Dragonlance - - - -
: Иногда находит
Форум Dragonlance > Основные форумы > Наше творчество > Стихи
Zanoza
[/,mnbvjg
Aliya
Приветsmile.gif стихи хороши тем,что наполнены смыслом,на мой взгляд-не банальны. Над ритмом стоит еще поработать только. В первом,про мозг,не очень звучит "с сотен..."да и грамматически правильно "из сотен". О бокале:идея понравилась!:)
Aliya
Класс.. Я тут как раз в отчаяние впала. Вот она-сила искусства!:) сразу настроение-суперsmile.gifsmile.gifsmile.gif спасибо за позитив!
И,если можно,я ложку дегтя добавлю.Строка"и налит чай слез и отчаяния,на мой взгляд,выбивается(может,показалось.).
"но я,увы,такой не пью"-лучше исправить:"увы"-значит зло,горе,что-то подобное-"к несчастью",или "о,горе","жаль". Получается противоречие:"Жаль,но я не пью чай слез и отчаянья".
И в слове "пойду-ка" упущен дефис.
Aliya
А еще? Есть еще что-то?smile.gif
Aliya
Мне понравилось!и больше-второе:-) в первом никак ритм уловить не могла.поработай над ним-стих того стоит.smile.gif
а во втором "20"цифрой-это художественный замысел?smile.gif
Aliya
Ну да,прощеsmile.gif но это же поэзия,а не упражнение" прочтите числительные":). И зря ты переживала:не выбивается она.Равна строчке "сердцу подеваться".
Скоффер
Zanoza
Цитата
Рассыпались ресницы по рукам...
Нет, я не слезы горя утирала,
А разметав волос своих каскад,
Твоё лицо руками обнимала....

Сташная картина. Я понимаю, что хотелось сказать, я даже могу представить себе все это в движении, и это будет весьма неплохо. Но все, что я представлю, не будет иметь отношения к тексту. А это неправильно.
Zanoza
Цитата(Скоффер @ 11-07-2011, 12:43)
Zanoza

Сташная картина. Я понимаю, что хотелось сказать, я даже могу представить себе все это в движении, и это будет весьма неплохо. Но все, что я представлю, не будет иметь отношения к тексту. А это неправильно.

У всех разное воображение. Некоторые и на слово "багровый" сразу лужу крови представляют...
Скоффер
Zanoza
Цитата
У всех разное воображение.

Именно по этой причине следует избегать плохочитаемых образов.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.