Dragonlance - - - -
: Байкеры с Марса
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Enlacore
Дискас
Akkaru
Да.... был такой мультик для детишек с повреждениями черепной коробки.... )))) убогие персонажи, не интересные/типовые злодеи, да и мыши какие-то пришибленные.... в общем создавалось сие творение на волне популярности сериала про тортилл_ниндзей, и поэтому клепали мульты- лишь бы было ))) Вот и получилось кривое кино с с сюжетом подстать. ))
Enlacore
ха-ха-ха biggrin.gif акару как всегда пытается доказать мне что у меня что-то не в порядке с головой,только вот оскорблять-то не надо, ладно, даже если у меня и есть проблемы,не вам судить акару wink.gif а мультик довольно забаный был,не претендующий на какую-ту оригинальность и все.....
Akkaru
мммм...... а вот я на личности пока не переходил...
и даже написал чем именно мне это творение не понравилось- полное отсутствие оригинальности.
Такого добра в то время было- тока разгребай. И про мышей на харлеях, и про акул накачаных так что Шварцнегер на слюну исходит от зависти, теже нинци_черепашки... в общем список можно продолжить, и среди него мыши с марса будут занимать довольно среднее место :-)))))
Enlacore
Цитата(Akkaru @ 7-12-2003, 3:19)
мммм...... а вот я на личности пока не переходил...

у вас наверное плохое зрение или вы просто откровенно наглым образом издеваетесь надо мной???? или вы считаете это очень остроумным blink.gif blink.gif
если же у вас такое плохое зрение и такая плохая память, то я вам повторю как вы меня глупо пытались оскорбить "был такой мультик для детишек с повреждениями черепной коробки.... "
Lestat
А ну-ка хорош собачиться между собой mad.gif
Если продолжите ерундой заниматься, тему закрою!
Kaeron
Помню, но даже на фоне черепашек-ниндзя данное творение выглядело убого.
Мотсогнир
Мыши с марса, на байках, в странных костюмах, вечно строящие из себя полных придурков и при этом остающиеся героями по сюжету - БРЕД, причем полный..... расчитан на атрафирование мозга 5-летнего ребенка.
Lord Garvals
Хммм... жаль я так жаждал посмотреть его.... не одной серии не видел. В игру играл- класс хоть и старая.
Enlacore! А не подскажешь где найти инфо о них? confused1.gif
Карнесса Виста
Помню,помню.Лет в 5 любила смотреть этот мультфильм.Теперь же удивляюсь,как я могла смотреть такую туфту.
Lord Garvals
Хммм... надоже... бывают в жизни огорчения... но попробовать тонадо! rolleyes.gif
Хм..байкеры мыши... confused1.gif
LiL'ooohh
хыыхх мне очень нравился рыжий мыш...смешной такой wub.gif
Дриада
Да вы что?!!! Я помню, так любила этот мыльтик..И мышь мне нравилась до опупения))Серая такая, Винсент звали вроде)И вообще милый мультик)Не слишком интеллектуальный,но прикольный)
Lord Garvals
А про Карбункула расскажите... biggrin.gif confused1.gif
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.