Dragonlance - - - -
: Князь 1,2
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
Мотсогнир
Хех несколько лет назад дали поиграться в эту игрушку.......
Играл несколько месяцев, а прошел из всех начинаний только один раз, потом нашел вторую часть...... восторга полные штаны!
Bander@s
Да, сколько времени я потратил на первого Князя - просто передать невозможно.
Так и не смог пройти из-за глюков. Нужно было вырастить в захваченной деревне плотников, чтобы они построили мост в другие земли, а как это сделать, так и не дошло до меня. А нета у меня тогда ещё не было (1999 год) и сол скачать не было возможности.
Если не изменяет память (но могу и ошибаться) игра во многом похожа на Diablo...
Особых воспоминаний по этой игре нет, единственное, что хорошо запомнилось, так это обалденная музыка.
Драгомир
Прошел обе. Классные вещи. Знаю в первом источник бесконечного опыта. Могу поделится, если кому надо. wink.gif
Адеамус Дориме
А я вторую никак начать не могу, вернее начинаю, но меня быстро убивают, посоветуйте кого лучше взять из героев, ориентируясь на мой характер, и еще у всех задания одинаковые или нет?
Anthony
С удовольствием играл в первую часть, хотя там и есть пара грубейших ошибок и недоработокъ wink.gif
А теперь заценим вторую часть - интересно, кто поставил главному боссу 13 уровень в конце второй части confused1.gif , да те же дракоши сильнее его blink.gif . Далее, долбанные глюки - из-за них пришлось начинать с самого начала, кто так делает игры?? Где блин бета-тесторы, и чем они проходили игру?? Потом, неужто нельзя было создать по-больше новых монстров и шмотокъ?? Вообщем, вторая часть полное воплощение сиквела в худшем смысле этого слова wink.gif
Первая часть гораздо лучше второй, там и карта по-больше smile.gif
ДзирриТ
князь 2 интересная игрушка, но очень короткая sad.gif
а так шпилить мона!
Mef
А как же "Князь 2.продолжение легенды" или что никто не юзал...?
Kaeron
Чего-то меня проглючило наверное - этой темы я не замечал столь долгое время. Офигенная игрушка.

Мне первая больше порадовала, но и во вторую играл с большим удовольствием (правдо не до конца)))).

Атмосфера древней Руси передана классно. Нарисовано всё красиво и музыка классная...
Nix
Первый князь был одной из редких игрушек, которые я прошел, а не забросил на середине. Причем охраняющео вход в пещеру болотника я просто обманул(позвал биться, а когда он пошел - нагло телепортировался ему за спину посредством шарика, выменяного на копию амулета Дракона). Еще понравилось, что враги - не злодеи. За каждого играть можно.
Вторая часть в чем-то мне понравилась больше, а в чем-то и нет. Но сделать главным боссом альтерэго из предыдущей версии - это смело... Правда само альтерэго излишне дохлое, что есть жаль.
Глюки остались практически теми-же. Господа, так не делают...
Элнинор
Прошел почти 1-ого князя ... Ето нечто smile.gif В свое время так затягивала ета игра :0 Купил 2-ого недавно... очень разочаровал... + к тому у меня диск был глючный ( экран рябил ) sad.gif(
Raister
За первым Князем провел месяц, играл за всех персонажей, но дальше всех дошёл Драгомиром- до деревни, где целая куча скелетов с королевой(Чёрный бор, кажется).
Шаймида
В первого "Князя" не играла, только наблюдала, как это делает брат. После чего желания играть самой почему-то не возникло. Может, просто потому, что уже сюжет знала, да и способы достичь победы тоже. Но, в общем, игра, конечно, была очень оригинальной.
Второго "Князя" я и приобрела, и играла в него уже самолично. За Александра честнейшим образом прошла всю игру, искренне наслаждаясь и красивой графикой, и все той же неподражаемой оригинальностью - ну скажите, где вы видели столь интересную игру по мотивам славянских сказок? Особенное мое признание получила возможность плавать на корабле и сражаться с пиратами - водных приключений не хватает очень многим играм, как известно.
Огорчила краткость игры и, конечно, главный босс. Какое можно получить удовлетворение от игры, если ты 55-го уровня, а босс 13? Одним пальцем придавить главного злодея... никакой гордости за своего героя! Это напомнило мне печальную историю с некогда популярной игрой "Проклятые земли" unsure.gif, когда я искренне наслаждалась оригинальностью, интересностью и новизной игры, а потом все тот же вездесущий брат, прошедший ее раньше меня, открыл мне глаза на финал... я тогда даже до того огорчилась, что бросила играть... и ведь до сих пор так и не значатся в длинном списке пройденных мною игр "Проклятые земли".
К счастью, "Князя 2" до меня никто не успел пройти, поэтому все было в новинку, а когда я огорчилась, для МегаКрутогоЗлодея было уже поздно пить Боржоми. tongue.gif И в заключение могу сказать, что в целом "Князь 2" оставил о себе благоприятное впечатление, и достоин занесения в список моих любимых игр.
Evgenij
Цитата (Драгомир @ 18-12-2003, 15:05)
Прошел обе. Классные вещи. Знаю в первом источник бесконечного опыта. Могу поделится, если кому надо. wink.gif

Я незнаю как заставить лекаря вылечить кикмору (он у меня в команде и вокруг ни одного монстра) (Князь продолжение легенды) confused1.gif
Evgenij
Есть у кого патч что бы Князь 1 не вылетал когда меня окружают монстры.
Атана
А вот мне не понравилось. Впрочем первая часть для наших дней старенькая уже, хотя Аллод примерно из той же серии, а до сих пор играются замечательно. Но вот вторая часть... мда... могли бы сделать лучше. Могли. ИМХО, схалтурили и ничего хорошего не вышло.
Странник Степей
А кровь в игре есть?
Mef
Странник Степей
навалом
Quattro
Красивая графика? О_о . Стиль мож и норм , а графика совсем устаревшая и на 2003-й год убогая.
Old Fisben
Играл в первого. Убивало то, что нельзя бегать (аааааа, пешеходы!!!!). Если ничего не путаю)
Scorpion ZS 256
Там клавишу какую-то для бега надо было зажать smile.gif
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.