Dragonlance - - - -
: Planescape Torment
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
: 1, 2
Anthony
Это лучшая РПГ, в которую я когда-нибудь играл cool.gif. Плэйнскэп Тормент - уникальная вещь, я могу по пальцам пересчитать те игры, где использована идея о бессмертном герое. А какой там сюжет - сюжет-то гениальный и это единственная игра, где я вчитывался в разговоры. wink.gif
Sarten
Ну, скажем так, та форма идеи о бессмертие, которая реализована в ПС, я могу вам точно сказать, ни в одной другой игре никогда не использовалась.
Второе, ну лучшего ролеплея я больше нигде не видел.
Третье, лучшей сюжетной основы и лучшего стиля - тоже пока нигде не встречал.
Пока что это воистину лучшая игра. Имхо.
Eradicated
Ну ничё такого сверх естественного не увидел....
Но в принципе ничё понравилось...сюжет есть...графика в норме...проходил с интересом) huh.gif
JaveLiner
Странная какая-то игра.

Не наберешь 25 интеллекта к финалу игры - будешь поглощен предыдущей своей реинкарнацией.

Де, если честно, я не особо и радовался, когда играл. Не люблю я AD&D.
Энлакор
Ну ниче ну ниче, молодой человек вы понимаете что вот это ваще ниче звучит тупо и не к месту biggrin.gif то вы говорите что вам не нравиться то все нравиться biggrin.gif
JaveLiner
А я говорил, что мне нравится?

Где именно?
Anthony
Это явно не вам было сказано wink.gif Это было явно сказано Eradicatedу wink.gif И уж точно не вамъ...

Добавлено в [mergetime]1071318057[/mergetime]:
Цитата(Энлакор @ 13-12-2003, 3:24)
Ну ниче ну ниче, молодой человек вы понимаете что вот это ваще ниче звучит тупо и не к месту biggrin.gif то вы говорите что вам не нравиться то все нравиться biggrin.gif

А вам эта игрушка видно очень понравилась? smile.gif
Ниакрит
Игра интересная ,но когда я играл уменя все зависло и не хотело двигаться дальше,но мне игра понравилась....особенно ведьма РАКЕЛЬ....
Eradicated
Цитата(Энлакор @ 13-12-2003, 3:24)

Тема про то что игра "ПРОСТО САМО САВЕРШЕНСТВО". так вот это не так))
А вторая строчка мнение по самой игре. т.е. Интересная но есть и по лучче))) Как грицца играл)) но ессип вышел Icewind dale 3 то планскэйп был бы отложен глубоко и надолго))

Вникайте в смысл мессаг глубже))) huh.gif
Orlik
Я то же считаю, что Torment одна из самых интересных игр, в которые я когда-либо играла..

Случайно никто не знает, они собираются выпускать продолжение игрушки??
Sarten
Цитата
Случайно никто не знает, они собираются выпускать продолжение игрушки??

Вообще-то собирались делать ПС:Т 2, но это было тогда, а что сейчас не знаю, надо будет проверить... =)
StainlessKnight
_Такой_ разветвленной и сложной системы диалогов я не видел не то, что ни в одной РПГ, но и ни в одном квесте
Что стоит только часовая беседа с Рейвел...

После этой игрушки я, наконец-то стал разбираться в устройстве Макровселенной.
Sarten
Цитата
_Такой_ разветвленной и сложной системы диалогов я не видел не то, что ни в одной РПГ, но и ни в одном квесте

Ну если говорить серьезно, то в ПС как была самая большая система диалогов на момент выхода, так и сейчас видимо она самая большая.
Речь идет о действительной информации. Она же самая разветвленная.
(с числами особо не поспоришь, так что =) )

Буду весьма признателен если кто-то докажет обратное, но по-моему тут и говорить то не о чем)
Elnor the Elf
Основная проблема планашкафы(кстати мое мнение: ШИКАРНАЯ игра) в том что для получения полноценного кайфа надо принадлежать к целевой аудитории, а имненно:
1. Оччень хорошо понимать англицкий (Ни одна русефекация не прендаст вам и 50% диалоговых приколов.) Ктстати юмор в Плане очень мрачный стильный и необычный.
2. Рубить хоть чего то в Плановской вселенной иначе вам никогода не понять крутости города расположенного на внутренней стороне гигантского кольца, огромной помойки (в основном) где нет места состраданию, не потому что все особенно злые, а потому что всем ... наплевать.
Вотс кстати я плану проходил 3 раза, один раз файтером(и кстати успешно! - насовал своей Mortaliry по рогам,воскресил всех друзей.)
КСТАТИ, фраза о 25 интеллекте - бред, инкарнацию можно убить, да и 25 Int не требуется, по моему нужен Will в районе 21.
и два раза магом (успешно вскрыл бронзовую сферу, воссоединился с инкарнациями, Поглотил mortality).
В общем игра на любителя.... smile.gif
Enlacore
Цитата(Anthony @ 13-12-2003, 15:17)
А вам эта игрушка видно очень понравилась? smile.gif

Да!!!Обожаю!!! smile.gif smile.gif smile.gif
StainlessKnight
Elnor the Elf
Цитата
Ни одна русефекация не прендаст вам и 50% диалоговых приколов

Абсолютно Согласен! Русская версия ломает все впечатление от игры.
Kalika
Мне понравилась эта игра... очень понравилась... хотя бы тем что герой бессмертен... а уж то что он ИЩЕТ свою смертность - такого нигде не видел..
Пожалуй это одна из немногих игр где я читал ВСЕ тексты... всё таки там очень интересный мир, и мифология...
Так же сама игра сделана очень приятно, в какойто неестественно близкой к смерти и бессмертию атмосфере...
Особенно порадовала Грейс с её нечитабельным дневничком, светлой душй, чёрным прошлым и убойными заклинаниями ак лечащими так и калечащими..
Ориэлла
Мне тоже очень пришлась по душе P:T. Там мне понравилось ВСЕ: и сюжет, и музыка (но это я уже писала в теме: "Музыка в компьютерных играх"), и графика... Я тоже обычно не читаю тексты, особенно если играю не впервые, но тут читала все, даже когда проходила в 3 раз...

Из героев мне понравилась Анна (Грейс, конечно, тоже, но о ней уже было сказано) ее внешней грубоватостью, но способностью глубоко чувствовать внутри... Очень трогательные встречались моменты во время разговоров между ней и Безымянным, жаль только, что этот роман не получил развития... Забавен Морте (беседуя с ним, не соскучишься)... А вот к Игнусу я относилась с опаской, особенно, когда узнала, что именно Безымянный виноват в его нынешнем состоянии...).
..
Еще мне понравилось то, что эту игру сколько не проходи (в пределах разумного), все равно откроешь для себя что-то новое... Например, о лабиринте Модрона я узнала только на третий раз...
Атмосфера игры тоже ощущается - после того, как я прошла ее полностью (кстати, использовав "подручные средства" - ментальных паразитов, поднимающих интеллект и мудрость; татушки из салона Фелла, повышающие интеллект - просто нацепляешь их, чтобы прочитать сферу), мне захотелось: а)найти как можно больше инфы о Сигиле, Планах и т.д.; б) снова и снова пересматривать финальный ролик...

What can change the nature of man? - ...
Serg
Нашел тут у себя эту игру, конечно старовата уже, но это не играет никакой роли. Графа там очень даже ничего, а насчет геймплея то просто супер, обалденный сюжет и классный фэнтези мир.
Певучий Ос
"Planescape:Torment" - лучшая РПГ... даже современные игры до ее уровня не дотягивают... а уж таких NPC, как в Торменте, так и вовсе нет... один Морте чего стоит!.. очень мне нравилась его способность дразнить в бою вражеских магов... а его мечта заиметь новое тело! "ну, хоть еще одну косточку!"...
Жаль лишь, что без хорошего знания английского и хотя бы шапочного знакомства со вселенной, большая часть удовольствия от игры теряется...
Skiminok
Сейчас прохожу))) Мрачновато немного на мой вкус, но атмосфеееерно! Радуют внутрипартийные диалоги)))
В общем впечатления сугубо положительные!
Вот хорошего знания английского действительно не хватает. Чтоб прочувствовать язык, а не только общий смысл фраз, приходится в словарь лезть.
Морте - тот еще кадр))))) Не дай бог предателем окажется(((((

Только что присоединил к себе Грейс)))
Не терпиться дойти до конца)))
Raitex
Классная игрушка, жаль что у меня бак с додекаэдром, не смог дальше из-за этого пройти.
Axius
Да...что уж тут ещё сказать. Почти со всем вышесказанным согласен . Играл и проходил многие ролевые игры , но эта была самая РОЛЕВАЯ (именно так).Впечатлил и мрачный ,ни на что непохожий мир , и сопартийцы каких я нигде не видел (да , диалоги с Морте следует почитать)).Вообще , краеугольный камень Плэйнскейпа - то , что около 75% игры - диалоги . кого-то это может отпугнуть , но меня как серьёзного эрпэгэшника только радует.
Атана
Так хочу поиграть и нигде (НИГДЕ!) не могу найти!!!
Пожалуйста, подскажите, где эту игрушку можно заказать? Буду очень багодарна.
Ser John Lightholder
Классная игра. Супер диалоги, все в игре классное! 2 Атана, а скачать можно на http://www.oldgames.ru, только там 4 образа по 700 мб.
Кайран
Обожаю эту игру! Лучшего RPG я просто не знаю. Мои любимые персонажи - Dakkon, Fall-from-Grace и, разумеется, Morte. Любимая локация - заведение Grace. Любимый квест - расследование убийства на фабрике.
Dutch
P:T официально признана первой и пока, последней интерактивной книгой! Причем проэкт считается провальным: игру оценили в основном немцы, финны и мы! А в России лицензия спросом не пользуется!))
Axius
Товарищи, а не знает ли кто из вас ,где можно скачать заплатку , позволяющую получать максимальное число НР для данного класса при получении уровня?
Without Names
Из игравших в эту игру и кто интересуется Planescape'ом хочу узнать не читали ли вы книги по этому миру. Я недавно закачал трилогию и если не ошибаюсь одна из книг передает сюжет игры и называется также. Сам еще книги не прочитал, но говорили что книги не очень интересные, но если кто читал раскажите.
Ser John Lightholder
Не знаю, может и понравится))) Главное почитай ролевые пособия - тогда понравится)))
Without Names
Меня ролевые пособия не особо интересуют, читал некоторые, не то. Меня больше художественная литература интересует, а правила и описания можно где угодно найти.
Ser John Lightholder
Цитата (Without Names @ 7-03-2005, 18:05)
Меня ролевые пособия не особо интересуют, читал некоторые, не то. Меня больше художественная литература интересует, а правила и описания можно где угодно найти.

Почитай тогда, я обожаю Троя Деннинга))
Кайран
Объясните мне, кто-нибудь, зачем в музее окаменевший маг? Ты его расколдовываешь, он тебя убивает - а смысл? Просто ради прикола?
Dutch
Господа, а узнал ли кто нибудь настояще имя Безымянного, а? pop.gif

Добавлено в [mergetime]1110228557[/mergetime]:
А поскольку после развала Интерплея, права на вселенную Планов выкупила Ubisoft то, что вылупится не известно!)))
И немного истории: в 2004 на WCG ПТ получила награду как первая и единственная интерактивная книга в истории!

Истинная смерть или фальшивая жизнь??
И вообще, что может изменить человеческую природу? cool.gif
Without Names
Цитата
Господа, а узнал ли кто нибудь настояще имя Безымянного, а?

В своей гробнице список твоих имен, может одно из них настоящее.

tongue.gif Может первое в списке?

Цитата
И вообще, что может изменить человеческую природу?

laugh.gif Дойду до того места выложу варианты диалога.
Dutch
Мммдаа! Твое имя только в золотой сфере!!!
А вариантов диалога от 15 до 30!! Но верен только один!!! smile.gif
Without Names
Сферу так и неоткрыл. Хоть проходил раз пять игру. Сегодня нашел список всех предметов в игре, нашел кучу новых, про которые и понятия не имею.
Да и еще нашел скрин, но тупо не могу вспомнить от куда он.

Dutch
Альтернативная заставка: Или в обществе чующих (активация книги) или скорее всего из лабиринта Модронов
Свирель
Лабиринт Модронов - у Сенсатов точно такого нет.
AntiCHrist
Расскажите на что похожа эта игруха!
И как там с сюжетом?
И вообще стоющая игруха внимания?
Заранее благодарен!
Свирель
Ну, тут есть 2 варианта - если ты любитель хардкорных экшн рпг а-ля Дьябло - смело проходи мимо или тебя засыпят тонны глубокомысленных диалогов и философский сюжет. Ну, а если наоборот - то ставь её быстрей, тока учти что она из жизни вырывает напрочь... и не говори, что я не предупреждала biggrin.gif Во втором случае обеспечены бесонные ночи, красные глаза и на всю жизнь запомнившийся вопрос "Что может изменить природу человека?"...
Имхо, лучшая в своём жанре игра, в которуя я играла за последние 10 лет.
AntiCHrist
Свирель Мдя.. Значит мне надо проходить мимо! Потому что не люблю я этих глубокомысленных диалогов и философский сюжет. пойду дальше в Sacred рулить!
Пасибо за объяснение!
Dutch
Цитата (AntiCHrist @ 8-03-2005, 13:40)
Расскажите на что похожа эта игруха!
И как там с сюжетом?
И вообще стоющая игруха внимания?
Заранее благодарен!

Ну тут текста могло бы быть страниц на 100!
А вообще зерр гут!!!
Without Names
У меня скачана книжка которая передает сюжет игры, как писал раньше, там 300 страниц. Кажется она и написана после выхода игры, одним из фанов. Но диалогов конечно же на меньшее количество страниц будет.
Dutch
Ай-яй! Without Names , ты каталог получил?? А книжечку не кинешь, а? rolleyes.gif
Without Names
Да, да. Каталог я получил, а ты думал че я тебе харизму повысил! smile.gif Но как говорил у меня проблемы с мылом поэтому вот. Тут есть вся трилогия по Планам, художественные крижги, не правила. И еще много всяких книжек. Но все на английском. sad.gif К сожалению. Но это не беда. laugh.gif Учитесь.
Sedoy
Книгу по планам (на самом деле не только: в ней пересекаются Forgotten Realms, Planescape и Dragonlance) НА РУССКОМ можно найти здесь
Чтобы никто не сомневался, что это стоит прочитать, сообщаю имена некоторых действующих лиц:
Фистандантилус, Хельм, Дриззт До'Урден, Эльминстер...

В дальнейшем ,в целях добавления недосказанного рекомендуется использовать функцию "Редактировать"
Кайран
Вопрос к знатокам - что нужно сделать, чтобы улучшить характеристики Нордома (мне говорили, что этого можно как-то добиться в диалоге с ним)?
Without Names
Цитата(Кайран @ 2-11-2006, 21:36)
Вопрос к знатокам - что нужно сделать, чтобы улучшить характеристики Нордома (мне говорили, что этого можно как-то добиться в диалоге с ним)?

GameBanshee
Я уже не помню. Но в сответствии с ссылкой, это можно сделать если победить волшебника в лабиринте. А дальше диалогом в соответствии с класом персонаж можно заставить его повысить его характеристики(воин - сила; маг - интелект; вор - ловкость). Но также можно убедить его если высокая харизма, чем выше, тем лучше. А еще при высоком интелекте тоже можно получить плюшки от Нордома.
Axius
Кстати говоря, наткнулись тут на одну занятную вещь. Вдоде скриншота http://crap.planescape-torment.org/images/1024x768.jpg . Фейк? Или где-то есть реальный мод, увеличивающий разрешение настолько? Ну и само собой, во втором случае, где бы его можно было достать?
Нам пока не верится, и мы склоняемся к первому варианту. =/ Хотя хотелось бы оказаться неправым.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.