В субботу у Ваньки была свадьба.
Я, конечно, немного удивилась, но пожалуй, что не очень. Это вполне в его духе - пенять на среднего брата, что тот женился на девушке после трех месяцев знакомства и самому сыграть свадьбу после четырех.
Он удалился из друзей в контакте и стерся со всех совместных фотографий. Боже, как же это все-таки по детски =))) И это после того, как он же возмущался, что я не хочу принимать от него помощи после разрыва "может тогда начнешь стирать меня из своей жизни, удалишь из друзей, из телефона?!". И на вопрос "почему ты сразу статус не сменил?" - "контакт не является для меня главным". Нет, дорогой, я не стала удалять тебя из друзей, ты - часть моего прошлого и это не изменишь. Я поступила кардинальнее, я стерла тебя из своего сердца, хоть это и было гораздо сложнее, чем просто нажать на delete. И если это для тебя так неважно - зачем удалился? Я со своей точки зрения могу сделать только один вывод - жена потребовала, так это не говорит в плюс об умственных способностях обоих, на мой взгляд. Или же о том, что кое-кто скоро станет подкаблучником. И не надо кидать в меня помидоры - я говорю то, что вижу. А что я вижу - так это уже другой вопрос. Вернее, то, чего я не вижу. Чувства в глазах молодой жены я не вижу. Ибо то как она смотрит на него (вернее, как не_смотрит) абсолютно не соразмерно тому, как смотрит на нее он. Я же девочка, и мне многое может быть заметно. Благо сейчас оцениваю происходящее достаточно объективно, но достаточно хорошо при этом знаю участвующих в ней людей. Впрочем, мое мнение - это мое мнение.
Так что, совет да любовь молодоженам и пусть их отношения продлятся столь же долго, сколь быстро они начались.
Теперь мои знакомые делятся на несколько категорий. Первые еще ни о чем вообще не в курсе - бедолаги =) Будут в шоке в какой-то момент =) Вторые - свято уверены, что я уже четвертый месяц страдаю, рву на себе волосы и хожу в трауре. Наииииивные =) Тратить на такое собственную драгоценную жизнь - увольте, я лучше пойду и начну заниматься тем, чем всегда хотелось, но ярмо на шее не давало. И третья категория - близкие и знающие все происходящее в_деталях. Эти просто тихо ржут в подушку, ибо есть над чем =)