Dragonlance - - - -
: DL-подставы в вашей жизни
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Форум по Dragonlance
Gwaliora
Интересно, было ли у вас такое, чтобы увлечение Сагой сослужило вам плохую службу?
Принимаются все истории, от проблем на работе за просмотр фан-арта с обнаженным Даламаром, до влюбленности в девушку-один-в-один-Лорана, которая так и не оценила, за что именно вы ее полюбили...
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
Когда еще в школе училась, очень скучала на уроках и читала сагу из-под парты. Английский знала отлично, но каждый раз оценку снижали на балл. За то, что читала не учебник =_=
Ну и все вроде.
St_Severina
Если в доме появлялась нечитанная книга Саги,я забивала на уроки и дня два сиделак в кресле, пила чай с шоколадом и читаааала))
kat dallas
Наверное, не было)
Впрочем, время, которое юная и впечатлительная я потратила на изготовление идиотских фанфиков (тогда мы и слова-то такого не знали) о неземной любви и бурном сексе изобретенной мною героини и то одного, то другого героя мужеского пола (в зависимости от того, кто являлся фаворитом на данный момент)), можно было употребить на что-то полезное... да хоть на чтение других книг, например. Потом я повзрослела, сейчас о том времени и вспоминать смешно.)
Gwaliora
Цитата
время, которое юная и впечатлительная я потратила на изготовление идиотских фанфиков (тогда мы и слова-то такого не знали) о неземной любви и бурном сексе изобретенной мною героини и то одного, то другого героя мужеского пола

Я вчера на рабочей конференции, чтобы не заснуть от скуки, представляла себе сцену тесного общения двух неких героев Саги (разнополых, я не извращенка wink.gif

А как вы тогда называли фанфики? smile.gif У нас тоже такое было до появления интернета и новых знаний, но никакого специального слова я не припомню.
kat dallas
Цитата
А как вы тогда называли фанфики?

А никак не называли) У меня крутилось в голове определение вроде "альтернативной истории", но это слишком сложно для юных и бестолковых) Мы с подругой-одноклассницей эти фанфики перечитывали года три назад (обе мы в них фигурировали и писали почти вместе)) и смеялись до истерики) Она фанатела от Стурма, и я помню, как мы застряли на любовной сцене, потому что не представляли, как его можно в режиме цейтнота из доспехов выковырять))
Gwaliora
Цитата
Она фанатела от Стурма, и я помню, как мы застряли на любовной сцене, потому что не представляли, как его можно в режиме цейтнота из доспехов выковырять))

unsure.gif Именно этим я вчера и "занималась"...
kat dallas
Цитата
Именно этим я вчера и "занималась"...

Получилось?) Мы так рыцарские романы перелопатили, чтобы разобраться в устройстве этих доспехов и сообразить, что и как нужно снимать) Вот оно, потраченное время)
Gwaliora
Доспехи у соламников неисторичны, и их легко снять. Ты посмотри на иллюстрации smile.gif
А Стурм обычно носил его в неполном варианте. Не больно-то много ему папаша оставил обмундирования. Так что отстегнуть ремни кирасы можно даже трясущимися от страсти руками smile.gif
К тому же, например, во время молитвы Паладайну в мирное время он наверняка снимал доспех, так что пол-дела у той же Китиары было сделано...

upd. Тему надо было, наверное, назвать:
DL-подставы в вашей жизни. Не могу раздеть Стурма! biggrin.gif
Мурчащая
Купила как-то сразу несколько книг Саги в тот момент, когда денег в семейном бюджете уже почти не осталось. Пришлось занимать в долг до получки)).
Кайран
Я тоже пытался сварганить фанфик про Рейстлина тех времен, когда они с Карамоном наемничали (это было после прочтения "Трилогии Легенд", а "Братья по оружию" еще не вышли), и женщину-менестреля. Потом я понял, что у меня получилась типичная Мэри Сью, и поставил на истории жирный крест.
kat dallas
Цитата
Потом я понял, что у меня получилась типичная Мэри Сью, и поставил на истории жирный крест.

У меня получились дивные любовные рассказы с элементами эротики, щедро подбавляемыми моей опытной в таких делах подругой) Писать было занятно, но я любовные романчики в принципе не люблю, и когда осознала, что у меня получилось именно это... Возможно, именно с тех пор я не переношу розово-сопливые фанфики, где героев азартно скрещивают друг с другом, а также с пришлыми персонажами, порожденными бурной фантазией автора сих фанатских опусов, вне зависимости от стиля исполнения)
Gwaliora
Ну вот, теперь руки чешутся записать вчерашние мысли. УЖАС!
kat dallas
Цитата
Ну вот, теперь руки чешутся записать вчерашние мысли. УЖАС!

Ну так записывай)) Новый конкурс "Раздень Стурма красиво!")))
Бродяга
Однажды по дороге на занятия в другой район города заснула в маршрутке, проспала свою остановку и долго бродила по тёмным дворам, пугая алкашей и пытаясь срезать дорогу к корпусу.
Причём тут DL? А при том, что я накануне до утра читала Драконов подземелий, собственно отрывок из книжки мне во сне и привиделся, то-то просыпаться так не хотелось.

Цитата
Новый конкурс "Раздень Стурма красиво!")))

Ага, красиво, быстро, эстетично и исторично))))
kat dallas
Цитата
красиво, быстро, эстетично и исторично))))

И эротично...))
Лин Тень
До сих пор на компе валяются 2 фанфика и едят мне моск. Закончить их нельзя, переделать тоже. Но хочется. Пожалуй, это единственный негатив, в остальном только позитив.
Мариаласа
В моей жизни Сага подставляла мою подругу, хоть и моими устами happy.gif
А я ведь всего лишь рассказывала ей истории с известными персонажами по мотивам "анекдота без матов", то есть в стиле "А однажды, Рейстлин и Даламар в темной, отдаленной и маленькой, недоступной посторонним глазам комнате...в лаборатории...предавались совершенно непростительному, грешному занятию...игре в карты..."
Я эту историю могла гнать километрами, а ее живая фантазия неизменно опережала неспешную нить моего повествования. А извращенность фантазии не давала думать в моем ключе, хотя на второй неделе такого издевательства было очевидно, что "яоя не будет" happy.gif
Дрейкорд
было дело... когда я, задумавшись над одним эпизодом, не заметил, как начал рассуждать вслух (увлёкся). а было это в автобусе...
В общем, после этого стараюсь не думать о книгах в общественном транспорте.
Темный Менестрель
А я свою старенькую дряхлую учительницу по дирижированию, задумавшись о Рейсте, чуть не назвала Фистандантилусом...

А еще от родителей сильно влетело за вопль в 7 утра на всю квартиру :"ШИРАК!!!" и параллельное включение света запуском мячика в выключатель с кровати...=((
avada
Просадила как-то 600 руб. на "Трилогию героев" старого издания (Азбуки), а примерно через год удалось приобрести все 12 книг за 200 руб. Обидно было, блиииин sad.gif
При том, что 600 р - это было две повышенных стипендии на тот момент или что-то около того...

Все остальное - позитив)
Dolly
Дело было в классе восьмом. Ознакомившись с Сагой, я поочередно примеряла образы героев. Я была каждым: начиная с Китиары и заканчивая Флинтом. К примеру, собираюсь в школу с мыслью, что сегодня я - Рейстлин. Вхожу в класс с таким видом, будто вся школа мне принадлежит. На одноклассников гляжу свысока, с презрительной усмешкой (как мне тогда казалосьbiggrin.gif). Села за парту, молча разложила тетрадки-ручки. Со мной все здороваются, а я на это отвечаю полным презрения взглядом. В общем, весь день ходила с загадочным видом, на всех шипела, на уроках отвечала хорошо, но язвительно. В общем, любви окружающих мне этот образ не прибавил, я бы на месте Рейстлина так себя не велаsmile.gif
На следующий день я завязала высокий хвост на макушке, напялила на себя ярко-бирюзовую рубашку, голубые джинсы с дырками и белые кеды в горошек. Мало того, что я получила выговор за свой внешний вид, так еще и умудрилась заработать четыре записи в дневнике за плохое поведение. Зато все были в восторге от анекдотов, которые я рассказывала во весь голос прямо на уроке, да и вообще в тот день я была звездой. В мой пенал волшебным образом прибавилось много интересного: циркуль, три ручки (одна с пахнущими чернилами), две линейки и шесть (!!!) ластиков. Я все честно вернула на следующий день (День Стурма biggrin.gif).
Не думаю, что в этом нужно винить Сагу, скорее мое больное воображение.
Вита
Люди, а какие заклинания есть вообще и как звучат полностью?
Торувьель
Читала Сагу о Копье до 4 часов ночи. Глаза потом болели жутко((
Слава Эру, у меня была возможность выспаться.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.