Dragonlance - - - -
: Дорога на Эльдорадо
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Halgar Fenrirsson
DreamWork'овский мульт 2000 года. ИМХО - лучшее пока приближение к понятию "Идеальный мультфильм".

Рисовка. Хороша, но не отвлекает - редкое сочетание.
Герои. Пара ГГ - симпатичны, но индейцы просто великолепны. Особенно вождь. Китайцы бы оценили smile.gif
Саундтрек. Я на него подсел smile.gif
Хватит хвалить, надеюсь, и без меня найдутся поклонники smile.gif

Ляпы. Увы, не без них. Понятно, что без них не было бы сюжета... но когда индейцы говорят по испански, это напрягает. Даже с учетом явно намеренной "фоновой нереальности".
Теневой дракон
Да, помню это великолепие. Индейцы и правда чудо, в особенности вождь. Оба ГГ доставляют не хуже. Но пальма первенства отдается коню Кортеса)))
Хотя меня в детстве при всей моей наивности удивляло, как это они все друг друга так легко понимают. Что в Покахонтас, что здесь.
Мульт мне нравится, хотя я не считаю его лучшим или заслуживающим статуса "идеального". Но при случае всегда готова пересмотреть.
Гетсуга_Теншо
И все, больше никто не заразился болезнью счастья от этого мультфильма? Это же чудо! Одна стартовая сцена с "Мигель, не делай такое лицо! Нет... Нет. Нет!" чего стоит? и на этой волне проходит весь мультфильм. Радость и позитив после просмотра бьют ключом.!
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.