказал, что это полная фигня. Не берусь судить пока сама не посмотрю.
Scorpion ZS 256
Фигня имхо. Пытался смотреть. Первая серия ничего, вторая уже поднадоедает, потом ваще муть... конец тож ничего. В общем на посмотреть один раз и забыть... Рисовка правда неплохая, по типа Армитаж 3: Dual Matrix.
Udik
Своеобразная вещь. Где-то в ней лежит хорошая идея и глубокий смысл, но где именно понять невозможно
Случайный гость
А мне понравилось. Две дамы из этого аниме, но не помню как зовут... huh.gif
Udik
Случайный гость никото не спорит, что плохо. Просто как-то запутано все слишком. Или наоборот слишком просто и глубокого смысла в этом нет
Miracle
А воть мне понравилась!! Имею 4 последних серии!! А аниме так каждому свое!!! Кому то нравится кому то нет!! biggrin.gif
Raitex
Первую серию посмотрел, вроде ничего, рисунок понравился, красиво, только с персонажами мне кажется перестарались, уж как то больно у них носы прорисованы (почему-то обратил внимание), особенно у девушек выделяются...
Не на то акцентировали внимание...
Ангел
Rowenna - о! вот у меня та ж фигня...
господа и дамы, ни у кого нет сабов к этому аниме? хорошо бы в srt, конечно... unsure.gif
Scorpion ZS 256
http://www.kage.orc.ru/base.php?id=391

Тута бери...
Ангел
о! точно... а я и забыла про каге...
Scorpion ZS 256 , спасибо)))
Гук
Прикольный музыка в начале, а сам мульт-так себе
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.