Dragonlance - - - -
: Махороматик и Рубаки.
Форум Dragonlance > Общение > Аниме
Tatsuya Hashimoto
Лично мне Рубаки! biggrin.gif
А вам, что выбрали вы?
Обоснуйте свой ответ.
Лазарь
Рубаки это весело!
Единственно плохо когда люди качинают восхищаться туповатыми, вечно голодными персонажами. Хотя Кселлос очень не плох!
Tatsuya Hashimoto
Цитата
Единственно плохо когда люди качинают восхищаться туповатыми, вечно голодными персонажами.

Я расцениваю это, как оскорбление!
ChaosDaughter
Кста, надо отметить, люди как раз восхищаются _в основном_ не вечноголодными и не туповатыми: Кселом и Зелом. ^.^
Sedwyn
Рубаки рулят, хотя многие мои знакомые слегка другого мнения... Зелгадисс стоит того, чтобы им восхищаться, а все остальные - чтобы над ними ржать. До посинения и огребания по черепу от желающих спокойного сна (наивные, хе-хе) членов семьи.
А вообще вызывает чувство здоровой ностальгии. У нас ДНД-сессии порой доходят и до большего маразма, как по части персонажей, так и по приключениям.
Аэлли
Рубаки!!! Зел - айа!
Махороматик недавно посмотрела, но не впечатлилась.
каору нагиса
махороматик, почему? как же как же психология девушка робота. весьма интересно, да и смешно в общем-то wink.gif
Моргаер
Рубаки!! Обожаю этот мульт, особенно Гаава, Джойлока и Эрулогоса! wub.gif
Очень веселый, особенноно сейчас, когда у меня нескончаемой чередой длятся 9 экзаменов, он просто жизнь спасает.
А Махороматик как-то не впечатлил.
Nezumi no iro no Nyanko
Несколько невенрная постановка вопроса.
ЧТо ты любишь больше - жареную курицу или эклер?...
Махороматик - одно,
Slayers - другое.
Это настолько разные жанры - что сравнивать нельзя.
Но если уж вопрос был - Лина! Только Лина! Ехидная, беспринципная, бессовестная, и вместе с тем отважная,
и беззаветно прданая тем кого любит.
Самый качественный Chaotic neutral персонаж из всех анимешек smile.gif
Леопардик
Согласен с предшественником, так вопросы неставятся. Сразу вспоминается анекдот про чукчу и апельсин. Скорее уж Mahoromatiс vs. Chobits или Slayers vs. Lodoss

А насчёт тупоголовых персонажей, это всё провокация и желание стать в красивую позу. Покажите мне такого [цензура], что обрадовался бы, если б герои Slayers'ов постоянно говорили о вечном и увлекались какой-нибудь схоластикой.
Крио
махороматик?
эээ...я их даж и не видела никогда.
вот Рубаки - да)
смотрела, мне нравится)

но Магичемский клуб - посмешнее...прадв)

только - у кого есть все Рубаки? полностью? у меня только два диска...и на этом не конец. Хочу продолжение посмотреть)
да и махороматик....что это?
Integral
Конечно Рубаки. Одно из первых аниме мною посмотренных. Очень веселое и милое. Лина это что то.
Махроматик не люблю. Ну глупое аниме.
Korin

Я буду Линой Инверс на косплее,но Кселлоса тоже уважаю laugh.gif
каору нагиса
Досмотрев оба сезона Махоро-тян, я хочу задать один вопрос создателю опроса...и как у вас язык повернулся их сравнивать!!!! это же совершенно разные вещи....Махоро-тян это груз умирающего андроида, а слеера-приключения кучки идиотов в большинстве своём,помешанных на еде... blink.gif
Теневой дракон
Конечно, Рубаки! Во-первых, потому что смешно, во-вторых, второе аниме я не смотрела. Зел класс, симпатичный. И че он комплексовал?..
Solurin Freth
Не люблю манчкинов.
А Рубаки манчкины до глубины души(Все персонажи которых я по МТВ видел).В общем меня не проперло-идут рубят,потом тупой(в высшей степени)диалог.Так что я не понял,чего это все ими так восхищаются...
Rogneda
Извините!!!!!!!Рубаки стебный сериал,который высмеивает штампы фэнтази.И у него это получается на пять с плюсом!Где там манчкинство,ткните меня мордочкой.На МТВ только первый сезон показывали.но даже и по нему видно что представляет из себя сериал.Так что если отсутствует чувство юмора-смотреть противопоказано. smile.gif
Не обижай Лину Инверс-она тебя найдет...........
Solurin Freth
Цитата
Не обижай Лину Инверс-она тебя найдет...........

А я обижал?Фаааяяяяяяййййрбоооооллттттт.....Как я мог обидеть девушку с ТАКОЙ репликой....
Цитата
Рубаки стебный сериал,который высмеивает штампы фэнтази.И у него это получается на пять с плюсом!

В таком случае любой третьесортный америанский боевик-это тоже стеб(хоть и ненамеренный)...
Цитата
На МТВ только первый сезон показывали.но даже и по нему видно что представляет из себя сериал

Истину глаголишь....я вот тоже увидел....
Цитата
Так что если отсутствует чувство юмора-смотреть противопоказано. 

!Совершенно честно!
Я смотрел только 1(одну) серию.Там к Лине и блондинчику со шворцем(имя забыл) пришел какой-то гомункулус(с синей мордой) вместе с забинтованным(и контуженным) чудаком...
И они о чем-то торговались....Потом рубили....Потом опять рубили и "Файйййяяяярбоооолтттт!!!!!"....Потом главзлодей пришел...поговорили....конец...

За всю серию я смеялся ровно 0(ноль) раз....
Может она самая несмешная...не знаю...

Еще прикол...
Цитата
Скорее уж Mahoromatiс vs. Chobits или Slayers vs. Lodoss

Второй вариант смешнее чем вся та серия которую я смотрел...
Давайте ещё велосипед с самолетом сравним.....
lfml
Цитата(Solurin Freth @ 30-08-2005, 18:22)
Цитата
Рубаки стебный сериал,который высмеивает штампы фэнтази.И у него это получается на пять с плюсом!

В таком случае любой третьесортный америанский боевик-это тоже стеб(хоть и ненамеренный)...

А вот это что за дурь - приравнивать ненамеренные стебы к просто стебам? Шутки сделанны исключительно с использованием высокосортного юмора. Большая часть персонажей - пародии на персонажей из знаменитых фэнтази-серий. Но в то же время каждый из них выделяется как очень яркая личность и смотрится по-новому.
Ну а по-поводу первого сезона могу сказать лишь то, что он хуже второго. Во втором шутки ещё качественне, а атмосфера так сказать атмосфернее. А вот сюжет попроработаннее в первом сезоне.

Лина Инверс отнюдь не глупый персонаж. Да и вообще из глупых один только Гаури. Все остальные - в них нет и тени этого качества.
И вообще, что за бред. За реплику, да в каналлизацию по уши? Не надо гнать на Лину. Магия здесь такая. Кстати, чтоб не заблуждались, язык рун в рубаках есть.

Последнее.
Есть серии, больше обращающие внимание зрителей на сюжетную линию . Здесь и соответственно нет, либо мало шуток. Тебе именно такая и попалась. Вообще я бы не сказал, что шуток так уж много. В некоторых сериях их мало, в других много. Но если они есть, то они смешны. Очень.

Akemi
Цитата
пришел какой-то гомункулус(с синей мордой)

За такое убивают!!!!!!!!!! Не трогай Зела!!!!!

Прошу прощения, вырвалось. Все время, забываю, что каждый имеет право на свое мнение. Просто люблю я его очень, Зелгадиса... wub.gif
Итак, по теме. Мне кажется, что Рубаки все-таки превосходят Махороматик. Я смотрела оба сериала, и оба мне нравятся, но все-таки отдаю свой голос за Slayers. И смешно, и интересно, и герои - супер! Особенно Зел и Кселлос. Махороматик - тоже веселая вещь, но почему-то не так впечатляет. Порой просто скучно, хотя в Рубаках тоже есть неинтересные серии. А вообще-то это дело вкуса - уж больно разные эти аниме. happy.gif
Госпожа Сарказма
Цитата(Лазарь @ 16-12-2003, 22:48)
Единственно плохо когда люди качинают восхищаться туповатыми, вечно голодными персонажами.

Так... Мне, вообще-то нравится Гаури... А то, что он туповатый, даже в какой-то степени его красит. И в тему... КОНЕЧНО ЖЕ, РУБАКИ!!! Наверное, потому что Махромантик я вообще не смотрела biggrin.gif А вообще, сейчас вряд ли что-то может перебить мою любовь к Рубакам...
Rikali
Прикольный сериал! Веселый и малость глупый, правда в этом вся его прелесть, умення любимая героиня лина_ иногда мы с ней очень похожи! Рубаки фарева! а махромантик я не смотрелаsad.gif
Цитата
Так... Мне, вообще-то нравится Гаури... А то, что он туповатый, даже в какой-то степени его красит. И в тему... КОНЕЧНО ЖЕ, РУБАКИ!!!

Cordaf
Смотрел Слеерсов. Много думал. © "Лампочка", самая натуральная "Лампочка". =) Наглядный пример того, что "так играть не надо". А то, что кушать много... Тут дело такое: если бы их рисовали у нас, ребятки пили бы вино без просыху и все норовили бы появиться из-за дерева.) У них там, кажется, просто другие штампы. wink.gif

Хотя те сезоны, что крутят по МТВ мне тоже не близки, вот полнометражки (ну... почти - те которые предыстория)- другое дело. Нага Серпент определенно рулит.)))

Махороматик в процессе. Очень забавная и милая вещь, жаль только, что это явно не то аниме, что может закончиться всеобщим и массовым хэппи-эндом. Но тем не менее, мульт более чем хорош.

Но сравнивать?... Стеб над ролевиками и безнадежную в общем-то историю девочки-андройда? Единственное общее, что я нашел - это странная привычка некоторых барышень размерами меряться.)
Rogneda
Нуууу.....размеры у Наги по сравнению с Линой....... happy.gif
Я видела и то и другое......но Рубаки понравились больше-в них такой заряд оптимизма и энергии!!!!!!! А Махроматик грустная вещь....Хотя по своему хорошая
Aelisa
Махроматик хорошо, а Рубаки лучше.Несравнимо лучше.Особенно NEXT.Лина и Кселлосс великолепны.Я на Лину очень похожа.Ем правда немного, но на шоколад бросаюсь с тем же невероятным аппетитом.
Рубаки до того весело смотреть,что пока не досмотришь все имеющиеся в доме кассеты, не успокоешься.Обожаю. laugh.gif
Бесит только Гаури.Не люблю таких.Но считаю,что Рубаки без Гаури были бы не Рубаки.А еще недолюбливаю Амелию.За то,что с Зелом осталась.Жаль. sleep.gif
Рыжая Эльза
я смотрела только Рубаки, и то не до конца... Мне непонравилось, ибо слишком много глупых и низких "сольных" шуточек. Хотя может оказаться, что у меня предвзятое мнение из-за хозяина диска.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.