Dragonlance - - - -
: Элтон Джон
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Spectre28
либо поиск по форуму странно работает (и тогда: позор мне)), либо темы про Элтона Джона на форуме таки нет, что меня удивляет. Всё же, кажется, сложно найти человека, который вообще не слышал песен в его исполнении)
У меня отношение к его творчеству весьма неоднозначное. Начать с того, что до недавнего времени я считал, что Элтон Джон мне не нравится совсем и никак. А недавно вот обнаружилось, что не нравятся мне относительно новые песни, зато вот старые - семидесятые, начало восьмидесятых - очень, очень даже нравятся. В частности крайне радуют альбомы Ice on Fire (из песен любимое: Nikita, Cry to Heaven) и Goodbye Yellow Brick Road (в принципе, всё, что было на альбоме)). Нравятся и текстами песен - всё же люблю я что-то относительно сюжетное, - и исполнением. Всё же голос у певца очень хорош - по крайней мере, был тогда, до операции, а песни Берни Топена хороши в принципе.
kat dallas
Песни хороши, голос узнаваем, парочка композиций в числе любимых, остальные могу послушать в качестве музыки для фона, не напрягают и оставляют приятное впечатление.
Из альбомов нравится Love Songs (95-ый год), любимая песня Sacrifice - тут я не оригинальна, она многим нравится)
Spectre28
kat dallas,
а для приятного впечатления не многовато у него весьма грустных песен?) та же Cry to Heaven)
kat dallas
Spectre28 , Cry to Heaven не в числе моих любимых, грустная слишком) А бОльшая часть под спокойное настроение (не депрессивное, а то так и до черной меланхолии недалеко, в депрессухе нужно слушать "Арию")) вполне прокатывает, ибо не из тех, что за душу цепляют.
Танцующий с Тенями
О, я обожаю Элтона Джона. Никогда не слышал песен теплее, чем у него. И душевнее, что ли. Они для меня как что-то родное. Если говорить о самых любимых, то слышал я не так много, дискографию скачал полную на днях, ознакомлюсь теперь-то уж целиком. Но из последних любимых - "Believe". Правда, больше за текст в настроение. Раньше очень любил "Sad songs". А вот "Sacrifice" напротив никогда не нравилась.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.