Dragonlance - - - -
: Помогите, пожалуйста, в написании диплома.
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
sharketina
Здравствуйте.
Меня зовут Анна, я пишу дипломную работу на тему: "Особенности ценностных ориентаций людей, играющих в ролевые игры". В своей работе я хотела бы посмотреть, как меняются ценностные ориентации игроков в зависимости от стажа игры в ролевые игры.
Для этого мне очень нужна помощь как опытных ролевиков (играющих более 10 лет), так и тех, кто только начинает приобщаться к ролевому движению (играют менее года). Конкретно, нужно что бы как можно больше людей заполнили несколько простых опросников.
Я была бы Вам очень благодарна, если бы Вы стали одним из этих людей и заполнили бы эти опросники (прилагаю их к письму). Исследование является конфиденциальным, т.е. Ваше имя в моей работе не будет упоминаться. Если Вы все же захотите мне помочь, то можете сообщить об этом сюда или мне на почту sharketina@mail.ru. И я вышлю Вам 3 опросника.
Скоффер
Здравствуйте, Анна!
Формулировка темы Вашей дипломной работы столь прекрасны, что я решил принять участие в Вашем исследовании. Высылайте Ваш прелестный опросник на scoffer[at]mail.ru
Тайанне Сорвиголова
Следующий в очереди. Отвечу на все вопросы)))
sharketina
Скоффер, на данную почту у меня сообщение не отсылается.
Тайанне Сорвиголова, Вы мне адрес своей электронной почты напишите, я Вам опросники туда скину.
Олегович
Если компьютерные эрпэгэ тоже считаются, то я в доле учавствую smile.gif
sharketina
Компьютерные тоже считаются. Напишите мне, пожалуйста, свой адрес электронной почты, что бы я смогла выслать опросники. =)
Чернодракошка
С удовольствием поучаствую. Адрес - chernokis@mail.ru.
Halgar Fenrirsson
halgar@xlegio.ru
Олегович
soren87@yandex.ru
Эгильсдоттир
Если форумные ролёвки идут в счёт, то вот мой адрес: wanth@rambler.ru
Jessica K Kowton
(:
Я тоже хотеть. Шлите на jkkowton@mail.ru.
Скоффер
sharketina
а Вы заменили [at] на @?

Если кому уже пришел опросник, форвардните мне что ли.
WereWolfe
Ух, я тоже хочу)) Werewolffe@ya.ru

Сама пишу диплом.. Может кто из утеховцев может рассказать мне побольше из "Вопросов предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций на подводных объектах"? Это так, просто к слову, опрос и правда интересно посмотреть)
Мурчащая
Мурк тоже не прочь поучаствовать)
riverdancer@mail.ru
Бродяга
Раз компьютерные считаются? то я тоже участвую - kornish212@yandex.ru

Цитата
"Вопросов предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций на подводных объектах"?

WereWolfe разве что только старые материалы о ЧС на подводных лодках найдутся))) Но это вряд ли, я выкинула всё, что связано с кафедрой ВЭМ, когда сдала экзамен
sharketina
Всем, кто согласился помочь, я выслала на почту опросники. =) Буду с нетерпением ждать ответов.
Скоффер
Ознакомился с содержанием опросников, можно теперь немного пованговать.

Предсказываю, что по результатам опроса будут получены следующие выводы:

1. Ролевики ненавидят Бога и все поголовно слуги Сотоны.
2. Ролевики - соль земли и квинтессенция креативного класса.

Тоска. ЭОС.
Alaric
Цитата(Скоффер @ 28-03-2012, 12:16)
1. Ролевики ненавидят Бога и все поголовно слуги Сотоны.
2. Ролевики - соль земли и квинтессенция креативного класса.

Одновременно? Или по чётным дням первое, по нечетным - второе? smile.gif
Скоффер
Alaric
Ну так одно другому не мешает )

Интересно, кстати, опрашивалась ли контрольная группа и из какой среды она набиралась.
Irshii
Ели форумные и компьютерные считаются, шлите и мнеsmile.gif irshii@mail.ru
Рожкова
Rozkova@bk.ru - отвечу!
Ловчая снов
Тоже поучаствую))
sacilla@mail.ru
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.