Dragonlance - - - -
: рок-дуэты, трио и далее
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
WereWolfe
Очень всегда нравилось когда пару любимых исполнителей вместе объединяются и поют вместе))так в инете найти все возможные "спевки" просто невозможно))
Давайте делиться русскими и зарубежными творениями!!

а вот немного интересного о записи песни "Рок'н'ролл"
"Крылатые фразы", вылетевшие в процессе записи "Рок-н-ролла":
* Горшок Князю, после "прописки " своего трека: "Кто на кого ложиться будет?"
* Чиж, на просьбу спеть повыше: "Я не могу выше, я же не пидарас!"
* Шевчук Кинчеву, после записи (по телефону): "Я не достаточно добр для этой песни, сотри все, что я записал".
* Борзыкин, после общих приветствий: "Как там... "не помню кто, но кто-то сказал...". Это так по-нашему, по-стариковски smile.gif))!"
* Алексей Романов: "Костя, у меня же проблема с буквой "р", а тут такой кусок достался "Рок тогда гРаничил с тюРьмой...! sad.gif(( smile.gif))"
Горшок: "Че-то я как-то странно спел, от смущения наверное..."
Кинчев: "Ты дай этого своего "мяса"!"
Горшок: "А-а-а-а-а! "рок-Кобзона" что ли?"
(далее спел в стиле "рок-Кобзон") smile.gif)
* Пух: "Мне кажется, что буква "С" западает? Кинчев: Странный человек! Ты "Р" вообще не выговариваешь, а беспокоишься об "С":)))"
* Кинчев Васильеву: "О! Здорова Сань спел, депрессивно так! А то все задорно слишком эту фразу исполняли..."
Васильев: "Ну, да...Было задорно, а потом пришел сплин..."
* Пух (глядя в текст): "Я извиняюсь, а кто-такой Саба?"
Кинчев: "Это не "перечень достойных имен", это название деревни, где я написал эту песнюsmile.gif))"
* Горшок Кинчеву, читая текст: "Кость, ты специально мне этот куплет выделил? smile.gif У меня с шипящими никак, а тут Шевчук, Шклярский, РикоШет, Шумов, Чистяков, ПараЩук..." smile.gif
* Князь, прослушав песню: "А кто такой князь Галанин?" smile.gif))
* Рикошет, записав с первого раза свою партию: "Так бы альбомы писать! Пришел, пять минут - и свободен!"
источник

user posted imageКинчев и Шевчук
user posted imageКинчев и Галанин
user posted imageКинчев и Борзыкин
user posted imageКинчев и Григорян
user posted imageКинчев и Ревякин
user posted imageКинчев и КиШи
user posted imageКинчев и Скляр
user posted imageКинчев и Рикошет
user posted imageКинчев и Самойловы
user posted imageКинчев и Шахрин
Эгильсдоттир
Жаль, что нельзя проголосовать дважды. Мне чертовски нравятся два таких дуэта: Кипелов - Галанин с "Чужим" и Доро Пеш - Роб Хэлфорд в "Breaking the Law"
Танцующий с Тенями
А я из представленных проголосовал за №4, нежно привязан к продукту этой совместной деятельности, альбому "Тень вампира", по своим причинам. Касаемо иностранных... ну вот из последних, например, два японца (да, я снова о них), солисты группы BACK-TICK, Atsushi и abingdon boys school, Takanori очень даже неплохо спелись, интересно, я был в восторге - первый из них - это вообще один из моих любимых голосов не только среди исполнителей этой страны, но и мира в целом, среди тех, что я когда-либо слышал.)) Кроме этого, я очень люблю подобное совместное творчество Céline Dion и Garou. Или Alessandro Safina и Elton John... в общем-то, сколько угодно можно отыскать.)
WereWolfe
Эгильсдоттир я тоже поню,когда нашествие смотрела и услышала как Галанин Кипелова на сцену вызвал просто офигела))а как они спелись)) а вот вторых не знаю-плохо у меня с зарубежьем))это какие группы?))

Танцующий с Тенямио,альбом просто потрясающий))я его наверно как нашла,месяца 2 слушала и слушала))очень они интересно друг с другом звучат))
а вот японцев не слышала...если честно представления меня о восточных собратьях смутные-только рокопопс полуанмешный слышала))просто наверно еще не попадала на сильные группы))
Танцующий с Тенями
WereWolfe
Дело в том, что я этот альбом услышал ещё раньше сольного творчества обоих групп, и с него-то у меня любовь к ним и пошла.) Вот так. До сих пор его бесконечно люблю, стоящая вещь вышла, имхо.

Ну. По моим нескромным подсчётам я уже слышал японских исполнителей этак шестьсот с лишним. Да, в основном популярностью сейчас пользуется музыка из аниме, но в Японии на самом деле очень мало популярных на мировом уровне рок-групп, у которых хотя бы одна песня не была использована в каком-нибудь аниме, а означенные мной здесь, собственно, весьма известны. BUCK-TICK вообще играют с восьмидесятых в неизменном составе, а голос их вокалиста - это нечто.)
WereWolfe
Танцующий с Тенями
спасибо))я обязательно послушаю-мне очень нравятся новые для меня и иные по языку группы)

о послушала))музыка красивая,тяжело привыкнуть к голосам,у японцев все таки неповторимые голоса!))вообще очень приятно они звучат))мне нравится))
Танцующий с Тенями
WereWolfe
Рад, если нравятся.) У них есть очень-очень разные по стилю песни.) Та, о которой я говорил, спетая дуэтом - это Dress.) Их песня изначально, и мелодичнее, чем многие у них. А ещё я их люблю за тексты, в них всегда такое двоякое толкование... ну, кроме тех, которые на общепринятые темы.)
Эгильсдоттир
Цитата(WereWolfe @ 15-08-2010, 17:36)
а вот вторых не знаю-плохо у меня с зарубежьем))это какие группы?))

Doro и Judas Priest (хотя, чёрт, не помню - уже Doro или ещё Warlock)
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.