Dragonlance - - - -
: Bungie's ONI !
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
BlackRogue
Ну дык наконец завели компьютерный раздел...Хых. Так вот. Это вот последняя игра, которую я прошла. Нет, оно конечно, на упаковке много чего наобещали, напр. там "тысячу смертельных ударов, направленных точно в цель"...Их не тысяча. их пара десятков. Но и этого арсенала вполне хватит, чтобы действо на экране выглядело не хуже стандартного китайского боевика... *ногой с разворота* Ки-яяя!! wink.gif
Так-с...Дело поисходит в будущем, в Японии...То есть крутых технологий - выше крыши :-))...Главгероиня работает тайным агентом в крутой организации TCTF...(хотя вернее уж - тайной машиной для убийства...). В диалогах и мультиках используется аниме-графика (ну...Япония дык..), но не в этом прикол и суть...Дело в боевой системе. Я не в курсе насчёт более новых игр, но всё-таки такого я ещё нигде не видала...Короче, если хотите ДРАТЬСЯ по-настоящему, по-жуткому - тащитесь в магазин и загребайте "Они"...Хоть там и реалистичность прихрамывает (напр. героиня явственно ломает фрагу хребет - а он встал и пошёл...). Но ради таких драк, как там, можно и не это вытерпеть..."Oni" - единственная в своём жанре. Я другого такого пока не видела...Надеюсь ещё появятся...
З.Ы. Ну вот, кто будет ругать...дык не пишите, что там плохого, мы и так знаем...А давайте лучше скажем, что там есть хорошего, в этом киберпанк-аниме-файтинге... wink.gif Хорошее-то везде есть!!!

а вот это главная героиня:
Spectre28
надо же, какая старая тема)
киберпанк-файтинг? о особого киберпанка я там не заметил честно говоря. А остальное - да, всё так, файтинг, сделанный в стиле аниме) точнее, 3д экшн от третьего лица, где чаще бьёшь руками, ногами, ломаешь шеи и хребты противникам, нежели стреляешь в них.) нет, стрелять можно, но патроны уж больно быстро заканчиваются) Да и шумно это.. лучше по-тихому подкрасться и свернуть шею. Со спины, само собой) Это так, лирическое отступление. Весьма и весьма хорошая графика, очень неплохо продуманная система боя, красиво и реалистично проводимые ириёмы (что враги встают после перелома шеи - ерунда, издержки производства)), есть даже вполне съедобный сюжет, отсутствием которого блещет большинство экшнов) Вот мувики могли сделать и покрасивее, особенно вначале. Потом то ли я перестал замечать, то ли они стали лучше)
Ольен
К сожалению игру я не прошел, однако она потратила у меня не мало времени.
Не малый арсенал приемов иногда даже с 5 или 6 врагами получаслось дратся чисто и без повреждений. Есть элем. стелс, море файтига (неплохого скажу я вам) можно пострелять, хотя и мало, но оружие иногда спасает особенно: крикуны и ртутные стрелы. Есть сюжет иногда разветвление, но редко. В целом игра качественная, рекомендую всем.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.