Джин Ищущий Свет
8-01-2011, 5:10
(*Вдохновился подписью Лин Тень*)
Давайте представим, что наш мир есть не что иное, как плод (не обязательно здорового) воображения героев Саги. Кто бы из них в таком случае, по вашему мнению, выдумал вас? Желательно говорить именно (и только) о себе.
Шалафи один из живцов Шалафи
Тика, наверное. Простая и милая женщина, которой стало скучно, но воображением Шалафи она, к счастью не обладала. А вообще, просто не хотелось бы, чтобы меня "придумывал" кто-то замороченый, не важно на чем. И так жизнь "веселая", блин, еще веселее не хотелось бы.
Я думаю.... меня мог выдумать Тассельхоф.
Просто Тас, который рассказывал одну из своих историй, не забыл придумать (вообщем как обычно) Красного мага)))
kat dallas
8-01-2011, 12:33
Меня выдумали Китиара с Тикой, однозначно!)
Сели рядышком, призадумались... Кит, конечно, развернулась вовсю, тааакое напридумывала (да, решила увековечить себя в персонаже, поэтому я красивая и обаятельная умница, с очаровательной улыбкой и долей здорового пофигизма/эгоизма)), но милая Тика сказала: "Э, нет, подруга, чегой-то она у тебя шибко стервозная получается... прямо, как ты! А добавим-ка ей и от меня немножко, пусть печет пироги и мечтает о семейной жизни"))
Вот так и получилось... то, что получилось))
Меня придумала Лунитари для того, чтобы я ей помогала) За что ей большое и искреннее спасибо)
Мурчащая
8-01-2011, 16:14
Вечерняя Звезда
8-01-2011, 16:43
Меня проектировал Паладайн, руководил Гилеан, консультировала Мишакаль, оппонировал Рейстлин. Все были определенно подшофе.
В результате получился золотой дракон с CN-элайнментом и гастрономической любовью к рыцарям.
Есть такое чувство, что мы бы в таком случае самозародились из диалогов Платона Астинуса со своими самыми беспокойными посетителями, включая Того-Самого.
Лин Тень
8-01-2011, 18:11
Как сказал аффтор топика (в нашем разговоре), меня выдумал Рейстлин. И заметьте! На этот раз не я это предложила!
А вообще, я думаю, что меня выдумал Нуитари. Иногда мне кажется, что он до сих пор меня выдумывает, ибо фантазия у этого прекрасного героя ой какая богатая...
Серый Всадник
9-01-2011, 13:46
Написал меня, очевидно, Гилеан. Причем на каком-то не вполне помэршем куске коровьей шкуры, так что я даже не знаю, кто его Гилеану подкинул: Чизлев или Чемош, или они для смеха скооперировались.
Написал меня, значица, Гилеан, идет по их божественной общаге, несет на кафедру биологии позвоночных зарегистрировать. Пергамент, правда, в руках подергивается, но это мелочи жизни. А на лестнице Саргоннас курит, главный общажный дебошир. Ну и стряхивает он нагло свой адский пепел на Гилеанову курсовую.
Вот под аккомпанемент их разборки я и самозародилась. И до сих ее в себе слышу по поводу и без - импринтинг, фигли ж.
Basilio Orso
12-01-2011, 22:11
Меня написал как рассказ и заклеил в белый конверт (от которого я окрасился) никто иной как Паладайн. Но боги тьмы добавили мне ещё белости, попутно уменьшив радость в крови, и в итоге я потерял правильность и стал хаотично-добрым (а по мнению некоторых - хаотично-злым) бледным вампиром.
Elflin mag sveta
14-01-2011, 20:58
Я думаю. меня выдумали Рейстлин, Палин, Тассельхоф да ещё и эльфы своё добавили.
Gwaliora
20-01-2011, 0:19
Я, видимо, дочка Тассельхофа и Мины. Представляете себе процесс?

Есть еще вариант, что я Стил, но женского пола. С теми же родителями.
Бродяга
27-01-2011, 22:25
А меня, похоже выдумывали все герои копья сообща, причём, были они в этот момент, хм, скажем так под хорошим градусом, иного объяснения всех моих странностей у меня нет)))) Процесс выдумывания был спонтанным и, что называется "для прикола", ну знаете, порой в компании все по очереди несут чушь и всем весело - вот я плод такой фантазии.
Гы, после своих вчерашних и сегодняшних постов я начинаю подозревать, что меня придумали сообща больная совесть Рейстлина и любовь к брату Карамона - чтоб я повыступала адвокатом
Интересная тема. Прикольно ощутить себя плодом чьего-то воображения.
Сначала меня придумал Тассельхоф. Вложил максимум жизнерадостности, фантазии и любопытства. Плюс - своеобразной чувство справедливости.
Затем пришел Фисбен. Добавил рассеяности и своеобразного чувства юмора.
Потом пришел Рейстлин. Добавил перфекционизма, жажду информации и превосходства. Плюс - появился здоровый цинизм и небольшая мизантропия.
И наконец - пришел Флинт и добавил капельку жизненной мудрости. До сих пор продолжает капать понемногу мне на мозги, дедулька. Ну а я год от года коплю мудрость )))
От скромности не умру, да? Так ведь Золотая Луна не участвовала )))
Джейн Сильвер
8-03-2011, 0:06
Меня придумал астинус, это точно. Я во всем вижу тексты...
Ну, у меня, точно, все всем понятно сразу)))
Однако не всё так однозначно...
Существует подозрение, лично у меня! Что когда Флинт представился пред грозные очи своего бога, и с трудом разогнув спину, оглядевшись и поняв, что кендера пока нет рядом! Он решил это отметить, а так как Реоркс тоже не дурак был выпить, они решили выпить на пару. Разлили они по кружечке из запасов бога, но тут обоим стало ясно, что пить вдвоём, это как-то, ну не правильно, что-ль. Немного пораскинув могзами, Реоркс создал своего "дубля", по быстрому впихнул ему основы дварфской жизнедеятельности, налил кружку, сунул в руку... Ну и понеслась, пили долго, травили байки, хвалились, и считали кто сколько вражин всяких, замочил насмерть... Время шло, короче напились они в зюзю и вырубились, а вот дубль проснулся и поняв, что пора делать ноги - убёг! И добрался до этого плана..., ну а дальше история уже не столь интересная...)))
Джин Ищущий Свет
29-08-2011, 18:37
Законно Доброе мировоззрение досталось от Паладайна, а злые привычки- от Такхизис. Внешность придумала Китиара, когда была не в духе. А неуёмное любопытство, и жуткая надоедливость- это от Тассельхофа Непоседы.
Bookworm
31-08-2011, 10:48
Хе) А меня придумал Тоед. Ему было лень заморачиваться, вот и вышло то, что вышло)