Dragonlance - - - -
: Walking Dead
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Zu-l-karnain
Новый эпизод "Ходячих мертвецов" посмотрели более 7 миллионов человек
http://www.lenta.ru/news/2011/10/18/dead3/

Удивился, не найдя такой темы!

Мне показалось, что шоу было одной из очевидных находок прошлой осени. Сюжет вроде как обычный - как всегда вирус и как всегда зараженные превращаются в зомби, как всегда зомби питаются человечинкой и как всегда собирается отряд выживших.

Но во-первых, если сравнивать с Обителем зла, в сериале очень много упора на психологию. Чего стоил кадр, где один из персонажей смотрел на свою зомбированную жену сквозь оптический прицел и и в итоге не решался выстрелить. Свихнувшийся врач из CDC и тяга ряда других персонажей к суициду также надолго врезались в память.

Old Fisben
Сценарий у первого сезона очень (ОЧЕНЬ) слабый. Лучше бы не отходили от комикса. Чего стоит только фуфловая находка с лабораторией.
Дарабонт сказал, что сценаристов сменят, но... посмотрим. smile.gif
Old Fisben
Ой, а первый эпизод действительно недурной вышел.
tortuga
Просто потрясающий сериал. Мне уже очень давно хотелось посмотреть какой-нибудь качественный фильм про зомби-апокалипсис. Наконец мои мечты сбылись. Почти в каждой серии столько драйва, столько моментов, за которыми наблюдаешь, затаив дыхание. Почему-то после этого сериала зомби из других фильмов кажутся какой-то жалкой пародией на оживших мертвецов. Помнится, во втором сезоне меня буквально шокировал момент, когда герои выпустили зомби из сарая и они один за другим выходили на улицу.
Иногда правда раздражала излишняя болтология или откровенная тормознутость героев в определённые моменты. Иногда хотелось крикнуть "Блин, ну что вы стоите, бегите, черт побери!" или "Дура! Куда же ты бежишь?!"
Zu-l-karnain
Цитата(Old Fisben @ 19-10-2011, 20:47)
Сценарий у первого сезона очень (ОЧЕНЬ) слабый. Лучше бы не отходили от комикса. Чего стоит только фуфловая находка с лабораторией.
Дарабонт сказал, что сценаристов сменят, но... посмотрим. smile.gif

тащем-то по мне второй сезон оказался хуже первого. третий сезон был лучше первого и второго вместе взятых.
в четвертом интересны были только серии с Губернатором, в остальном это невозможно просто смотреть уже.

мне даже текущий девятый (!!!) сезон сериала "Сверхъестественное" кажется динамичнее и бодрее, чем текущие серии мертвецов.
Лирабет
Посмотрела новую серию ХМ. Конечно, то, что персонажи тупеют - это "однако тенденция". Но Дэрил!! Человек недоверчивый и осторожный, наиболее приспособленный к выживанию, тоже подхватил какое-то размягчение мозга, что ли... Пошёл - ночью! без оружия!! - открывать дверь, думая, что там собака. Надеюсь, общение с новыми знакомыми пойдёт ему на пользу.
Кайран
Очень удивился, узнав, какое количество вбоквелов породили "Ходячие мертвецы".
Кто-нибудь с ними ознакомился? Стоит что-то из этого смотреть?
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.