Да.... был такой мультик для детишек с повреждениями черепной коробки.... )))) убогие персонажи, не интересные/типовые злодеи, да и мыши какие-то пришибленные.... в общем создавалось сие творение на волне популярности сериала про тортилл_ниндзей, и поэтому клепали мульты- лишь бы было ))) Вот и получилось кривое кино с с сюжетом подстать. ))
ха-ха-ха

акару как всегда пытается доказать мне что у меня что-то не в порядке с головой,только вот оскорблять-то не надо, ладно, даже если у меня и есть проблемы,не вам судить акару

а мультик довольно забаный был,не претендующий на какую-ту оригинальность и все.....
мммм...... а вот я на личности пока не переходил...
и даже написал чем именно мне это творение не понравилось- полное отсутствие оригинальности.
Такого добра в то время было- тока разгребай. И про мышей на харлеях, и про акул накачаных так что Шварцнегер на слюну исходит от зависти, теже нинци_черепашки... в общем список можно продолжить, и среди него мыши с марса будут занимать довольно среднее место :-)))))
Цитата(Akkaru @ 7-12-2003, 3:19)
мммм...... а вот я на личности пока не переходил...
у вас наверное плохое зрение или вы просто откровенно наглым образом издеваетесь надо мной???? или вы считаете это очень остроумным
если же у вас такое плохое зрение и такая плохая память, то я вам повторю как вы меня глупо пытались оскорбить
"был такой мультик для детишек с повреждениями черепной коробки.... "
А ну-ка хорош собачиться между собой
Если продолжите ерундой заниматься, тему закрою!
Помню, но даже на фоне черепашек-ниндзя данное творение выглядело убого.
Мотсогнир
30-12-2003, 7:00
Мыши с марса, на байках, в странных костюмах, вечно строящие из себя полных придурков и при этом остающиеся героями по сюжету - БРЕД, причем полный..... расчитан на атрафирование мозга 5-летнего ребенка.
Lord Garvals
15-01-2004, 17:15
Хммм... жаль я так жаждал посмотреть его.... не одной серии не видел. В игру играл- класс хоть и старая.
Enlacore! А не подскажешь где найти инфо о них?
Карнесса Виста
15-01-2004, 18:06
Помню,помню.Лет в 5 любила смотреть этот мультфильм.Теперь же удивляюсь,как я могла смотреть такую туфту.
Lord Garvals
25-01-2004, 16:14
Хммм... надоже... бывают в жизни огорчения... но попробовать тонадо!
Хм..байкеры мыши...
LiL'ooohh
25-01-2004, 18:29
хыыхх мне очень нравился рыжий мыш...смешной такой
Да вы что?!!! Я помню, так любила этот мыльтик..И мышь мне нравилась до опупения))Серая такая, Винсент звали вроде)И вообще милый мультик)Не слишком интеллектуальный,но прикольный)
Lord Garvals
26-01-2004, 19:22
А про Карбункула расскажите...