Dragonlance - - - -
: Капитан Америка
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Zu-l-karnain
Я вчера посмотрел - во многом из принципа последовательности - ведь это часть вселенной, в которой живут Старк и прочие.

Не могу сказать, что не понравилось совсем. На фоне последних Людей Икс - очень бледно, это факт.

На фоне "Тора" или второй части "Железного человека" - сойдет.

Конечно, во время просмотра нужно силой воли подавлять ехидные вопросы, которых будет очень много, но "шо делать, шо делать".

Вообще конечно фильм можно было сделать куда жестче, мрачнее и интереснее. Но видимо создатели справедливо рассудили, что "все равно будут смотреть".

Вообщем могло бы быть намного лучше.
Сергей Ворон
Посмотрел сегодня - не плохо, ожидал худшего. В целом, вполне приличный кинокомикс - не пожалел, что сходил. Впрочем, первая часть Железного Человека все равно остается вне конкуренции среди уже огромной "толпы" кинокомиксов )
Кайран
Притом что "Первый Мститель" оказался лучше, чем я предполагал, должен заметить, что у этого кинокомикса дыры в сюжетной логике такие, что Халк туда бы пролез.
Пример - сцена в лагере в середине фильма.
ВНИМАНИЕ, СПОЙЛЕР!
Погда полковник втолковывает Пегги, что Кэп пропал без вести. Воздушная разведка летала-летала, ничего не нашла и т.д. И тут припирается Кэп, а с ним толпа в 400 солдат и танк. Спрашивается - как пресловутая разведка проморгала такую толпу? А если бы это были немцы?
Сергей Ворон
Нееее.... призабавнее всего был момент именно....
[SPOILER]
...в самом начале его вылазки в лагерь немцев - он со своим щитом на спине так запросто бегал по лагерю этому, даже почти не прячась. Хотя этот щит - словно огромная мишень - и я в жизни не поверю, что его при этом никто не заметил бы %)))
[/SPOILER]
Iris Sarrd
Фильм - туфта. Даже "Зеленый фонарь" понравился больше.) Вся надежда на "Мстителей".
Кайран
Сергей Ворон

это на том же уровне, что большой желтый овал на груди у Бэтмена, который преступники замечают только в последний момент. smile.gif
Aradia
Вполне неплохой развлекательный фильм. Звезд с неба не хватает, но смотреть можно. Разве что главный злодей ну уж слишком комично выглядит, как по мне.
А вот "главная красотка" фильма очень порадовала. Действительно симпатичная, весь фильм на нее любовалась)
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.