Zu-l-karnain
6-06-2011, 10:32
В ожидании возможности пройти вторую часть, я решил почитать вышедшие у нас недавно книги - "Украденный Трон" и "Призыв".
Я только начал читать, но в целом могу сказать, что продукт достаточно качественный. Что важно - передана мрачная атмосфера игры и этот неповторимый стиль темной фэнтези. Чего стоила одна встреча Логейна и Мэрика с Флемет.
алсо на Озоне и Либрусеке (или его зеркале) отзывы очень положительные. Я не один, кому нравится.
Эх... Скорее всего, эти книги пройдут мимо меня, ибо главное, что не понравилось в игре - это именно тамошний мир. Какой-то он жутко скучный и блеклый... Темного фэнтези там не заметила вовсе. Явно вселенная не для меня.
Хотя игры в принципе, понравились. Вторая, конечно, похуже вышла, но зато динамичнее.
Заказывая, боялся, что книжка окажется "рекламным буклетом" к игре. Но она оказалась довольно не плохой. Атмосфера игры частично сохранена, читать интересно. Хотя некоторые моменты были скучноваты.
Zu-l-karnain
10-06-2011, 10:09
По мере чтения понимаешь, какими крутыми мужиками были Логейн и Мэрик и как по-идииотски на их фоне выглядел преемичек Мэрика
Логейну следовало избавиться от него, чтобы тот хотя бы не позорил имя отца!
И кстати, становятся ясны истоки Орлей-паранойи у Логейна. Ну то есть по-настоящему ясны
Кто знает где можно скачать бесплатно Призыв Гейдера? Или может кто отсканировать и выложить?
Zu-l-karnain
26-07-2012, 18:20
понимаю, что ответ уже не очень своевременный, но все давно есть в сети.