Dragonlance - - - -
: Dido
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Drow
Купил её альбом, для меня она единственая сольная певица, которую я слушаю... у неё песни все просто отлиные и душевные... особенно "sand in my shoes". Как вам её песни?
Winter
Очень уютная музыка, приятный голос, у меня в МП3 есть около 5-и песен, я их слушаю в меланхоличном состоянии, светлое такое впечатление остаётсяsmile.gif
BlackRogue
Оу, хоть второй альбом не слышала, но хвалю заранее...Я ведь до сих пор от первого балдею...Просто Hunter до сих пор из головы нейдёт. wink.gif
Гвенвивар
Цитата
Очень уютная музыка, приятный голос

ппкс! по крайней мере не тянет выключить ТВ, когда слышу... rolleyes.gif
Telkontari
Классное вы придумали определение - уютная smile.gif Правильно smile.gif У меня 2 альбома, первый на компе в мр3, а второй уже на диске купила. Мне нравится, хотя из ярких песен там только уже поднадоевшая White Flag и еще парочка. Зато весь альбом слушается на одном дыхании и оставляет светлую печаль и заряд оптимизма, ну как и первый собственно smile.gif

А еще классная песня Dido&Faithless - One step too far smile.gif Попсовая, но мне нравится smile.gif
Йоджи Кудоу
Мне у неё нравится песня: Thank You
А так под настроение можно и послушать...
Атана
Да, мне нравится. Слушаю иногда - хотя в последнее рвемя реже. Однако ее музыка для меня идет исключительно как фон... а чтобы слушать отдельно... слушать по-настоящему, именно саму музыку... не достаточно сильно на мой взгляд... по крайней мере мне бы надоело. А так - по ходу дела можно послушать...
Мурзельхоф
Что-то в ее музыке есть - трогательное что ли... и уютное - соглашусь. Но постоянно ее слушать не могу, хотя Hunter и две последние песни, что по MTV крутят, боюсь ошибиться в названии, действительно, в голове постоянно звучат, по очереди... smile.gif guitar.gif
LeddHead
White flag - мне нравится. Хм, интересно - пока только хорошие отзывы! Просто не понятно, чем она может не нравиться.
Лиссандра
Раньше очень нравилась песня Hunter. А потом я услышала "живое" выступление Dido, без фонограммы. Извините, если задену чьи-то чувства, но даже Бритни Спирз поет вживую лучше. С тех пор вся моя любовь к Hunter, да и вообще к Dido умерла. Царствие ей небесное.
Der Kannibal
Приятный голос, приятная внешность, приятная музыка...
НО - нет примечальности, нет разнообразности, имхо. Ну просто всё так заляпано этим спокойствием, это однообразной музыкой, однообразными мотивами... У меня складывается ощущение, что Дайдо пишет одну большууую песню n лет кряду...
Evil Night
Life for rent-прикольная песня. Душевная.Hunter-тоже ничего. но вообще саму певицу не люблю. СЛИШКОМ спокойная.
EIN
Слышал несколько песен. Достаточно приятственно.
Я что-то такое где-то услышал, что все песни DIDO исполняются в "кельтсоком" стиле. Может кто-нибудь расскажет, что это за стиль такой?
Да, когда я впервый раз услышал одну из песен DIDO, то у меня сразу проскользнула ассоциация с некоторыми песнями eRa.
Атана
EIN Странно... очень странно. Честно говоря не вижу никакого сходства с эРой, ну да ладно... никаких признаков вельтского стиля - тоже... Кстати, а разве эРа - кельтский стиль?
Я бы скорее связала ее с Энией... ну тут да, есть отдаленно поохжее... но Дайдо узвините, серее... намного...
EIN
Хм... Сходство всё-таки есть. Иногда интонация DIDO совпадает с интонацией солистки в eRa - это точно smile.gif .
Цитата
разве эРа - кельтский стиль

Не музыка или хор, но голос солистки, возможно... Хотя я сам не знаю.
Akkaru
EIN
В принципе, Dido можно отнести (с натяжкой!) к стилю кельтских баллад. Но не потому что она похожа на eRu ))) Она больше походжит на Eniya, Loreena McKennit, Sarah McLahlan. Тоже туманно_красивые мелодии в среднем и медленном темпе. И кстати, последние две исполнительницы лично у меня вызывают глубокое уважение! Только у них музыка выполнена на качественно более высоком уровне )))))
Сама жа Dido... неа... не катит... слишком однообразно. Для фона в кабаке- вполне! Но домой бы я такое не потащил ))
nunah
Гы! Обожаю. Правда только голос, как девушка она, на мой взгляд не привлекательна.
Jaroshiru
Цитата(nunah @ 28-03-2004, 18:34)
Гы! Обожаю. Правда только голос, как девушка она, на мой взгляд не привлекательна.

А что это в ней не привлекательного как в девушке???

Мне нравиться то что у нее песни всегда со смыслом более менее особенно White flag
nunah
Абсолютно невыразительное лицо, по которому не понять эмоций, и если Киану Ривзу это идет, то ей не очень.

Насчет текстов, голоса и в общем музыки, согласен.
Globalis
Цитата(nunah @ 28-03-2004, 22:28)
Абсолютно невыразительное лицо, по которому не понять эмоций, и если Киану Ривзу это идет, то ей не очень.

Ваш вкус вызывает во мне всё больше уважение к Вашей персоне
...а насчёт этой..не, не в моём вкусе, какая-то расхлябанная, безвольное лицо, красивенькая такая, чистенькая, в музыке всё приятненько, добренько...консонансы...хме...сори guitar.gif
Jaroshiru
Цитата(Globalis @ 29-03-2004, 14:53)
Ваш вкус вызывает во мне всё больше уважение  к Вашей персоне
...а насчёт этой..не, не в моём вкусе, какая-то расхлябанная, безвольное лицо, красивенькая такая, чистенькая, в музыке всё приятненько, добренько...консонансы...хме...сори guitar.gif

Что же по Вашему у девушки лицо как у Шварценегера волевое дожно быть? biggrin.gif
Ну а насчет музыки... Уж пореальнее мотивчики чем у Бритни спирс!
LiL'ooohh
не нравица она мне...скучно,пресно...голос никакой...она ещё и сестра Ролло из Faithless...он её и раскручивал наверняка
беее...нет,чтоб самой пробиваться dry.gif
ничего интересного в её музыке не вижу.таких,как она миллионы
EllessaDdin
Не то, чтобы в восторге, но некоторые ее композиции мне нравятся, да и голос приятный.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.