Dragonlance - - - -
: Ищу книгу..
Форум Dragonlance > Литература > Фэнтези и фантастика
Азраэль
Книжку ищщу давно уже)) по всему ру.нету))))
Хорошая книжка.. Жанр наверно Фанстастическая сатира ну или Боевая фантастика.

Авторы Ник Поллотта и Фил Фоглио
Книга "Внезапное вторжение"

Autors Nick Pollotta Phil Phoglio (вроде так)
Book "Illegal aliens"

Хочу на русском языке)) в электронном варианте)) В любом формате, но желательно тхт...

Если есть у кого буду очень благодарен.. шлите на майл Azrae2@rambler.ru

Модераторам )) Я извиняюсь если у вас есть специальная тема для таких заявок)) лень весь форум ворошить в поисках..
И ежли не трудно переместите туда сию маляву))
Шелковая_тень
можно в поисковой системе порыться...
Латигрэт
ищущий да найдет!
Поллотта Ник, Фоглио Фил - Внезапное вторжение
Азраэль
Премного благодарен))))
ShadowDancer
Кстати,никто не знает ,где можно достать книги по Spelljammer на русском языке и в электронном варианте ?
Латигрэт
ShadowDancer если можно, названия и авторов - так мне поисковик только английские файлы выдает.
ShadowDancer
Латигрэт,название - The Cloakmaster Cycle ,а авторов ,к сожалению, не знаю.
StainlessKnight
ShadowDancer на родном драгонлэнсе лежит одна книжица - Beyond the Moons называется. смотри там в саааамом низуsmile.gif
Охотница
Поднимаю старую тему и вопрошаю: помогите!!! Я ищу уже оч долго книгу Бориса Иванова "Джейтест" и никак не могу найти! Плизз, дайте кто-нибудь ссылку на сие произведение!
Тайли
Цитата(Охотница @ 31-10-2005, 18:59)
Поднимаю старую тему и вопрошаю: помогите!!! Я ищу уже оч долго книгу Бориса Иванова "Джейтест" и никак не могу найти! Плизз, дайте кто-нибудь ссылку на сие произведение!

Я брала тут rolleyes.gif
Охотница
Ой, Тайли, ты мой спаситель! Лю я тя за все smile.gif А я совсем забыла, что когда-то кидала этот призыв smile.gif Может кто видел или читал книгу "Живой щит"? А то я автора забыла, а книгу до сих пор помню smile.gif
Integra
Одна девушка в теме про творчество Терри Гудкайнда писала про его серию книг о Темном Единороге: " Уздечка Ветра", "Надежда на будущее"... я никогда о них не слышала, но может кто нибудь знает где их можно достать? :")
Chimera
На день рождения мне подарили первую и третью книги из трилогии "Камень владычества" - Маргарет Уэйс, Трэйси Хикмэн "Колодец тьмы" и "Волшебный кинжал".
Вторую книгу "Стражи утраченной магии" я не нашла ни в одном книжном магазине.
Может кто-нибудь видел эту книгу в продаже? Я даже буду рада ссылке на электронный вариант книги.
Alaric
Цитата(Chimera @ 4-06-2006, 17:41)
Вторую книгу "Стражи утраченной магии" я не нашла ни в одном книжном магазине.
Может кто-нибудь видел эту книгу в продаже?

Я ее в Москве в продаже видел. Более того, даже купил в свое время smile.gif Покупал, кажется, в Олимпийском, но точно не помню.

Электронный вариант есть на Литпортале

Вообще, граждане, ищущие книги в электронном варианте,настоятельно советую запомнить себе в избранном ссылки:
www.litportal.ru
www.fenzin.org
www.lib.ru

Если книги на этих ресурсах нет, то шанс найти ее где-то еще - очень мал. Для особых оптимистов даю еще одну ссылку - Яндекс
Vatavna
Еще www.fictionbook.ru. Один человек считает, что если книги нет на фензине или на фикшне, то ее, скорее всего, нет нигде.
Ливия
а я тоже не могу книгу найти, может кто поможет? Называется "Рождение темного меча". Авторы - Маргарет Уейс и Трейси Хикмен.
Кайран
Никак не могу найти полностью серию Джулии дин Смит о лорнгельдах. Если кто-то знает, где ее можно скачать, отправьте сообщение в приват, пожалуйста.
WlaDiMer
А где вообще все книги по D&D на русском скачать или хотя бы большинство, а то на этом сайте не все. Или хотя бы "Испытание Близнецов"
Libran
поднимаю тему, но что поделать...
уже давно ищу 2 книги (не в электронном варианте, а настоящие...).
Алёхин "Падшие Ангелы мультиверсума"
Романовский "Волонтёры Хаоса"
на прилавках магазинов нет... в онлайн (самых популярных) магазинах тоже нет...
может кто знает где их таки можно заказать\купить?
Uceus
ShadowDancer, у меня что-то есть из цикла Спеллджаммер. Правда на английском языке. Тебе нужно? Если что, могу по почте скинуть.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.