Dragonlance - - - -
: Реальная любовь
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Kaeron
Сходил на эту комедию. Сильно понравилась, а вот чем даже не могу сказать. Ощущение зимы (хотя снега нет), праздника (хотя до Рождества несколько недель). Как выразился один из критиков - экстаз хэппиэндов. Действительно - весь фильм это такое впечатление, что несколько пар идут к развязке, а о начале зрителю приходится догадываться. Словно взяли несколько сериалов и сделали одну большую заключительну серию для всех. Ну вообщем всем рекомендую (понравилось, как опустили призидента америки). В этом фильме есть всё, что нужно хорошей мелодраме: и политика, и интрига, и измена, и неразделённая любовь, и взаимная любовь, и комичные ситуации, и горечь утраты, и... вообщем романтикам смотреть!
Элеэр
по мне фильм замечательный. Такой добрый, такой рождественско-новогодний, такой обнадёживающе оптимистичный.... rolleyes.gif
Кейла
Фильм понравился... По большей части из-за того, что мне ужасно нравятся Алан Рикман и Хью Грант... rolleyes.gif Хотя Кира Найтли тоже неплохая актриса... Больше двух раз я бы этот фильм сотреть не смогла... Там всё весело, крсиво и счастливо... Прикольно, в общем...
Juolly
сезонный фильм. одноразовый. красивый, романтичный, добрый - да, но летом его не посмотришь smile.gif
Agrainel
Ну, я вот фильм смотрела недавно на DVD. Осенью фильм ещё ой-как посмотришь!
Действительно, ощущение праздника, запах хвои, звон игрушек, извините занесло. Какое-то тёплое и радостное чувство остаётся после него. В общем, мне понравилось.
Харита
фильм романтичный, милый, добрый...в трудные минуты и моменты разочарования напоминает о том, что всё-таки есть она Любовь с Большой Буквы... smile.gif
Йоджи Кудоу
Этот фильм стал чуть ли не одним из из из....
Я его наверное раз двадцать пересмотрел... Если не больше.
Понравилось всё!
И сюжет и герои и музыка!!!
Больше всего впечетлил престарелый музыкант и премер министр wink.gif
Dyremar
Мне понравился этот фильм до безумия! Хотя в жизни так не бывает. Побольше бы таких фильмов, может быть мы когда-нибудь по их примеру любить научимся...
Miracle
Красивы и веселый фильм, душа и глаза отдыхает!!! Очень хорший юмор!! Можно смотретьи смотреть!!! И от души радоваться!! biggrin.gif
avada
Сюжет фильма мне не очень понравился, слишком фрагментарен. Вначале никак не могла въехать, как они все связаны, пока не поняла, что связей особо и нет. Добила история о том, как парень, не помню имени, поехал в Америку, чтобы найти девушку. А там его сразу три ждут...
Что порадовало, так это подбор актеров. Колин Ферт, Хью Грант, Алан Рикман smile.gif !. Хотя Грант в роли премьер-министра выглядит очень комично. Зато как он осадил американского президента. А эта его фразочка:"Страна Шона Коннери и Гарри Поттера"!
A в следующем кадре Эмма Томсон и Алик smile.gif
Lorene
Хороший фильм. Такой рождественский и добрый. Было бы таких побольше...
Juolly
Наконец-то посмотрела его осознанно и вдумчиво. Круто. Ужасно понравилось. Особенно история про писателя и португалку...
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.