Dragonlance - - - -
: Эадор: сотворение.
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
Джин Ищущий Свет
Недавно наткнулся на демоверсию этой замечательной игры. Впечатлило, и даже очень. Особенно конец обучалки, когда Данур убивает своего ученика, то есть ГГ. И последующее завоевание осколка- тоже неплохая вещь. А какое ваше мнение?
Halgar Fenrirsson
На мой взгляд - в тактическом уровне хорошо, чтобы не сказать очень хорошо, но отношения между Владыками недопроработаны.
Джин Ищущий Свет
А то на оффоруме многие кричат про несправедливый рандом, про "эфирный арбалет на первом ходу из сайта с 4 полудохлыми скелетами" и многое другое.[offtop] Да, кстати, насчёт форумов: этот после эадоровского как-то приятно поразил малочисленностью троллей и вежливостью участников.[offtop]
Nokke
Поиграл я в Эадор. Вполне неплохая штука. В этом жанре неизбежны сравнения с "Героями", но сделана игра классно.
Интересная идея с провинциями,настроением населения и экономикой.
Минус (или плюс?) одно заклинание можно использовать в бою только один раз.
Оружие героя ломается и наносит меньше урона - тоже интересно.
Если не угрохать всех своих солдатиков за бой, то они могут получить уровень.
В городах нельзя просто так взять и отстроить нужное здание -существует целое дерево построек и необходимо построить много чего перед тем, что нужно.

Ну, тут надо играть,а не трепаться. Игра очень болтливая, почти каждый ход я получал сообщения о каких-то находках и прочем.
Музыка тоже неплохая, не надоедает.
Все объекты и персонажи отлично прорисованы. Разве что не очень понравились некоторые юниты, но это мелочи.
Halgar Fenrirsson
Цитата(Nokke @ 23-07-2010, 8:41)
одно заклинание можно использовать в бою только один раз.
Разве? Если есть (например) четыре слота под заклинания, то заполнять их можно одним и тем же заклинанием. И все четыре использовать. И в следующем бою заново...
Или версию поменяли?
Nokke
Цитата(Halgar Fenrirsson @ 23-07-2010, 10:55)
Разве? Если есть (например) четыре слота под заклинания, то заполнять их можно одним и тем же заклинанием. И все четыре использовать. И в следующем бою заново...
Или версию поменяли?

Я об этом не подумал. У меня все спеллы были по одному экземпляру.

Кстати, кто-нибудь играет в полную версию? Хотел обсудить проблему с кейгеном (;
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.