Dragonlance - - - -
: Воображариум
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Форум по Dragonlance
Джин Ищущий Свет
(*Вдохновился подписью Лин Тень*)
Давайте представим, что наш мир есть не что иное, как плод (не обязательно здорового) воображения героев Саги. Кто бы из них в таком случае, по вашему мнению, выдумал вас? Желательно говорить именно (и только) о себе.
Олегович
Шалафи один из живцов Шалафи
Тика, наверное. Простая и милая женщина, которой стало скучно, но воображением Шалафи она, к счастью не обладала. А вообще, просто не хотелось бы, чтобы меня "придумывал" кто-то замороченый, не важно на чем. И так жизнь "веселая", блин, еще веселее не хотелось бы.
Red маг
Я думаю.... меня мог выдумать Тассельхоф. smile.gif
Просто Тас, который рассказывал одну из своих историй, не забыл придумать (вообщем как обычно) Красного мага)))
kat dallas
Меня выдумали Китиара с Тикой, однозначно!)

Сели рядышком, призадумались... Кит, конечно, развернулась вовсю, тааакое напридумывала (да, решила увековечить себя в персонаже, поэтому я красивая и обаятельная умница, с очаровательной улыбкой и долей здорового пофигизма/эгоизма)), но милая Тика сказала: "Э, нет, подруга, чегой-то она у тебя шибко стервозная получается... прямо, как ты! А добавим-ка ей и от меня немножко, пусть печет пироги и мечтает о семейной жизни"))

Вот так и получилось... то, что получилось))
Рей
Меня придумала Лунитари для того, чтобы я ей помогала) За что ей большое и искреннее спасибо)
Мурчащая
Скорее всего, меня придумал Тас. Ну кто ещё мог выдумать говорящую кошку laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Вечерняя Звезда
Меня проектировал Паладайн, руководил Гилеан, консультировала Мишакаль, оппонировал Рейстлин. Все были определенно подшофе.
В результате получился золотой дракон с CN-элайнментом и гастрономической любовью к рыцарям.
Axius
Есть такое чувство, что мы бы в таком случае самозародились из диалогов Платона Астинуса со своими самыми беспокойными посетителями, включая Того-Самого.
Лин Тень
Как сказал аффтор топика (в нашем разговоре), меня выдумал Рейстлин. И заметьте! На этот раз не я это предложила!

А вообще, я думаю, что меня выдумал Нуитари. Иногда мне кажется, что он до сих пор меня выдумывает, ибо фантазия у этого прекрасного героя ой какая богатая...
Серый Всадник
Написал меня, очевидно, Гилеан. Причем на каком-то не вполне помэршем куске коровьей шкуры, так что я даже не знаю, кто его Гилеану подкинул: Чизлев или Чемош, или они для смеха скооперировались.
Написал меня, значица, Гилеан, идет по их божественной общаге, несет на кафедру биологии позвоночных зарегистрировать. Пергамент, правда, в руках подергивается, но это мелочи жизни. А на лестнице Саргоннас курит, главный общажный дебошир. Ну и стряхивает он нагло свой адский пепел на Гилеанову курсовую.
Вот под аккомпанемент их разборки я и самозародилась. И до сих ее в себе слышу по поводу и без - импринтинг, фигли ж.
Basilio Orso
Меня написал как рассказ и заклеил в белый конверт (от которого я окрасился) никто иной как Паладайн. Но боги тьмы добавили мне ещё белости, попутно уменьшив радость в крови, и в итоге я потерял правильность и стал хаотично-добрым (а по мнению некоторых - хаотично-злым) бледным вампиром.
Elflin mag sveta
Я думаю. меня выдумали Рейстлин, Палин, Тассельхоф да ещё и эльфы своё добавили.
Gwaliora
Я, видимо, дочка Тассельхофа и Мины. Представляете себе процесс? wink.gif

Есть еще вариант, что я Стил, но женского пола. С теми же родителями.
smile.gif
Бродяга
А меня, похоже выдумывали все герои копья сообща, причём, были они в этот момент, хм, скажем так под хорошим градусом, иного объяснения всех моих странностей у меня нет)))) Процесс выдумывания был спонтанным и, что называется "для прикола", ну знаете, порой в компании все по очереди несут чушь и всем весело - вот я плод такой фантазии.
Faery
Гы, после своих вчерашних и сегодняшних постов я начинаю подозревать, что меня придумали сообща больная совесть Рейстлина и любовь к брату Карамона - чтоб я повыступала адвокатом laugh.gif
Скив
Интересная тема. Прикольно ощутить себя плодом чьего-то воображения.
Сначала меня придумал Тассельхоф. Вложил максимум жизнерадостности, фантазии и любопытства. Плюс - своеобразной чувство справедливости.
Затем пришел Фисбен. Добавил рассеяности и своеобразного чувства юмора.
Потом пришел Рейстлин. Добавил перфекционизма, жажду информации и превосходства. Плюс - появился здоровый цинизм и небольшая мизантропия.
И наконец - пришел Флинт и добавил капельку жизненной мудрости. До сих пор продолжает капать понемногу мне на мозги, дедулька. Ну а я год от года коплю мудрость )))

От скромности не умру, да? Так ведь Золотая Луна не участвовала )))
Джейн Сильвер
Меня придумал астинус, это точно. Я во всем вижу тексты...
Реоркс
Ну, у меня, точно, все всем понятно сразу))) laugh.gif laugh.gif

Однако не всё так однозначно... confused1.gif

Существует подозрение, лично у меня! Что когда Флинт представился пред грозные очи своего бога, и с трудом разогнув спину, оглядевшись и поняв, что кендера пока нет рядом! Он решил это отметить, а так как Реоркс тоже не дурак был выпить, они решили выпить на пару. Разлили они по кружечке из запасов бога, но тут обоим стало ясно, что пить вдвоём, это как-то, ну не правильно, что-ль. Немного пораскинув могзами, Реоркс создал своего "дубля", по быстрому впихнул ему основы дварфской жизнедеятельности, налил кружку, сунул в руку... Ну и понеслась, пили долго, травили байки, хвалились, и считали кто сколько вражин всяких, замочил насмерть... Время шло, короче напились они в зюзю и вырубились, а вот дубль проснулся и поняв, что пора делать ноги - убёг! И добрался до этого плана..., ну а дальше история уже не столь интересная...)))
Джин Ищущий Свет
Законно Доброе мировоззрение досталось от Паладайна, а злые привычки- от Такхизис. Внешность придумала Китиара, когда была не в духе. А неуёмное любопытство, и жуткая надоедливость- это от Тассельхофа Непоседы.
Bookworm
Хе) А меня придумал Тоед. Ему было лень заморачиваться, вот и вышло то, что вышло)
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.