Dragonlance - - - -
: Самое ожидаемое
Форум Dragonlance > Общение > Аниме
Bakeneko
Тема по уже просмотренному есть, а вот про ожидаемое я ничего не нашел. Теперь будет! ^__^ Зачем? А затем, что не всякий стремится отписаться в "Просмотренном" до получения более-менее ясного представления о той или иной анимешке. А так можно поделиться с другими тем, что еще только собираешься посмотреть. Ну, поехали.

Осень 2010

Из грядущих анонсов мне уже сейчас глянулся Psychic Detective Yakumo. Yakumo Saitou - обычной парень, который одним глазом может видеть призраков. Сама по себе идея не нова, но вот ее развитие... Теория: призраки и духи существуют, потому что есть причины, удерживающие их на этом свете. Будем проверять на практике? А то!
Jessica K Kowton
Похоже, никто ничего не ждёт. (: Собственно, я вообще за новинками не слежу, но вот есть вещь, которую я жду с трепетом. Это Bakuman. До релиза первой серии осталось всего чуть более двух недель. При этом мне, если честно, страшно это смотреть. Во-первых, судя по постеру, нарисовано оно хорошо, но рядом с мангой и не стояло. А во-вторых, 25 эпизодов? И все переженятся и поумирают в один день? В манге такие страсти до сих пор, а тут я боюсь концовки. :[ Они, конечно, цветные и шевелятся, но. :\
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.