И как вам это дитя природы. Я слушаю его музыку. Особенно понравилась песня Mother, исполненная совместно с Metallica. Там чувствуется, что Ларс на барабанах стучит.
Лейт
хаха )))) "Поющий кабан" ))) Честно, развеселил!! У меня раньше были ощущения что мистер Данциг напоминает мне какую-то звурушку, но никак не мог понять какую именно )))
А теперь о ххлавном...
Вот никто бы не подумал обо мне такого, а мне нравицца! ))
Музыка у него.... м... дикая что-ли... особенно это чувствуется на живых записях.
Еще плюс- это то что Гленн Д. никогда сильно не париться с названиями альбомов ))))
Из того что нравится мне:
Danzig I.- естесствено..... хотя я и не знал до сего момента что песню Mother они делали вместе с Метлой... в буклете об этом, по-моему ни слова....
Danzig II: Lucifuge- в первое время я его брал слушать исключительно ради названия, но вскрытие показало что и музыка там тож на высшем уровне ))
Danzig 6:66 Satans Child- конечно неожиданно (хоть и предсказуемо) что Данциг и ко. ударились в какой-то электронный прогрессив, но звучать от этого они хуже не стали )) Ну... не на много.....
StainlessKnight
11-12-2003, 0:03
Danzig - одна из моих любимых команд.
Достаточно сказать, что я хотел подпись себе поставить из
Devil's Playing:
And this flame
That burns inside
If you get too close
Burn you alive
Just look in these eyes
And see if they lie
All these words I speak
You cannot deny
Тоги - Злобная Рыбка
6-01-2007, 15:46
поначалу мне понравилось, как правильно заметил Аккару, название второго альбома, затем и музыка, но потом настал такой депересняк от этих психоделических мелодий, что терпеть не мог... В остальном весьма и весьма мило и живописно звучит.