Dragonlance - - - -
: Время ведьм
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Spectre28
Смотреть довелось в предболезненном состоянии, так что за чёткость впечатлений не ручаюсь) В целом задача была посмотреть что-нибудь ненапряжное (хоть и в кино). Ну, что можно сказать... оно забавно) Девушка-ведьма сыграла на ура. Злобненькие взгляды, ухмылки, голос в тему)Порадовала. Рыцари... ну, они и есть рыцари. Стандартные. Но, в принципе, девушки довольно много, так что в плане актёрской игры придираться не стану. Хотя пара шуток забавных было)
По эффектам - порой переусердствовали, но в целом ничего, смотреть можно. Для разнообразия было не так много дрожащей камеры в сценах боёв. Музыка тоже в тему. И, в принципе, главное, что понравилось - атмосфера) Фэнтези-ужастик наше всё) И всё по канонам, и лабиринт, и тёмный лес с волками, и демоны) Атмосфера удалась) Смотрибельно)
Crystal
Хм, а что, больше никто так и не смотрел?)

Spectre28
Ты еще забыл сказать про отчетливые параллели с ДнД)

Но в общем и целом да, фильм посмотреть было занятно - не уверена, что больше одного раза, впрочем. Но атмосферно - это точно. У меня кто-то из знакомых высказывался на тему "блин, все штампованное, но даже зная, что будет в следующем кадре, подпрыгивал в кресле"))
Гетсуга_Теншо
Смотрел. Понравилось, соглашусь с мнением Spectre28
Sunset
До появления демона смотрелось на "ура", придумай они вразумительную концовку, кино вышло бы очень неплохим.. А в итоге получилось, что весь фильм старательно трудились над атмосферой, а закончили баянным экшеном. Обидно.
Аэлла
Меня тоже концовка морально убила. Наверное, кому-то из сценаристов стало жалко девушку, ну, что её в начале и середине такой ведьмой-лицемеркой изобразили, и попытались что-то сделать, чтобы её оправдать в глазах зрителей. А по мне - лучше бы оставили её до конца ведьмой... Органичнее бы получилось.
Zu-l-karnain
Ну в целом прикольно, мне понравилось. Хотя соглашусь, что с демоном они переборщили сильно.

Koncopd
Начало довольно интересное, потом все превратилось в банальщину.
kat dallas
Посмотрела.
Понравилось.
Фильм яркий, красочный, но ровно на один раз. Кейдж в униформе крестоносцев по-первости вызвал у меня приступ смеха, потом прониклась - актер он действительно хороший, с его фирменным меланхоличным видом)

Обычно фильмы, где затрагивается охота на ведьм, не люблю, ибо очень уж меня цепляет этот средневековый беспредел, когда часть придурков искренне шла на поводу у горстки религиозных фанатиков, часть азартно строчила доносы на своих ближних, еще часть тихо тряслись в уголке, ну, а оставшиеся горели. Однако "Время ведьм" настолько забавно-безобидный, что "проскочил на ура. Хотя этому командующему крестоносцами в начале фильма я бы собственноручно вколотила этот шишак на голове по самые плечи)

Ооочень понравилось, как демон ласково свернул шею святому отцу, вы припомните, каким движением он это сделал, мягким, почти чувственным.

И мини-крематорий из крыльев, учиненный для хорошего парня-здоровяка, тоже впечатлил. Хотя здоровяка было очень жалко - он мне понравился.
Axius
kat dallas, тогда уж "возрожденческий беспредел". ) В Новое Время описанное было распространено не в пример шире. Тот же салемский процесс - чуть ли не XVIII век.
Даймон
Посмотрел фильм, в отличии от большинства фильмов подобного жанра, просмотреных в последнее время, понравился...
особенно волки...
и финальный поворот достаточно неожиданный, хотя сам конец банальный...
Советую смотреть в непогоду, если нервы хорошие...

Добавлено:
Посмотрел фильм, в отличии от большинства фильмов подобного жанра, просмотреных в последнее время, понравился...
особенно волки...
и финальный поворот достаточно неожиданный, хотя сам конец банальный...
Советую смотреть в непогоду, если нервы хорошие...
Лин Тень
Ошизительно-отвратный фильм. Он просто чудовищно-кошмарный, но при этом такой стёбный. Ключом Соломона, собственной башкой и мечом - изгонять дьявола, дааа... мудро... Найти платье в МУЖСКОМ монастыре!! Я так понимаю, монахи там были не такие уж и... ну... монахи.

А как вам фраза "Я есть хочу", когда ГГ идёт рядом с отарой овец?! Не, ну ты овцу зарежь! Или прийти в монастырь со своим священником и своим служкой и начать искать там святую воду... ребят, а ОСВЯТИТЬ её никак нельзя? У вас же клирики в команде!

И наконец, упасть из-под купола храма и не разбиться! Нет, конечно же прекрасная дама и молодой служка должны остаться в живых по закону жанра!
Рожкова
Лин Тень, да, прикола со святой водой я как-то не поняла??? Былоб ясно еслиб это хоть на что-то повлияло - так нет ведь, просто лишняя фраза.
И что интересно демон сам туда не прилетел? Скучно ему что ли было без компании?
Даймон
Книга находилась в часовне, куда он, демон, не мог войти. Надо было вынести книгу, что и сделали...
Рожкова
Даймон, а финальная мочиловка разве не там происходит?

Даймон
Нет, в библиотеке, куда демон влетел через окно... Часовня-первое куда зашли рыцари, там и лежала книга... Другой вопрос-почему демон не сжег ее пока его-ее считали ведьмой... Без книги демона вряд ли изгнали бы
Рожкова
Даймон, да, для демона он какой-то нешибко резвый.
Dutch
А еще добавлю, что эффекты финальной битвы на уровне "Золотого ребенка" с Эди Мерфи... в общем, реально концовка гуано... хотя и пешие рыцари в Сарацинии это тож жесть))
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.