В первого "Князя" не играла, только наблюдала, как это делает брат. После чего желания играть самой почему-то не возникло. Может, просто потому, что уже сюжет знала, да и способы достичь победы тоже. Но, в общем, игра, конечно, была очень оригинальной.
Второго "Князя" я и приобрела, и играла в него уже самолично. За Александра честнейшим образом прошла всю игру, искренне наслаждаясь и красивой графикой, и все той же неподражаемой оригинальностью - ну скажите, где вы видели столь интересную игру по мотивам славянских сказок? Особенное мое признание получила возможность плавать на корабле и сражаться с пиратами - водных приключений не хватает очень многим играм, как известно.
Огорчила краткость игры и, конечно, главный босс. Какое можно получить удовлетворение от игры, если ты 55-го уровня, а босс 13? Одним пальцем придавить главного злодея... никакой гордости за своего героя! Это напомнило мне печальную историю с некогда популярной игрой "Проклятые земли"

, когда я искренне наслаждалась оригинальностью, интересностью и новизной игры, а потом все тот же вездесущий брат, прошедший ее раньше меня, открыл мне глаза на финал... я тогда даже до того огорчилась, что бросила играть... и ведь до сих пор так и не значатся в длинном списке пройденных мною игр "Проклятые земли".
К счастью, "Князя 2" до меня никто не успел пройти, поэтому все было в новинку, а когда я огорчилась, для МегаКрутогоЗлодея было уже поздно пить Боржоми.

И в заключение могу сказать, что в целом "Князь 2" оставил о себе благоприятное впечатление, и достоин занесения в список моих любимых игр.