Dragonlance - - - -
: Коллин Фаррел
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Drow
Обожаю этого актера!!! Я не видел ни одного плохого фильма с ним. Он сейчас нарасхват идёт, скоро с ним выдет ещё один фильм "Александр". Как вам фильмы с его участием и сам актёр?
Bander@s
"Спецназ" - более-менее нормальный фильм. Достаточно неплохо там Фаррел сыграл.
В Рекруте" он мне вообще не понравился, как и сам фильм.
Мне понравилась "Телефонная будка", там можно увидеть неплохую игру Фаррела.
StainlessKnight
Самая лихая роль у Фаррела - в "Сорвиголове" (Daredevil) при том, что фильм посредственный...
Такой черт с скартингом-мишенью на лбу - редкостного обаяния злодей.
Ну и в телефонной будке он тоже неплох.
Харита
тож обАжаю!!!!"Война Харта"- темный фильм!!! wink.gif
Пандора
По правде говоря, видела только Сорвиголову - но уже люблю!))))) Такая прелесть! Такая мишень на лбу! Классный отрицательный герой.
Увидела потом его фоты с волосами, очень удивилась - да он просто милашка!

А "Александра" сейчас два снимают - с ДиКаприо и Фаррелом. А вот здесь, мне кажется, ДиКаприо более... Александр, что ль... хотя я и не испытываю особую любовь к Лео =)
Мит
Удалила последнее сообщение. Его содержание никак не отражает существа темы. Предупреждение не буду делать, того, что имеется, надеюсь, будет достаточно.
Alexiel
Мне Фаррел больше в Телефонной Будке понравился - там я его и заметила. Потом, когда вышла из кинозала, уже вспомнила "А ведь это же он играл в Сорвиголове!!!". Потом у братика Рекрута и Особое Мнение посмотрела, и тоже очень понравилась его игра. Есть в нем что-то.
Annette
хммм...неужели никто не смотрел "Американских героев"? Не может быть! Там у него главная роль, от которой просто текут слюнки...
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.