Dragonlance - - - -
: The Rasmus
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Йоджи Кудоу
Лично мне эта группа очень понравилась.
Жаль, что я пока, что слышал только одну их песню In the Shadows,
но очень понравилась. Хочеться послушать всё.
Каково ваше мнение о Расмус???
Пандора
Отношусь положительно. In the Shadows очень нравится, а группа Уфимских Сагистов "Баклава", состоящая из меня, Тасси и Симорен, избрала эту песню своим гимном.
"Уууу-уууу..."
Дааа, финны наступают...
Тасси
О , да выбрали и без меняsad.gif(
но я не противsmile.gif я всеми лапами за!!!!
In the Shadows - рулит!! мы её постоянно поём только не оооо.. а... не понятный звук smile.gif
но воообще группа классная... многие песни просто .. прелесссстьsmile.gif
freja
более чем положительно.
попса? есть немного. как и HIM biggrin.gif
но красиво biggrin.gif
Evil Night
Постоянно смотрю MTV и постоянно вижу их в хит-парадах. Нравятся. Особенно причёска главного... tongue.gif
Адеамус Дориме
Меня бесит, что их сравнивают с HIM, у Вилле Валло абсолютно другая музыка. Из песен с альбома нравится In the shadows, First dey of my life, Funeral song. А вам?
Evil Night
Адеамус Дориме First day of my life имеет очень хороший клип, который показали по MTV.
Остальные тоже прикольные, но In the Shadows меня уже достал. dry.gif
Гвенвивар
Я тоже слышала у них только одну песню - In the Shadows, но она мне не понравилась, потому что ничего нового я не услышала. Как говорится, включите Ультру - там все то же самое...Плюс ко всему эта песня очень прилипчивая...дотсала меня, в общем... smile.gif
LeddHead
Индашедоус нравится, но боюсь, что ребятки сняли клип на свою лучшую песТенку, а остальные поХХуже. Хотя кто знаить
Akkaru
LeddHead
ты абсолютно прав!

Уж за 9 лет они могли бы нарыть этих песенок и побольше. Никто себя не спрашивал чей-то они на протяжении 5 (!!) альбомов клепали полный сакс, изредка попадая в финские чарты, а на 6-м вдруг вырвались на самый топ? А все просто- они поменяли лейбл!! Были бы ла Ворнере_финланд- так бы и сидели до сих пор у входа в Ностури, а постучались в Плейграунд- пжлста: Расмус несецца из каждого радиоприемника. Притом что качественно практически никаких перемен не произошло, кому хватит фанатизма- поищите их альбомчик Hell of a Tester, им в полном объеме забито пол казыы.

По поводу, почему их сравнивают с ХИМ... Тут тоже все элементарно. Раскрутка Расмуса на новом лейбле (как это обычно бывает...) включала в себя поездки по городам и весям в компании со знаменитостям. И вот Расмус катались по всей скандинавии с группой ХИМ. Кто перед кем выступал история умалчивает, но два таких перца как Вилле и Лаури вместе на сцене- это вестчь памащней ядреной бомбы будет!!
Elnor the Elf
Мда я знаком с Расмусами пока только по 2м видеоклипам, но впечатления положительные. Хороший звук, прикольный вокалист, приятный музон, хотя In the Shadows поднадоел.
Зато First day of my life меня счас дико прет. Клип стильный и песенка поураганней будет.
Evil Night
Akkaru, ну что ты всё ворчишь и ворчишь? wink.gif
Расмус, конечно не божество, чтоб преклоняться, но всё-таки слушать можно. wink.gif beer.gif
Mayflower
Моя реакция - положительно. Не могу сказать, что обязательно купдю их диск, но In the shadows мне очень нравится!
Лэйт
Хотя этой группы я раньше не слышал, но как увидел в первые, почему-то сразу понял, что это финны... Знакомая чухонская параноидальная тема... Нет, это не оскорбление - просто констатация факта, много у них таких групп. Иногда такую параною хочется послушать... Иногда не хочется... Какая разница...
Тасси
Вот мне нравятся почти все песни. *потирая новенький диск*
1. вот 2 мои сааамые любимые. Guilty и Not Like The Other Girls
2. но это само сабой) In The Shadows
3. классная гитара) First Day Of My Life, Time To Burn
4. у мя из-за этой песни появилась мысль на счёт стиха Still Standing
5.Funeral song

воть_)
Akkaru
Evil Night
Так как я не нашел чем восхищаться, вот и ворчу wink.gif И ваще... это наверно уже возрастное biggrin.gif
Видишь ли в чем дело... Я кажется объяснил чему Расмус обязаны столь быстрой популярностью последнего альбома. А в целом это довольно таки средняя группа, и как правильно сказал Лейт- иногда даже можно послушать... для фона )))
Drow
Я лично слышал только одну песню. Так что судить не могу. Вот как по вашему следует покупать альбом?
Black Loki
Расмус....хм,в голосовании отдал свой голос за попсу,всмысле что Расмус попса.
Для меня,если группа лично у меня воспринимается как попса ,все сказанно.Хим,про это я вообще молчу.Вилли....ладно,про него тоже.Расмус в целом......таких групп просто миллионы и миллиарды.
опять же,как сказал один мой знакомый-Ну а что ты хочешь от них? Ведь их продюссер достался им от ХИМ-,этим то все сказанно.
Romeo
По одной песне конечно судить сложно, но она произвела на меня сильное впечатление, так что решил отметиться smile.gif
Alexiel
First Day of my Life - особенно вступительная мелодия!
Not Like the Other Girls зацепила, музыка и лирика хорошо сочетаются.
Группа хорошая, мне нравится, хотя я слышала только альбом Dead Letters.
Скель
Ничего кроме смеха группа не вызвала... Или у финских мужчин бзики с подводкой глаз, или просто вокалисты ХИМ, и Расмус берут пример с Тарйи))))
Agrainel
Мне нравится, хотя у меня только их альбом Dead Letters, но всё оавно частенько его слушаю, бабушка уже ворчит, что они ей надоели, а что поделать, если мне нравится, так что проголосую "Очень нравится"
Tire
Группа не плохая, но на нальбоме мне не все песни понравились. А клипы у них замечательные, мне оч. понравились!!!
Светлый Циник
Хм... очередная попсовая группа, за все свое безумное существование выпустившая единственно-приличную сонгу ("In the Shadows") и выделявшаяся из общей массы только необычной прической своего солиста wink.gif)) Мне она напоминает вороннее гнездо. rolleyes.gif
имха)) Все имха. cool.gif
Akkaru
Светлый Циник
Цитата
за все свое безумное существование выпустившая единственно-приличную сонгу

наверно я через чур навязчив.... Но ты слышала остальные их 5 (а моежт 6?) альбомов чтобы говорить что ничего приличного там нету? biggrin.gif
Светлый Циник
Akkaru, я слышала 3 их альбома. Мне хватилоsmile.gif) И - это ведь всего лишь мое нескромное мнение)))) Меня больше ничего не впечатлило. dry.gif
Кстати, если судить по их клипам, то мне нравятся только 2 - незабвенный "Ин зе шэдоус" и... ээээ.... тот, про фотографии (прости Господи, название забыла((( )
Akkaru
Светлый Циник
понятно. Тогда я, наверно, должен извиниться за свою иронию- встречаются запущенные случаи, когда о группе судят по МТВшным клипам :-)
Хотя, по-моему мнению тоже, у Расмуса очень мало толкового материала wink.gif
Светлый Циник
Akkaru, ну да... у меня один даже диск где-то валяется. С их альбомом "Hell of a tester" А "In the Shadows" еще на компе есть, в папке с музыкойsmile.gif

Цитата
Тогда я, наверно, должен извиниться за свою иронию

уж ладно, простим на первый раз...)))) rolleyes.gif wink.gif

Inola
Я отношусь к ним положительно, но, ИМХО, индивидуальности им не хватает...
альбом Dead Letters в принципе не плох. Даже очень неплох...
альбом Peep, вот честно, меня взбесил и разозлил=)))
несколько песен с других альбомов (сколько их там всего, я не в курсе)- вполне потянут. Ну в общем милая такая группа, верный крепкий середнячок smile.gif
kleopatrachka
ой! мне очень нравится эта группа! Особенно когда я узнала, что песню Shadows поёт именно эта группа, то я ее еще больше полюбила! А еще песня Guilty очень нравится!!
Avenger
Увидел топик - решил наконец послушать, а то давно без дела на компе валяется biggrin.gif
Чёто не впечатляет - попсовенько как-то... И общего с ХИМ там ничего нет... Так могла считать только слушатели канала МТВ, которые кроме ХИМ больше ничего в этом стиле не слышали... Charon к примеру...

А вообще Расмус - это очень готично laugh.gif
http://www.ravenloft.ru/board/index.php?ac...nter&f=7&t=2398
Genevieve
Ну, мое отношение к ним нейтрально-положительное. Слушать можно, есть пара хороших песен. Но не скажу, что особенно цепляет, да и, если есть выбор, то я скорее куплю не их альбом, а чей-нибудь другой.
Но, по крайней мере, можно отличить одну песню от другой smile.gif Это тоже плюс.
Gray Jester
Отрицательное отношение... совершенно не нравится... первая услышанная песня, In The Shadows еще куда ни шло, я ее даже на будильник ставил - чтоб что погаже играло и противно было настолько, чтобы подрывался быстро smile.gif
Но песенка ничего... А дальше что слышал - абзац... никакущая музыка... никакая и все, невыразительная...
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.