Dragonlance - - - -
: Heretic2: Hexen
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
Eneus
кто помнит это думоподобное фэнтази? Отзовитесь, люди! Расскажите. какие классы прдпочитаете и почему, прошли ли вы все? Обсуждаем все, связанное с игрой!
Единорог
Я прошел все за воина и за клерика. Хотел пройти за мага (чтобы уж точно пройти полностью))), но времени не хватило) Игра не просто классная - одна из любимейших в своем жанре, наряду с DOOM-ами и первым Quake-ом. Единственный недостаток - очень короткая... Всего 31 локация... sad.gif sad.gif sad.gif

Кстати, второй Hexen тоже классный, но все-таки до первого не дотягивает, имхо. По атмосфере.
Eneus
Вот он - фанат! А я не стал особо париться - поиск клчей мне надоел и я просто врубил читы. Побродил, помясил демонов маленько, да и забросил. Что ни говори, а до Doom'а не дотягивает по динамике. ИМХО
Lesh'
я токо в первый Херетик играл - игра - зашибись!!!!!!!!! круче чем дум!
Единорог
2Lark: Hexen все-таки с ролевыми элементами - масса головоломок, путешествия из одной локации в другую (прямо M&M)))), так что баталии если не отходят на второй план, то, по крайней мере, делят первый с RPG. А DOOM - чистый action, дУУмать там особо нечего)))
Мотсогнир
Играл и в первую и вторую часть, радовался как маленький ребенок, но оторваться смог только когда прошел все! Игрушка классная, хоть и старенькая.
Suu
не очень понравилась, сильно утомляет поиск ключей и скитание по лабиринтам. Поиграл немного и не стал проходить.
Lord Garvals
Даа... помню тот дикий восторг при виде жутко- пикселястых демонов... biggrin.gif
Sigmur
Из всех этих игр - играл только во второй Hexen, дошел даже непомню до кагого уровня, по-моему до смерти, а так-то игра понравилась.

Хотел снова поиграть, но она уже не запускается.
Iwendel
Е-мае Еретик2 есть, блин а я и не знал. Надо искать!
Cordaf
Есть и отличная. Только жутко короткая. Причем там еще от третьего лица экшен, но все равно было очень здорово. =) Хотя и с первыми не сравнимо. Ыххх... Где моя триста восемьдесят шестая, любимые "Херетик" (страшно мне нравилось это слово. =) Что это - "Еретик", я догнал уже только лет в тринадцать =) ), "Хексен", который я начинал безумное чило раз, но так ни разу не закончил (меня обламывало где-то на болотах и я с радостным гиканьем начинал сначала =) )?... Ыххх...
Iwendel
Цитата (Cordaf @ 11-02-2005, 15:05)
Есть и отличная. Только жутко короткая. Причем там еще от третьего лица экшен, но все равно было очень здорово. =) Хотя и с первыми не сравнимо. Ыххх... Где моя триста восемьдесят шестая, любимые "Херетик" (страшно мне нравилось это слово. =) Что это - "Еретик", я догнал уже только лет в тринадцать =) ), "Хексен", который я начинал безумное чило раз, но так ни разу не закончил (меня обламывало где-то на болотах и я с радостным гиканьем начинал сначала =) )?... Ыххх...

Да да обалденный экшн, очень интересный, но вот конец меня вааще убил, убогий страшно!
Хил
В стародавние времена, думается, когда гамился в первого Принца Персии, Дум, тогда играл и в Хексен... и что то еще подобное было, а, Вульф, во. Сам ходил тогда пешком под стол, но активно юзал комп дяди, когда бывал у него в гостях (рееедко, так что комп и игры было чудом ниспосланным небесами). Культовые игры, того ощущения восторга во время игры уж никогда не испытаешь - такое не повторяется. wink.gif
Scorpion ZS 256
Классная игрушка. Так и не дошел до конца, надо попробовать что ли... Ну не могу я играть без музыки, а вот Хрбшей ее нету sad.gif
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.