Dragonlance - - - -
: Poets of the Fall
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Тень Легенды
Группе уже 7 лет, а музыка становится всё лучше с каждым альбомом. Марко Сааресто и Олли Тукиайнен - поистине исполнители высокого уровня, уникальный голос Марко и неповторимая игра Олли давно сделали имя этой группе.
Sunset
Да, да, да..)
Прекрасная команда, первые *единственные?* два альбома кручу почти ежемесячно, одна из лучших финских групп.. видео Лифт и Карнавал оф Раст даже залиты на айпод, дабы радовать везде и всюду..потрясающие вещи..
Тень Легенды
Ещё с Late Goodbye я начал их слушать. А после увидел по ютубу всё это в акустическом вариате - Late goodbye, carnival of rust, dreaming wide awake и war. А вы не видели акустические варианты?
Sunset
Песенка из Макс Пейна, да, да..))
Акустику ни единожды просматривал на ютьюбе, чуть позже стянул полноформатный лайв с торрентов..) Но на перфоманс, увы, не попал. Странная группа: вроде бы и относительно известна, и аудитория у них есть, но пиара *да что там пиара, даже компактов* нет на 1/6 суши в принципе.
И это, учитывая, что раз в 1-2 года они Мск посещают стабильно..

*Пересматривает клип Lift*
Тень Легенды
У меня в мобильнике хранится бОльшая часть их акустических песен в xvid формате с качественным звуком. не устаю их пересматривать. Но что странно - пара аккордов и один перебор в большинстве песен. Но КАК это подаётся...их гитарист для меня один из примеров для подражания.
Sunset
У них потрясающая атмосфера, для меня всегда было загадкой, как музыкальным минимализмом можно создавать нечто подобное.. Едва ли найдется человек, который отслушав “Карнавал” не будет n-время пребывать в кататоническом состоянии..))
Тень Легенды
Голос Марко такой. Чудеса творит. Звучание особеное.
Олегович
Late Goodbuy - нечто. Мрачная баллада о жестокой любви. Можно слушать бесконечно.
Танцующий с Тенями
Не очень их люблю, но недавно скачал дискографию и, прослушивая, пришёл к мысли, что что-то в них всё же есть. Но очень под настроение.
Тень Легенды
Цитата(Olegovich @ 27-10-2010, 20:04)
Late Goodbuy - нечто. Мрачная баллада о жестокой любви. Можно слушать бесконечно.

Ну как...не то, чтобы о мрачной любви..они редко берут что-то в стиле "дарк", скорее романтику, грустную романтику.

Оч люблю работу их гитариста, и вокалист замечательно работает.
Олегович
Цитата(Тень Легенды @ 5-11-2010, 3:37)
Ну как...не то, чтобы о мрачной любви..они редко берут что-то в стиле "дарк", скорее романтику, грустную романтику.

Да, наверное, просто не так выразился. Эмоций от некоторых их песен больше чем слов.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.