Halgar Fenrirsson
4-03-2011, 21:00
Так случилось, что влез я в старую тему. От нее - в другую, в третью...
Собсно, вопрос всем - насколько, по мнению народа, на Утехе текучи кадры? Много ли сейчас здесь людей, которые были здесь пять лет назад? Или хоть три года?
Смайлики по вкусу.
Есть мнение, что таковых людей предостаточно.
Spectre28
4-03-2011, 21:13
по профилям регулярно мелькающих людей ему пройти лень, надо же) да достаточно таких людей.
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
4-03-2011, 21:19
Всех отписавшихся выше помню чуть ли не с самых ранних пор на утехе))
Spectre28
4-03-2011, 21:33
Quilviirina Ardulnolu Eilservs,
"чуть ли не"?) У меня стаж больше, требую, чтобы меня помнили "с самых ранних пор", без оговорок!))))
я тут пять лет, но у меня язык не поворачивается назвать себя старожилом, когда есть такие ветераны, как... ну, вы и сами знаете =))
мне интересно, можно ли считать эту тему похоронами утехи, или нет=))
Spectre28
4-03-2011, 21:49
Aquiel,
мм, нет) я думаю, это, скорее, ближе к нашествию зомби) или нет, даже личей!) Подготовка к нему, точнее. Сначала - перекличка, как полагается)
4-03-2011, 22:07
Spectre28
Ну, тебя-то точно помню, а вообще у меня с памятью проблемы)))
У меня было 5 как раз месяц с небольшим назад)) Ессно, что всех отписавшихся хорошо помню, помню и многих других. Да, кое-кто стал появляться реже, кто-то и вовсе перестал. Вместе с тем пришло много "новеньких", которые уже кажутся старенькими (может быть, из-за количества постов?

), но в общем - это все та же Утеха)
Ну, я 3 года. Через две недели будет. Сижу здесь меньше, чем раньше, но я все равно здесь.
Старожилом себя назвать не могу, когда пытался подсчитать сколько я здесь лет почему-то навязчиво думалось, что всего один.
Вот так быстро время летит, да...
Halgar Fenrirsson Тебе интересно, насколько текучи кадры или насколько по мнению народа текучи кадры?

Если первое, то можно сходить в список участников, нажать на кнопку "Расширенные опции ..." и поиграть с полями в блоке "Сортировка по сообщениям и датам"
kat dallas
4-03-2011, 23:00
Ого! Перекличка аксакалов?))
Пошла я отсюда, мне до вас еще...эх...)
(окинув взглядом почтенное общество)
Даже и не знаю, где встать - согласно дате регистрации, я "ух, какой старожил"))) Хотя фактически флудить флудила только в одном разделе и все больше читала, как красиво это умеют делать другие. А потом перешла в состояние "пришел-ушел-заглянул-снова ушел". Но многие ники знакомы еще аж с "тех самых пор" и они тут до сих пор мелькают)
Spectre28
4-03-2011, 23:15
а время форумное, действительно, как-то незаметно проходит. Какие семь лет, о чём вы) Только недавно регистрировался) хотя нафлудилось знатно, что есть, то есть)
На самом деле, конечно, много ников с той поры уже не видно, но это как бы логично. Меняются люди, меняется сам форум - а он таки меняется) Но и остающихся достаточно (нет, нет, это не будет очередной темой похорон!))
Crystal, таж фигня, но я несколько лет абсолютно отсутствовала. Так что теальный стаж года 2 с половиной.
Не, небольшая текучка.
У меня семь лет осенью будет )
Ваще не помню толком, что здесь тогда творилось (и что я творил).
Скоффер
Зато помнят очевидцы)))) Ну и архив - вещь суровая))))
Spectre28
4-03-2011, 23:27
Скоффер,
в основном, кажется, тут творился флуд...) и немножко флейм...)
4-03-2011, 23:38
Цитата(Spectre28 @ 4-03-2011, 22:15)
На самом деле, конечно, много ников с той поры уже не видно, но это как бы логично.
А некоторые ники переженились... А некоторые почти....
Или наоборот - поразбегались%)
Spectre28
к моему появлению тут уже немножко утряслось, рюмочная, конечно, процветала, но и флуд тогда был богаче и художественней (а про колбасу, небо и траву я вообще молчу).
2003 год %) Утеха такое милое персиковое место, что очень радует. Хотя уже скучно о чем-то писать)))
Даа, я возможно (если судить по дате регистрации) и старожил, но отнюдь не ветеран. Общался лишь в темах которые были мне интересны, а простого флуда видимо избегал.
Ники знакомые вижу и в большом количестве... в общем это Утеха "как бэ" после пожара, часть валлинов сгорела, но это все та же Утеха))))))))
З.Ы. Кстаати, сегодня ровно пять лет и один месяц)))))))))))))))))))
5-03-2011, 2:01
Выползли

Столько ников вижу старых, но кого в темах нетy
Ну, перекличка - штука такая) Даже самые тихие/ленивые иногда шевелятся))
Halgar Fenrirsson
5-03-2011, 9:33
Цитата(Alaric @ 4-03-2011, 21:57)
Тебе интересно, насколько текучи кадры или насколько по мнению народа текучи кадры?
Именно второе

Цитата(Aquiel @ 4-03-2011, 20:43)
Подготовкой. Главное мероприятие года, как-никак
Ну я тут уже больше 6 лет, но себя называть старожилом как-то язык не поворачивается, потому как есть и гораздо более старожилистые %) давние обитатели Утехи (: А вообще да, забавно, что те, которых когда-то помнишь новичками, теперь уже и сами почти аксакалы)
Jessica K Kowton
5-03-2011, 9:43
Ну, старожилом я себя не ощущаю - до настоящих мне далеко. Но. по ощущениям, вспоминая тех, с кем я разговаривала на заре моего пребывания на форуме, и тех, с кем можно было бы поговорить сейчас, - текучка солидная, да. Процентов 80 сменилось на другие ники. Хотя некоторые не сменились, а просто исчезли. Ну, может, ещё вернутся...
4 года )) Единственный форум, где меня не банили ни разу

Это так... непривычно. Я - законопослушный гражданин!

Цитата(Halgar Fenrirsson @ 5-03-2011, 8:33)
Эммм, что я пропустил?
Гетсуга_Теншо
5-03-2011, 11:15
У меня стажа лет 5 с хвостом вроде наберется. Это если все сложить. Я тут раньше жил под именами Linte и Алхимик. Дурак был... Даже почти стыдно.
Цитата(Dutch @ 5-03-2011, 9:57)
Местную национальную забаву)) Форум хоронят с завидной периодичностью, рассуждая на тему, что и народу нет, и писать не пишут и пишут не то и вообще))
Недо-пять. Но всё-таки.
А леди Люка, благодаря которой я зарегилась на Утехе, а не просто почитывала иногда, теперь на форуме не появляется...
Цитата(Crystal @ 5-03-2011, 10:17)
Местную национальную забаву))
Ааа, в этом смысле... пару волн я застал ранее))))
Танцующий с Тенями
5-03-2011, 19:16
Пять лет было в прошлом месяце, да. Хотя до true старожилов мне, опять же, далеко, но из тех, с кем я активно общался на заре, так сказать, кого очень хорошо запомнил - здесь сейчас всего несколько человек, исключая администраторский состав и "вечных" старожилов вроде Скоффера. (:
Почти никого не осталось из моего тогдашнего круга общения, из тех, чьи посты и побудили меня прийти, из тех, кого я читал постоянно, даже если не был с ними знаком - и некоторые появляются раз от раза, очень редко. А скольких я помню едва пришедшими... Так что текучка - она ощутима. Для меня. Совершенно сменился круг личностей, которых вижу в темах - одни "вечные" всё ещё на бастионах. Действительно, напоминает мне Утеху после пожара. Она вроде и та же, но всё же и уже нет. А, может, просто я другой.)
Тайанне Сорвиголова
5-03-2011, 19:55
Гляди-ка, двадцатого числа будет четыре года с моей регистрации. Как много воды, постов и флуда утекло, однако, товарищи
Сижу и думаю, со скольки лет стажа начинается старожил...
Old Fisben
5-03-2011, 21:49
23-04-2003
Я стар, я просто супер...
Old Fisben
А я все жду когда же оччень старая гвардия отметится)))
Syolkiir
5-03-2011, 22:23
Некоторая старая гвардия сменила аккаунты %) некоторые забывают пароли, а еще майл.ру стер 40 чьих-то почтовых ящиков под разные веселые забавы)))
Syolkiir
Даа, то есть печально))) Но есть же и "несгибаемые борцы" с банальностью!)))
З.Ы. Кстаати, а вот почему нет на Утехе раздела по WoD и в частности по феечкам? Тут бы они были многим по душе...)) И Аваллах бы поддержал)))
Syolkiir
5-03-2011, 23:02
Dutch - Я ищу Грезу....
Цитата
Кстаати, а вот почему нет на Утехе раздела по WoD и в частности по феечкам? Тут бы они были многим по душе...)) И Аваллах бы поддержал)))
А кто его курировать будет? И что, здесь так много фанов WODа? Хотя феечки куда как интереснее сообщества по дроу)
*сидит собирает рис* И не трави душу всякими интересными предложениями...
Syolkiir Греза всегда с нами ,но не всегда мы с ней...
Цитата(Syolkiir @ 5-03-2011, 22:02)
А кто его курировать будет? И что, здесь так много фанов WODа?
Ну нашлось бы кому, я полагаю, а фаны... какие то есть, какие то как раз и появились бы))
Цитата(Syolkiir @ 5-03-2011, 22:02)
И не трави душу всякими интересными предложениями...
*разводит руками* А не интересных у меня пока нет - кончились =)
Spectre28
6-03-2011, 10:47
Dutch,
ну, если посмотреть на количество тем-постов по WoD, то выходит, что фанов тут как-то крайне мало, если вообще есть. Обсуждать-то можно и без раздела, верно? Если не особенно обсуждается сейчас, с чего вдруг будет обсуждаться, если выделить подфорум?)
Spectre28
Все верно, но я думаю об инерции сознания - "ВоД я обсуждаю на форумах по ВоДу, на Утехе Сагу и ДнД"... Плюс кто-то может заинтересуется...
Но честно говоря, я лукавлю - такие разделы были и писали в них в основном Old Fisben, Avallah и я)) Если кого забыл сорри...)
Gwaliora
9-03-2011, 22:04
Забегала много лет назад, понаписала глупых оффтопов, и слилась, поняв свою неуместность
Сейчас, традиционно, стыдно.
EllessaDdin
10-03-2011, 16:03
Регистрация 9-12-2007. Так что около трех лет я тут. Нэ аксакал.
kat dallas
10-03-2011, 17:14
Цитата
Забегала много лет назад, понаписала глупых оффтопов, и слилась, поняв свою неуместность
Интересно было бы почитать)
Gwaliora
10-03-2011, 23:38
Цитата
Интересно было бы почитать)
Как было сказано в одной старой комедии - потом, если ты захочешь
Цитата(Olic @ 10-03-2011, 22:38)
"Донна Роза, я старый солдат и не знаю слов любви..."(с)
Два года не заходил на Утеху как минимум, лет 5 как активно не писал. Сейчас вдруг вспомнил, залез. Мило так. Ностальгия, все дела.