Dragonlance - - - -
: Undying (Clive Barkers)
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
Anthony
Ооо...Как же я люблю эту игру!! Чесс слово, меня просто жестоко плющило когда я вот увидел эту тему Андаинг прикл. ... rolleyes.gif
Какой же у меня был долгий путь с этой великолепной, просто самой лучшой игрой: сначало играл в клубе по ночам, все прямо-таки следили за моим экраном и по-путно восхищенно поражались такой стремной атмосфере!!! Но потом кто-то сохранил на мой сейв свой, а там я как раз дошел до Амброза!! Вообщем потом я взял и купил себе Андаинг, сидел по ночам и угорал...Такой стремъ!! cool.gif А когда в Онеросе я использовал Scrye на какой-то памятник, который совершенно неожиданно начал истерично визжать в мои колонки - Убей меня!! - я просто тихо сполз со стула...
Вообщем эта самая обалденная игра, в которую я когда-либо играл!!!
Шаймида
Я играла в эту игру. Может быть, даже несколько дней. Но она не произвела на меня какого-то особенного впечатления. На мой взгляд, просто еще одна хорошая и интересная стрелялка. Что доказывает снова, что на вкус и цвет товарища нет. Возможно, я не фанатею от этой игры просто потому, что это не мой жанр. Вообще, я предпочитаю игры с минимальным количеством убийств.
Swordman
Игра - так себе, но вот атмосфера, атмосфера, она держит тебя за шкирку всю игру.
Если не играть в эту игру ночью, но понять это сложно.
Тут и обалденная музыка и звуки, и неплохая графика, и дневник, открывающий всё новые и новые тайны, и загадывающий новые загадки ... smile.gif
Anthony
Я не очень вас понял, уважаемый Swordsmen, то вы сначало говорите что игра так себе, а потом начинаете ее расхваливать, вы уж определитесь wink.gif
Enlacore
Очень стремная игрущка, честно говорю, стремнее всех всех игр, в которые я когда-нибудь играл!!!И Клайв Баркерс в мире игр признан Папой всех страшилок и мистический фигни cool.gif
Anthony
Цитата(Enlacore @ 6-12-2003, 15:33)
Клайв Баркерс в мире игр признан Папой всех страшилок и мистический фигни cool.gif

Да, Клайв уже давно признан маэстро в мире страшилокъ cool.gif , и это притом же далеко не первый проект. cool.gif
Skiminok
Что говориться: "СТРАШНО, АЖ ЖУТЬ!" smile.gif
Серьезно - проходили с другом - атмосфера выдержана - отпад! Так и ждешь, что на тебя кто-нибудь набросится! Бр-рр! smile.gif
Реально, по второму разу проходить нехотелось. smile.gif
BlackRogue
Аххахаха! Вот и я тута... wink.gif Ну, Энтони уже известно, что это и моя любимая игра. cool.gif Что не помешало мне в своём прикле её чуть-чуть извратить. А причина в том, что: а) атмосфера...это должно быть передано...б) персонажи всё-таки не столь однобокие, как в других шутерах. tongue.gif Из того же дневника это само собой вырисовывается.
Skiminok Точно. А какие звуки там твоё же оружие издаёт...! Я от тибетской пушки каждые три сек шарахалась. А один мой приятель дошёл до места, где прямо за спиной в зеркале образовывается призрак и начинает гнать речь про "плоть и кости", и сказал, чтобы я перестала над ним издеваться и не давала больше таких игр. Свои нервы дороже....Гррр! Он, небось, ждал второго Duke Nukem'a. (Это не наезд на Дюка, упаси боже! Отважного истребителя летающих осьминогов ми тоже безмерно любит... wink.gif )
Цитата
признан Папой всех страшилок и мистической фигни

Имхо не совсем. По моему это хоть и Вещь-с-большой-буквы, но таки не папа. У жанра, насколько мне известно, есть мама... wink.gif и зовут её Алисою. American McGee's Alice вроде бы раньше Андаинга вышла...
Anthony
Цитата(BlackRogue @ 14-12-2003, 15:53)
Имхо не совсем. По моему это хоть и Вещь-с-большой-буквы, но таки не папа. У жанра, насколько мне известно, есть мама... wink.gif и зовут её Алисою. American McGee's Alice вроде бы раньше Андаинга вышла...

Играл. Так себе, по сравнению с Андаингом - атмосфера слабенькая, да и графа тоже подкачала.
last unicorn
ух..игруха клевая..=))) я почти ее прошла, но мою сохранялку стерли. запомнился момент, когда у статуи забираешь сердце и все заливается кровью...не, это классная вещь! я пробовала ее по второму разу проходить, но до туда я больше не дошла..под конец уже с кодами игралаsmile.gif а тибетская пушка правда страху наводитsmile.gif
Raister
Один из лучших экшенов в которые я играл! Играл я без звука, но атмосфера выдержана просто великолепно!
Кстати насчёт страшилок: скоро выйдет Сall of Cthulhu поставленный по мотивам рассказов Лавкрафта. Жду с нетерпением!
The Sickness
Если Честно то я считаю ее самой страшной игрой которую я видел. По страшности она даже DooM III переплюнула.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.