Конечно, тут, в подфоруме, навечно прописалось несколько "конкурсов", в отсутствие сроков, призов, и вообще на факт некого отбора намекает лишь название тех топиков. Мне же интересно, есть ли заинтересованные в более-менее полноценном мероприятии. Что нам для этого нужно.
1. Участники. Это главное. Хотя раздел не блещет активностью, но творящих вроде много. Осталось выяснить, кто из них скорее жив, чем мёртв.
1а. Работы. Зависит от выбранного топика, но у меня пока мысли преимущественного о рисунках. Возможны также коллажи - как реальные, так и работа в графическом редакторе. Скульптура?
2. Тема. Ну-у... "Сага" это достаточно тривиально. Тем более хотелось бы участников и не читавших тоже. Но что-нибудь про фэнтези.
3. Сроки. С учётом активности, можно поставить окончание где-нибудь летом.
4. Судейство. Это сложно, потому как и всецело народного голосования не хочется, и отдельно взятые достойные кандидатуры, если и есть, то давно не появлялись.
5. Призы. Ну, плашечка? Всенародное признание? Негры с опахалами?
6. Ещё чего-нибудь.
Это скорее проверка связи, но всё же надеюсь, тема не погибнет в запустении. -__- Хочу предложений и заинтересованных. :\