Вот недавно брательник купил Вормсов этих. Поначалу - полное непонимание системы управления, показалось, что вообще нереально в червяков в трёхмере играть (это привычка к первым частям сказывалась). Потом ничего, потихоньку въезжаешь... Чему помогает возможность целиться от первого лица. Да и в миссиях много забавного появилось - чего только стоят сбрасываемые авиацией в пруд овечки...
В общем, дамы и господа, вопрос такой - понравилось/нет и каково оно в сравнении с 1/2/Armageddon/World Party/Blast.
ЗЫ Правда, надо сказать, что Blast я так и не увидел до сих пор. Как и Армагеддон.
GolerGkA
20-12-2003, 6:19
играл в демку.
ЕДИНСТВЕННЫЙ нелостаток - в 2Д версии казалось, что огонёк пляшет внутри бочки, а не просто нарисован на ней. Остальное сделано именно так, как и должно было быть.
Шелковая_тень
15-02-2004, 22:59
а я в четвертых играла.. пока комп не фарматировали....прикольная игрушка
А мне их мочить жалко - они такие милые...
Странник
16-02-2004, 15:54
УУУУ, я когда начинала играть в червяков, то сначала не знала, что оружие другое, кроме базуки есть. И поэтому била всех базукой и выгрывала, а когда узнала, что есть другое оружие- стала проигрывать.
Гэн Ллаэ
19-02-2004, 10:23
Мои любимые - два. Там работает "красная шапочка"!!))) Красную гранату на голову - труп. 174 ущерба. Гыгыгы)))
Их всех можно одним дробовиком замочить. Даже обидно - надоедает....
Играл в третий Армагедон, вроде ничего, понравилось...Хотя скучновато: вормсы какие то заторможенные...
Мне больше всего нравятся WORMS-2 for win-95, за редактор всего, что только можно +)
- Когда пушка выпускает 50 зарядов за раз, у каждого поле 50 и убойная сила 200 -- это сила!
- Когда камикадзе своим взрывом разносит нафик всю карту -- это прикольно!
- Когда оружие не имеет привычки кончаться (она дурная ^_-), а с неба после каждого хода падает аптечки на 200 ед. -- это просто отпад!
- А когда это всё вместе...
Radical Dreamer
8-03-2005, 3:30
Как-же, помним вормс, играли. Еще в первую часть даже в свое время =)
Армагеддон больше всего нравиться, особенно вдвоем.
3D не понравился. Красиво, но управление губит игру напрочь. Боролся с ним два часа, прошел всего до второго уровня, потом плюнул. Установить чтоли? Вроде терпения побольше стало чем пару лет назад =)
Игра прикольная, но абсолютно не похожа на предыдущие части. Чем и хороша. Трудно минут сорок, а там как по маслу... Но вот ностальгия мучает иногда... Пиво в огромных количествах, "Червячки" первые... И до утра....
3 вормсы не радуют только двумя вещами:
1. нет возможности вести долгые баталии, когда остаётся по одному червячку и они начинают зарываться подальше в землю, а когда наступает армагедец, то выползать так, чтобы противник не смог тебя убить каким-нить эир-страйком!
2. Практически все вормсы заканчивают свою жизнь под водой, т.к. тут стало намного проще топить червей, чем их убивать!
Цитата |
. Практически все вормсы заканчивают свою жизнь под водой, т.к. тут стало намного проще топить червей, чем их убивать! |
Большой минус. ОЧЕНЬ большой. Из-за него и не получил он такого количества фанатов, как первые "Червячки". ИМХО, конечно.
Радовит
16-04-2005, 17:31
Рейдер полностью с тобой согласен! Из-за этой фигни потерялась львиная доля интереса к игре, т.к. все бои очень однообразны.
Игрушка класная но в убрали повторов когда когото убиваешь и мало карт!!!
Да ну фана по моему не меньше. Хотя насчёт воды это да. Червяки летят далеко, а вода близко... Карты может побольше делать?
И без воды, лавы, кислоты и прочих опасных для наших кольчатых друзей жидкостей! Их валить мы сами будем!
А мои любимые это Червяки Армагедон - масса возможностей, много оружия, интересныё режимы игры. В Worms 3D, мне играть уже не так интересно, ибо с двухмерной графиков из серии ушла та неповторимая атмосфера, за которую я когда-то полюбил Worms.
HIROmant
18-04-2005, 18:05
Worms не просто тактика, это веселая тактика

. Worms-отдельный жанр!
Genevieve
18-04-2005, 19:43
Играть немного неудобно: камера все время в рзные стороны крутится! Я не раз из-за этого червяков своих в воду роняла

. Но все равно испортить игру не может даже немного неуудобное управление. А какой яркой и симпатичной стала графика!
Не Формы конечно мировая игрушка ,но трех мерие как то все испортило ...играть не так весело стало ....и при промахе становится не смешно а начинаеш злиться ....
да и карты действительно больше делать надо ..а то все черви не мрут а тонут
Эвейнстайн
14-01-2007, 0:07
Испортило еще как...Нет я не консерватор отнюдь, но меня так забавляла сама прорисовка червей в Армагеддоне в WWP и прочих шедеврах серии...В игре не стало души, она стала в один ряд с играми "сиквеллы-к-которым-выпускать-не-стоило"...Добавили 3D графику, а смысл? Вроде не просили и никто не жаловался на двухмерку...Вормы всегда были игрой для расслабления и отдыха, поиграть с друзьями не на победу, а ради удовольствия...Была действительно душевная игра из которой теперь пытаются сделать очередной шутер?...